Текущее время: 19 июл 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 11:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Olga-Volga писал(а):
Может я фантазирую, мне кажется что кожа лица менее сухая и вроде морщинок меньше. Вообще все тело более увлажненное. Даже если это фантазии, то они приятные, к тому же комплименты делают.

Я думаю, ты права! Муж ходил пару раз к дерматологу - каждый раз ему вместе с мазями и витаминками выписывали отказ от сахара! На этой неделе свекровь свозили к другому дерматологу - тоже выписали успокоительные, витаминки и отказ от сахара! Так что, думаю, тебе не кажется :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 12:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga
А у меня наоборот последняя неделя отпуска, когда начала есть конфеты, вафли и печенье (всего по 2 шт в день- выдавали лично в руки, вроде и не так много), лицо покрылось кучей прыщей! :sh_ok: Я такого у себя давно такого не видела, офигела конечно.
Кстати шоколад горький лопаю с зимы и он мне не надоел, больше 30 гр не съедаю. Если хочется что-нибудь засунуть в рот (в качестве успокоителя), то пью воду или на край хлебец с медом ( штуки три))).
По поводу того, что отказ от сладкого не привел большинство участниц к стабильному, ощущаемому похудению, так это не мудрено. Отказ от сладкого и мучного очень большой шаг для здоровья в целом (спасибо Temme, за это), но принцип "жрать надо МЕНЬШЕ" все таки успешнее борется с весом. Есть всем известная система "минус фунт", Когда высчитывается потребность в калориях, минусуется примерно 400 кал ( в моем случае), что не особо сказывается на обмене веществ и человек худеет в неделю на 400 гр., стабильно. Гемор в том, что нужно взвешивать пищу, планировать, считать. Закладывать вкусняхи в план. И без срывов. Вот это самое тяжелое. У нас то пятница, то гости, то денюха и т.д. Мне эта система очень нравится, но прям взяться и воплотить ее в жизнь не получается. Я бы поучаствовала в таком конкурсе/марафоне, но это месяца на три, не меньше.
На сайте есть группа, кто придерживается этой системы, но они скучные.) С вами веселее)
Ну и физкультура, как уж без нее!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ксения Ксюша писал(а):
Небольшая статейка на тему заменителей белой муки для нового конкурса "За тонкой талией"
https://www.jv.ru/food/33701-4-poleznih-i-vkusnih--zamenitelya-beloj-muki.html?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru

Да это все можно и все другое что придумается даже рисовую муку хоть она и пустая, но продуктами из нее не объешься уж больно непривычная для нас.
Заходишь в эколавку короч и гребешь все подряд :-)
Кукурузная главное, без нее никак. А еще тыквенная прикольная, конопляная полезная говорят вот присматриваюсь прикупить, Льняная это вообще кладезь витаминов.

ЕвгенияS2 писал(а):
нужно взвешивать пищу, планировать, считать. Закладывать вкусняхи в план. И без срывов. Вот это самое тяжелое

Золотые слова. Все так и есть.

ЕвгенияS2 писал(а):
На сайте есть группа, кто придерживается этой системы

Ссылку в студию

3dlena писал(а):
Olga-Volga писал(а):
Может я фантазирую, мне кажется что кожа лица менее сухая и вроде морщинок меньше. Вообще все тело более увлажненное. Даже если это фантазии, то они приятные, к тому же комплименты делают.

Я думаю, ты права! Муж ходил пару раз к дерматологу - каждый раз ему вместе с мазями и витаминками выписывали отказ от сахара! На этой неделе свекровь свозили к другому дерматологу - тоже выписали успокоительные, витаминки и отказ от сахара! Так что, думаю, тебе не кажется

3dlena писал(а):
про "не худеется" и хлеб с картошкой жареной, а не хочешь ли ты в новых правилах еще и жаренное запретить... или как-то в меру ограничить...

так и будет и запретим и ограничим :-)

У меня спина до сих пор вся в синяках от прыщей от сладкой жизни. Уже больше трех месяцев прошло как я на пониженном добавленном сахаре. Теперь вот на ПМС один прыщик вылез и все. Так спина чистая. Как представлю как я нагружала свой организм чтобы он выводил всю гадость, то аж неприятно. Получается поры очень нагружаются отсюда и прыщики

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 10 авг 2019, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Тут такое. Пишу условия конкурса уже три дня чем больше пишу, тем больше мыслей появляется, хочется прям ну чтоб идеално все было.
Но как поймешь пока не попробуешь.
Поэтому тут я остаюсь с вами на правах ведущей, а для себя любимой начну обкатывать новый конкурс.
Там немного другие правила. Будет и проще и сложнее. Постаралась учесть пройденный опыт и усовершенствовать правила.

Но мои три месяца без сладкого позади уже. Впереди четвертый, а вы догоняйте :dan_ser:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 13:00 
Решила остаться
Решила остаться

На сайте есть группа, кто придерживается системы минус фунт
Ссылку в студию

Вот, мне не жалко, только чтоб в ней разобраться, надо убить пару дней.
В майском марафоне с нами была Джой, вот она в этом разобралась и практикует, на сколько я поняла.
Первая ссылка живая, там много полезной инфы, вторая не очень.
viewtopic.php?f=49&t=13828&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81+%D1%84%D1%83%D0%BD%D1%82
viewtopic.php?f=26&t=10327

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Мне эта система очень нравится, но прям взяться и воплотить ее в жизнь не получается.

:-) :-) :-) :-) мне тоже она очень нравится....а еще больше мне нравится ее ломать ;;-))) это когда по калориям вроде все красиво...а по весу большааааааяяяя опа :-)

система конечно очень заманчивая, но есть некоторые слабые места...и да, когда калории начинают подменяться вкусняшками, тогда тоже толку ноль от нее....именно эта система мне наглядно показала ,что калория калории рознь :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 15:10 
Решила остаться
Решила остаться

Дюймовочка
Вкусняшку надо включать небольшую, на 70-80 кал. А не треть пустых углеводных вкусняшек, которые радуют только рот и ..опу.
Ну или раз в 3 дня на 200 кал.
Короче совмещать ПП, отказ по возможности от сахаросодержащих продуктов, белого хлеба, урезанную калорийность в разумных пределах, физкультуру, позитивный настрой и будет нам всем счастье и тонкая талия))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 06:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Приветики!!!
Отчет за неделю с 05.08.19 по 11.08.19
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 1 осталось 1
Разовые потрачено 0 осталось 5
Баллов заработано 45
За неделю
Пополняши потрачено 1
Разовые потрачено 0
Баллов заработано 2
+1 балла за спорт (5 тренировок больше 30 минут- мили с Лесли/бег на стадионе+упражнения)
+1 баллов за отвес

По продуктам
Еду готовила сама, не полуфабрикаты. Запрещенку ЕЛА, на что собственно в пятницу был потрачен пополняш- приезд родственников из Германии вкупе с запоздалым празднованием моего ДР (всё в один день)! История какая была на ДР сыносика повторилась- пихала в себя «невпихуемое» :ps_ih: , думала лопну. Что за нафиг такой??? :kli_ny: Съела за день празднования по скромным подсчётам от 3000 до 4000 ккал. Из ЗАпретносладкого был десерт Баунти (шоколадный бисквит с кокосово-масляным кремом) около 150г, торт Птичье молоко с клубничной прослойкой около 300г, лимонад негазир апельсиновый 400г, лимонад негазир имбирный 400г- всё готовила сама, даже лимонады. Помимо прочего куча ягод, фруктов, пицца-рулет на кефирном тесте на мёде, кальмары в кляре, куриная грудка в соево-медовом маринаде, шашлык. Вообщем "жрать так жрать" ::yaz-yk:
Самочувствие и эмоциональное состояние
Пока до конца не поняла. Физически- тяжесть в животе. В головушке- с одной стороны вкусовое удовлетворение, с другой- недоумение как можно столько сожрать. Такое ощущение, что при празднованиях дома я на расслабоне, не чувствую рамок, рот ну просто не закрывается. Может быть из-за блюд -готовлю то чего бы хотела сама и каждое блюдо ем. В гостях же выбираешь из того что предложено, бывает что-то не по-моему вкусу. Реабилитирует меня лишь то, что праздничная еда приготовлена и схомячена по поводу и в компании, а не просто так в будни и это правильно! :a_g_a:
Вес 71,8кг (На начало конкурса 79кг) Стабильность радует!!!

76124
76123

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Отчет за неделю 05.08-11.08
По патронам
За весь период

За неделю
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 0
Баллы:
заработано 1 балл
Трени есть. мышцы уже адаптировались, не болят. Три дня делаю упр. от второго подбородка :-):
Если патроны потрачены объяснение и анализ (ныть и винить себя запрещено)
соблазны были, но удержалась.
По продуктам
что-то на шоколад и мед пробило.
За неделю плитку 72% топтанула!
А! И еще хит в семье: отварная капуста цветная или брокколи, запеченная с яйцом. Просто влёт уходит, сметают все только на стол выставлю!
Самочувствие и эмоциональное состояние
1. Заглядываюсь на "Минус фунт" (не зря девочки тут ее обсуждать начали :cool_cool: ). Вся в раздумьях...смогу ли я быть такой дисциплинированной :du_ma_et: Но логика в ней точно есть. И думаю, что с ФА и правильным питанием результат будет отличный.
2. Согласна, что выделение одного дня для сладкого, это неверно. Как у собаки Павлова сформируется инстинкт :hi_hi_hi: и будет новая неправильная привычка. Наверно, надо сахаросодержащее сделать праздничной едой.

Вес в начале: 96,9 кг
не взвешивалась

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Последний раз редактировалось Bay lynx 14 авг 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Всем, привет!
вес 69,9 Из сладкого вино...подруга приезжала, не виделись 3 года...зато закусывали исключительно моей диетической едой.
Хочется не сладкого, а почему то жирную пищу...может из-за холодной погоды, к зиме готовится :-)

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]