Текущее время: 02 авг 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Sea Salt
Ну мы-то с ней на год раньше тебя зарегились. :hi_hi_hi: Я сходила посмотрела, у нее другая немного русалочка, просто мне подзабылось уже.
Все равно смотрю на твою Русалку и о ней думаю.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Medunica писал(а):
у нее другая немного русалочка,

Я тоже хочу увидеть. Покажи а?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Medunica писал(а):
Все равно смотрю на твою Русалку и о ней думаю.

Значит придется тебе часто о ней вспоминать. :hi_hi_hi: Потому что я во всех темах мелькаю. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Sea Salt писал(а):
Значит придется тебе часто о ней вспоминать

:a_g_a: Или часто вспоминать. Или вылечиться от интернетзависимости и не ходить по темкам, а жить только в своем дневнике и кроме него изредка заглядывать еще в два других. В принципе, это было бы лучше всего, потому тчо тогда я не тратила бы впустую кучу времени, а больше успевала бы сделать. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:52 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
нотик писал(а):
Medunica писал(а):
Это очень строго, штурман! Мы не можем знать всех маленьких гороков на территории нашей огромной страны, их слишком много. Считаю, что тем, кто знает хотя бы 10 самых больших уже 4 нужно ставить. :hi_hi_hi: Но мы будем учиться и будем знать лучше, обещаем! :a_g_a:

:co_ol: У меня география в школе мимо прошла и нигде не задержалась. Учитель что то рассказывал , а мы на уроке болтали , записочки бросали, он на нас внимания не обращал, все контрольные в открытую списывали. Поэтому и знаний по географии практически ноль . Но теперь надеюсь хоть немного пробелы закрыть . :ny_tik:

А у меня по географии была пятерка с плюсом! Представляете, когда мне было лет 9- 10, я сконструировал самый простенький детекторный приемник и надо же, ловил и слушал "голос америки"(запретный в то время строго) и после этого шел в библиотеку и находил в БСЭ названия городов, которые звучали в эфире и даже записывала в тетрадку данные по этим городам. И понятия не имел, что через полвека я буду жить в этой самой Америке.
Страсть к географии породила страсть к путешествиям и я объездил порядка 50 стран, в том числе 10 стран бывшего с с с р,что было тогда гораздо проще, чем поехать, например в Австралию. Надеюсь, если бог даст здоровья, а скорее всего, если мы сами его будем поддерживать активно, как вот на нашем марафоне, довести количество стран до сотни.Так, что для меня большое удовольствие прокладывать маршрут и смотреть города, в которых я не бывал, а тем более приятно пройти виртуально через те города, которые я посещал.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Medunica писал(а):
Или вылечиться от интернетзависимости и не ходить по темкам, а жить только в своем дневнике и кроме него изредка заглядывать еще в два других. В принципе, это было бы лучше всего, потому тчо тогда я не тратила бы впустую кучу времени, а больше успевала бы сделать.

Именно поэтому я, в основном, общаюсь только в конкурсных темах. Зато сразу со всеми! :mi_ga_et: Чтение дневников отнимает намного больше времени. Я захожу только в некоторые и только тогда, когда остается ничем больше не занятое время. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 18:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Anthony2
мой муж тоже в школе радиоприемник собрал))) И много чего еще он паял в школьные годы и потом. Но так как он был примерным мальчиком, то голос америки не слушал.)))
у меня по географии тоже 5 была, но я ее как предмет не любила, потому что там в основном не про города и реки и страны и моря, а про всякие азимуты и полезные ископаемые изучали. :hi_hi_hi: Моя страсть была Атласы - большие, тяжелые, с плотными, блестящими, цветными, ароматными страницами. :hea_rt: :in_love: Я бродила по материкам и континентам - виртуально на страницах атласа, а теперь, когда выросла :hi_hi_hi: (двусмысленно звучит в моем случае) так же брожу виртуально, но уже с помощью нета. Плохо будет, если нам обрубят и-нет, оставят только рунет.Но похоже к тому все идет и скоро это случится неизбежно. ЛинкедИн уже закрыли, мне оповещения приходят, а ответить я не могу. Ужас просто.(((
А насчет реальных путешествий - здесь сложнее - на шее висят якоря, а в карманах свистит ветер. Так тчо мечтаем и ждум лучших времен. Дождемся ли? :du_ma_et: :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Anthony2 писал(а):
пчелка0880 писал(а):
У меня вопрос к Anthony2
Как там у вас погода?Вас коснулся ураган?

Привет пчелка 0880. О каком урагане ты спрашиваешь? если про Сэнди 5 лет назад, то таки да, он действительно разрушающую силу имел, а если за сегодня,то таки сильный ветер был, нo все нормально обошлось.

спрашиваю о сегодняшнем урагане который бушует в Калифорнии(у меня связи с родными нету)вот и спрашиваю,ваш регион это как то коснулось?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 03:35 
Построил домик
Построил домик

пчелка0880 писал(а):
спрашиваю о сегодняшнем урагане который бушует в Калифорнии(у меня связи с родными нету)вот и спрашиваю,ваш регион это как то коснулось?

Нет это очень далеко от Нью Йорка 4,5 тыс км Мы на Атлантике, а они на Тихом. Но вести тревожные приходят оттуда - очень сильные дожди и наводнения

Изображение

бывает и такое асфальт проваливается и машины в яме

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 06:03 
Построил домик
Построил домик

Приветствую команду непосед
Нотик Босс, докладываю : маршрут от Екатеринбурга через Набережные Челны до Казанского кремля проложен.
Маршрут общей протяженностью 633+238 = 871 км от зоопарка Екатеринбурга до Казанского кремля
Он состоит из 2 частей, потому что турагенства как то игнорируют НБ и мне пришлось
их задобрить бутылочкой Амаретто с шоколадкой, чтобы они внесли НБ в наш маршрут.

Изображение

Турагентство предложило ключевую точку в Прибрежном парке, а именно городской ЗАГС. Ну я понимаю, если бы у нас было много парней и девушек, которые в пути настолько познакомились, чтобы им ЗАГС пригодился. А так что, я один петух на все стадо курочек и в общем, все же вы, так сказать, получили от меня в начале пути орден за замужество и это заведение нам как бы ни к чему. Ну в общем, я согласился, потому что рядом прекрасный Прибрежный парк и там можно подождать отстающих и потренироваться перед выходом на Казань

но сейчас надо определиться, где же мы в какой точке находимся после последних 2 дней.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 06:44 
Построил домик
Построил домик

P.S. Девочки из турбюро подобрели от Амаретто и выдали нам единый маршрут через Набережные Челны с остановкой в Комсомольском парке. Но он длиннее - 935 км. Но нам как раз и нужен длиннее, не правда ли кэп нотик Как думаешь?

9788.html]Изображение[/URL]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]