Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
А я Амон-ра :-)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Я - Сет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,326

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Васёнка
галочку для банкета в клубе поставила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Шуренок
вот я дала, а была близко :-) точно же, ты же укротитель беспорядков :mi_ga_et: погорячился, был не прав, исправлюсь :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Бастеты всех городов и стран, объединяйтесь!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
nessi-76 :co_ol:
Я тожа Бастет :hi_hi_hi: То-то у меня кошек туева хуча :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Если вы хотите больше узнать о своих скрытых способностях и склонностях, изучите эту статистическую табличку. В ней наглядно показано, какие знаки зодиака доминируют среди насильников, убийц, богачей и т.д.
Изображение
Изображение
Изображение
Фигня, конечно, но прикольно)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шоколадно-конфетный гороскоп

Каждая женщина неповторима и загадочна по-своему и никогда не знаешь, что скрывается под оберткой. Самая простенькая и невзрачная на вид конфета может иметь великолепный вкус и потрясающую начинку, и наоборот.

Сладости бывают разные – тающие и долгоиграющие, труднораскусываемые и многослойные, но все они имеют своего любителя и своего поклонника, – совсем как женщины.

Итак, к какому типу сладостей вы можете отнести себя (если вы – женщина) или свою подругу (если вы – мужчина)?

1. ОВЕН: «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД»

Женщина-Овен — страстная и волнующая. В отношениях с «горячим шоколадом» необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей: гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит тем, кто привык к постной «кухне», не любит острые ощущения и бурные страсти.

2. ТЕЛЕЦ: «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. «Птичье молоко» — символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако «Птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей необходим надёжный партнер – «мужчина-коробка», за которым женщина-Телец будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.

3. БЛИЗНЕЦЫ: «РАФАЭЛЛО»

Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать «Рафаэлло» не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью. Рафаэлло — источник разнообразия «вкусовых ощущений», которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.

4. РАК: «МАРМЕЛАДКА»

У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.

5. ЛЕВ: «КАРАМЕЛЬКА»

Карамель — составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом. Женщина-Лев — Карамель — самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Она часто прикидывается дорогой и недоступной штучкой. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.

6. ДЕВА: «ОРЕШЕК В ШОКОЛАДЕ»

Женщина-Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.

7. ВЕСЫ: «КЛЮКВА В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ»

Глазированная клюква — не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра — недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит… Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.

8. СКОРПИОН: «ЛЕДЕНЕЦ»

Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец — наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый — кислым. Этот «сахарный кристалл» исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.

9. СТРЕЛЕЦ: «ПОРИСТАЯ ШОКОЛАДКА»

Всё дело в воздушных пузырьках… Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней. У женщины-Стрельца взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности.

10. КОЗЕРОГ: «ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ»

Женщина-Козерог — представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой — удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую — потребуется время.

11. ВОДОЛЕЙ: «БЕЗЕ»

Женщина-Водолей — Безе — французский десерт из взбитых белков. Общение с такой женщиной — одно удовольствие. «Безе» умеют быть разными: нежными и тающими во рту, мягкими и жёсткими, обычными и экзотичными, с фундуком, фисташками и в шоколаде… Вкус «безе» может быть совершенно непредвиденным и неожиданным. Наиболее сложный вопрос заключается в том, как добиться стабильности. Ведь то, что ещё вчера казалось понятным, сегодня может иметь прямо противоположный результат. Безе — находка для любителей всего необычного и оригинального.

12. РЫБЫ: «КОНФЕТКА С ЛИКЕРОМ»

Женщина-Рыбы жеманна и нежна, нередко приводит к различным степеням мужского любовного опьянения, которое может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых обеспеченных и респектабельных сладкоежек. Согласно астрологической «конфетной теории», в ней есть та самая женская загадка, называемая таинственным шармом или «изюминкой».

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Шуренок писал(а):

Саня, мы как поэт поэта друг друга поймем, а остальные пусть замрут в немом восторге!
Ответ похудейца.
Душа моя худеть не собирается,
Лишь только пухнуть, личностно расти.
А килограммы лишние отвалятся
Как только ты начнешь грести.

Любить себя задача не великая,
Любить других не тяжкий труд.
Любовь она такая многоликая
И кто любил кого хоть раз, меня поймет.
И хоть пышУ и позитивно и не очень
С ночными ласками и пьянками беда...
Днем успеваем. Ничего, что я без рифмы?
Ну с рифмой иногда такая вот байда. :smu:sche_nie:

А что мне делать если в отражении
Мне не дано увидеть красоты.
Достаточно увидеть объективное
Ну и конечно же потом грести.

Олегзандра!

Саня, очень круто!!! Особенно там где зиг-заг без рифмы!!! :co_ol: :so_happy: :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Васёнка

Я - убийцо-насильник по кличке "Птичье молоко"! (телец) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

-Кобальт- писал(а):
Васёнка

Я - убийцо-насильник по кличке "Птичье молоко"! (телец) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я тебя уже боюсь :-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа