Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт-
Санька, ты уникум. Чест слово. Тебе человек в личке сказал. "убери мне это неприятно" Симпатия и чувства должны быть уместными, корректными и прочее...
Нет, ты опять вывалил все на всеобщее обозрение.
Между твоими опусами и Аленкиным огромная пропасть. Слушай, будь мужиком, убери свой благодушный фонтан, порву, прожую, проглочу и даже не поперхнусь.
А я нахрен, не фига не трепетная! И личку опубликую, предупреждаю.
На счет раз - убрал охинею.
На счет два - пошел и успокоился.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Мамадарагая какой пипец происходит.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Алехандра, тащи свой бамбук, давай курить... Пока покурим, глядишь, мироздание привет позитивный пришлет.

ПыСы. Дети мои, воодушевленные той самой частью первой статьи 151 ГК РФ пошли все видео удалять со своих телефонов. Самые честные удалили при мне и показали чистые файлохранилища. Вот на что способен классный руководитель во время проповедей за душу берущих :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:14 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

Награды: 1
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, ну и страсти, посмотрите в окно мир прекрасен и удивителен :hi_hi_hi: у нас в Луганске +6 весна

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Оленька0407 писал(а):
у нас в Луганске +6 весна

Уууу, обзавидовалась! :smu:sche_nie:
У нас в принципе тепло, -1, но снега :kli_ny: :ps_ih: а так весны охота!
В качестве ЛичРо - на работе в обед подоконник с цветами протерла, крупные цветы перекупала, перестановку сделала, осталось обработать от всяких летающих гадов (завелись мошки!).
Посадила семенами красную махровую глоксинию :hi_hi_hi: От меня прет

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Так, захожу нечасто (реал, тудыть его...). Пишете вы много (и молодцы). Так что я на секунду и только по поводу самых ярких впечатлений.

3-е место: куча гороскопов. И все суперские! Катюха-Vkil - почти что систер, ещё один Харви Двуликий. :gimmefive:

2-е место: Сашка. Так, что тут за звёздные войны? Я не особо в курсе дела, поскольку кучу постов удалили до меня, поэтому я так, отвлеченно-умозрительно. И не в контексте разборок текущих, а, скорее, для предупреждения подобного в будущем.
Позитив в моем понимании - это взаимопомощь, взаимоподдержка, чувство локтя и дружеское плечо, а не розовые сопли. Иначе получается что? Когда у тебя расцветают в душе незабудки, ты нам друх и добро пожаловать, а когда кошки на душе скребут и печаль-тоска накрыла - канай отсюда, не порть нам позитив? Так тоже не пойдёт, ИМХО. В свете всего вышеизложенного, чтобы впредь минимизировать подобные конфликты и в то же время не впасть в розовосопельное лицемерие, издаю новое правило: если вдруг кого прошибёт в теме поделиться наболевшим сокровенным - в обязательном порядке убирать текст сообщения под спойлер с заголовком "КРИК ДУШИ". Кто готов помочь и поддержать - нажмёт на "плюсик", прочтёт, поможет и поддержит. Никто не просит садиться рядом, запрокидывать голову и выть на луну хором, зачастую достаточно просто сказать: "Не горюй, парень, прорвёмся! Где наши не пропадали!" - это не так уж сложно, но порой очень важно. Кому в данный момент требуется исключительно позитив и кого подобные откровения "грузят" (а это бывает, это тоже нормально, особенно когда своего негатива по жизни выше крыши, чтоб ещё чужим морочиться) - легко и безболезненно пройдет мимо. Всё. Я сказал.

1-е место: Шуренок. Во-первых, за супервпечатляющий ЛичРо. У меня просто слов нет, варежка на столешницу упала. А во-вторых - то, как ты лихо зачистила паучье гнездо в Дол-Гулдуре ту самую дурно попахивающую тему. Правильно сделала, кто бы что ни говорил. Аплодирую стоя. Да, можно не смотреть на гуано в надежде, что оно само засохнет. Но, уж пардон, нюхать его всё равно придётся... Не убирать навозную кучу только из-за того, что рано или поздно кто-нибудь наложит новую? Тоже так себе вариант, сами понимаете. Поэтому, Шурка, ты мой герой! И Елена тоже молодец, неслабо там распряглась. Хвалю. Церемониться с этим гнилым рассадником и искать человеколюбивые и дипломатические решения - занятие бессмысленное и неблагодарное, с гоблинами и троллями разговор должен быть короткий - стрелу в глаз и башку на каминную полку. Виты мои канули в безвременье вместе с прежним казначеем, но скромные награды героям будут.

У меня всё. Спасибо за внимание.

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 03 фев 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 12:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

Награды: 1
У НАС ПРОСТО БАБЫ СЕБЯ ТАК ХОРОШО ВЕЛИ ЧТО БЫЛО И БАБЬЕ ЛЕТО И БАБЬЯ ОСЕНЬ, А СЕЙЧАС БАБЬЯ ЗИМА. ПРАВДА КАРАНТИН В ШКОЛАХ УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ЛичРо только у сына старшего происходит читает сейчас Робинзона

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

FEM
Ну ладно, герой так герой. До вечера побуду, а там, пардон, сниму этот костюмчик. Про героизм я уже свое мнение сказала. ))) ФЕМ, а тебя с триумфальным возвращением. Адекватным и уместным на все 1000%!

Да...
Если кому хочется со мной подраться, делайте это публично в клубе. Правда драться я не буду. Вы будете заниматься самоуничтожением. Мои тексты будут предельно короткими, исключительно вежливыми и предельно правдивыми. Чем больше слов мне напишет сабжект, тем шире у меня будет поле деятельности. Дерзайте, хорошие мои. Особенно приветствуется ненормативная лексика, уничтожающе оскорбительный тон, изощренные сравнительные характеристики. В общем все то, что я могу использовать потом на благо общества! Велкам! А если тот кто стал мне не безразличен и дорог скажет -"Шурка, угомонись"... Я подумаю, честно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 61

Награды: 29
Шура такая "Все сказанное Вами будет использовано против Вас!" :men: и по почкам, по почкам :ps_ih: :-)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Шуренок

Сань... Ну хорошо... Фото я сразу удалил, со скоростью молнии, можно сказать (хорошо, медленной и шаровой молнии)... А текст... Чем тебе не нравится текст? Почему ты его "охинеей" считаешь? И почему ТЫ решаешь, что его нужно убрать? Это мое отношение к человеку, и я решил ЕГО, это отношение, ЕМУ, этому человеку, ЗДЕСЬ написать. Тем более, что это не поливание грязью, а вполне положительные слова.

С таким же успехом и я могу тебя попросить удалить ЛЮБОЙ ТВОЙ ПОСТ, который написан в чей-либо адрес, назвав его "охинеей", попросить тебя вести себя, как леди, а не как фзушная гопница? А в конце приписать:
На раз - уберай свою охинею.
На два - узбагойзя.

Я прав?

Или все же тебе (или кому-то еще) можно, а мне (или кому-то еще) нельзя?

Подратсо? Да Боже упаси!!! :-)
Я зла никому не желаю, а за девочек заступаюсь, как папа учил.

З.Ы. А за фото я извинился сразу, многа-многа раз. Я не знаю чтО там у Ленки на душе, но единственной целью МОЕГО ПОСТА, который "охинея", было выразить свою благодарность за его заслуги, этого человека, лично передо мной и выказать свое уважение. А ты искажаешь вкорне смысл моего поста, ошибочно выявляя в нем какой-либо негатив по отношению к Лене. По большому счету, тебя Саня, он вообще не касался. И защищать Лену не нужно ибо нападков на нее нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Потом отвечу, некогда. А тебе уже сказала хозяйка темы тут не флудить. А я как хозяйка клуба пригласила тебя туда изливаться. Продолжай в том же духе там. У меня давно руки чешутся. Вперед! Дай мне повод, я воспользуюсь.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа