Текущее время: 02 авг 2025, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
Галя, тебя и не узнать :-) ты ли это. Какая кардинальная смена образа :-)

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
пчелка0880 писал(а):
спрашиваю о сегодняшнем урагане который бушует в Калифорнии(у меня связи с родными нету)

Тревожно так всегда по телевизору или инету новости читать, нарисуешь себе картинку, потом звонишь/скайпишься/мылишься, оказывается все было не так уж и страшно. У меня так обычно бывает.
Желаю, чтобы и у них там все было не страшно, чтобы все хорошо завершилось.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Anthony2 писал(а):
все же вы, так сказать, получили от меня в начале пути орден за замужество и это заведение нам как бы ни к чему

да ладно, так прямо и все? :du_ma_et: И потом там же не только женятся, там еще и разводятся и детей регистирируют и еще....нет, то еще нам точно не надо. А вообще интересно посмотреть на ЗАГСы в разных городах, точнее не на ЗАГСы, а на Дворцы Бракосочетаний. Я видела всего 2. Прям упущение.

Про Казань. У меня просьба. :smu:sche_nie: Я еду ненадолго - на 4 дня всего и буду там плотно занята. Но я обязательно должна посмотреть город хоть краешком глаза. :smu:sche_nie: Кто-то будет рпо Казань рассказывать? Кто видел ее своими глазами? Можете мне мини-маршрутик составить, чтобы я могла за очень короткое время (в основном это будет поздний вечер и ночь, спать я там явно не буду :ps_ih: ) посмотреть максимум возможного и самое интересное. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Буду очень-очень признательна. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:28 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
 Итак мы определяемся с промежуточной точкой перед  последним днем 3-й 7-дневки.( Где там был  Бывалов через такой промежуток времени  на Волге?. Может мы пересечемся с героями комедии на Волге в Казани?) 
 При средней скорости 96.5 км в день мы прошли 193 км. А от предпоследней остановки на озере Агашкуль у нас до зоопарка в Екатеринбурге оставалось 170.5 км. Что же получается девочки. Мы встретились с Катей и Наташей возле зоопарка и они уже нас проводили из своего города?

И пока по расчетной скорости мы сегодня недалеко от Екатеринбурга в  районе горы Хрустальной в 13.5 км от зоопарка всего.

Изображение

Какое место с романтическим названием - Хрустальная гора :co_ol: А впереди еще интереснее место - граница Азии и Европы! Буквально несколько километров от Хрустальной горы. И кто то из нас первым пересечет это раздел между двумя контитентами. Наверное это будет Надя из Томска если она сегодня пройдет 8.7 км. Лично я обязуюсь их пройти хоть и последним из вас из-за разницы во времени. А может уже начать мне ходить, у меня уже 15 минут первого 19 февраля :-) имею право вступать в гонку :a_g_a: Вот оно это историческое место на Московском тракте и дороге Е22! Так что у нас всех есть сегодня стимул

Изображение

Так что у нас всех есть сегодня стимул сделать эти 8.7 км и пересечь границу Азии и Европы индивидуально. Так что девчата вперед и с песней. Ну а командой мы конечно пересечем границу, кстати без всяких виз. :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Anthony2
Неа, самой первой будет наверное alnиз Хабаровска. Только я что-то ее в табличке не вижу. Она не с нами что-ли? :du_ma_et: Просилась так горячо вроде бы.
Я буду может быть даже не второй и не третьей, так как после работы пойду в путь. Планировала с работы уйти пораньше, но видимо уже не получится((( Так что я только вечером смогу проскакать эту дистанцию., но ради того, чтобы пересечь границу Европы и Азии обязательно поскачу. :olymp:
Я иду быстро ведь (ну для себя быстро, для черепахи тортилы), и надышиваюсь холодным воздухом - уже голос хриплый, кашель и горло болит - нежелательные явления, куды без них. :nez-nayu: И второе крайне нежелательное явление - я вспотеваю и на работу прихожу такая вонючка, словно я утром душ не принимала. И одежду приходится ежедневно стирать. Тоже вот прям минус большой. Как быть - ничего придумать не могу. Переодеваться же я не смогу там, помнется все. Прям фигня какая-то. :negative: Может кто такую проблему для себя решил как-то. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:57 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Кстати очень красивое место Екатеринбуржский зоопарк где нас встречали Катя и Наташа. За отсутствием времени ,жаль ,не всё они нам показали ,но посмотрите хотя бы на наших родственников

Изображение

Изображение

Ну все пошел в люлю а то не пройду невыспавшимся обещанные 8.7 км. Всем успешных километров сегодня. Ваш штурман.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 562

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Medunica, сочувствую, уменя есть промежуточная точка для переодевания и душа (правда оттуда еще 3 км до работы), или, на крайняк туалетная комната на работе. Но это только в теплое время, сейчас активничаю тоже только после работы и одеваюсь потоньше, чтобы меньше потеть.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oxanka 1 писал(а):
или, на крайняк туалетная комната на работе

а что ты с ней делаешь? Ты берешь с собой норм. одежду, а одеваешь спорт?
У меня от 2 до 3 разных работ в день и кроме них могут быть какие-то внеплановые: учеба, заседания и тыды. Как совместить-то? :du_ma_et: Просто не на работе я только после 19 вечерав будни и после 18 в выхи. Поэтому ходить отдельно ну никак не получается.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 562

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Medunica, тот же дурдом :-): , я обычно утром активничаю перед работой, переодеваюсь, таскаюсь по делам, по завершению, снова переодеваюсь и домой. Стараюсь тоже в темное время не шастать, но не всегда выходит, поэтому с нетерпением жду увеличения светового дня, так спокойнее.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oxanka 1
я шастаю и в темное. У нас как-то спокойно более-менее, правда вот в пятницу столкнулась со скоростным нарком, но все обошлось. У нас город студенческий, молодежи очень много, поэтому обычно до 11-12 ночи на улицах людно, особенно весной. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]