Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АФРОДИТЫ и 1 Аполлон ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья) писал(а):
никаких фоток, товарищи!
есть конкурсы, в которых предусмотрены изначально правилами всякие фотографии. в моем конкурсе фоты не нужны! я надеюсь и верю, что обманывать никто не будет, присылая ложный вес. просто потому, что это ничего не принесет хорошего... ведь мы худеем для себя, а не для форума!

действительно, мы ведь не дети, к сожалению :-( и не играться сюда пришли, кто хочет пусть фоткается и выкладывает у себя в персональном альбоме на сайте, кому надо тот подсмотрит :mirror:
именно это я имела ввиду, когда поддержала мысль об фотках. а в сообщениях выкладывать целлюлит, соглашусь с Красоткой Агатой, просто неэтично :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АФРОДИТЫ и 1 Аполлон ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Похоже только я сегодня к весам не подошла :-) но вас читаю как будто сама скинула :-) все молодцы. Ниче я в хвосте буду конечно, но зато будет виднее кто и как, и для себя может чему новому научусь. Уже вот выяснила, что мне нужна шнековая соковыжималка, правда я итак через день пью свежевыжатый, но только апельсиновый, а вот теперь хочу и яблочный :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
elena-mudraya писал(а):
Юлия...Ш писал(а):
elena-mudraya
На линеечках девочки у нас тоже одинаковые.

ТОЧНО!!! СЕСТРА!!!!! :pri_vet:-: НАДО ЖЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО!! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

Еще у нас возраст 38 лет. И мозги на место встали почти в одно время. У меня 20 а у тебя 26 мая этого года.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Larisa4ka писал(а):
Кисюндра, да сам факт, что это какая то двойная проверка на прочность :-) мало того, что худеешь, еще и в покупках себя сдерживаешь :-) я не сказать, что шопоголик, но если чет покупаю то только потому, что в голову моча ударила :-) немедленно. А ты получается и в этом себя сдергиваешь. Класс.
Юля Ш спасибки. Сейчас пойду почитаю. 70 кг :sh_ok: это же просто слов нет какая мотивация. После такого если не скину эти 25 кг, то значит вообще слабак никчемный

;;-))) ты нас перепутала, это Елена писала об этой девочке. Я сходила посмотрела, только она уже 98 кг сбросила, с 175 до 77. 70 кг устаревшая информация :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Екатерина Л. писал(а):
Всем привет!!!!!!!!Юлия....Ш скажи вот ты так хорошо,даже ОЧЕНЬ ХОРОШО похудела :-:ok:-: ...а как твое тело на это отреагировало, кожа не весит?Может быть странный конечно вопрос :smu:sche_nie: , просто я планирую тоже достаточно много скинуть....если често боюсь что все будет весеть...

Ничего не висит. У меня в альбоме фото. С 20 мая, и потом через три месяца, ну и в процессе. Последние два месяца назад. Новые пока не выкладываю, вес не очень меняется, уже месяц вообще стою 67 кг. Когда буду 65, тогда выложу. Так что там фотки в течении трех месяцев, я довольна результатом.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Тависа
ну фиг с ним, что не этично... просто для этого есть специальные конкурсы.
сама в таком участвую :-)
иногда полезно запозориться, что бы уже начать что-то делать :-)
но тут конкурс ДЛЯ ВСЕХ! а фотки - это вовсе не для всех.... :nez-nayu:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон писал(а):
Екатерина Л.
Привет! Вопрос не ко мне, но я все равно отвечу, советом: первое, главное, скидывать не более 4кг в месяц. Спорт, сауна, контрастный душ, "проблемные" участки жесткой мочалкой жестко, массаж с увлажняющим или лифтинговым кремом, не филонить. Сами по себе мазилки ничего не подтянут, сколько бы денег они не стоили. коже нужно от полугода до года. что бы подтянуться. Не паниковать, продолжать работать. Источник: личный опыт. :pri_vet:-:

Ирон я готова поспорить. У меня ушло 27,7 кг за 4 месяца. Это по 7 кг в месяц. И нигде ничего не висит. Но и мышцы появились везде. И на 16 этаж забегаю на одном дыхании, 250 раз приседаю спокойно. Планку делаю 5 раз по 1 мин 20 секунд. Приседаю с весом 27 кг. Отжимаюсь с прямых ног. Гантели по 4 кг таскаю во время занятий с Джил. Помню, в начале пути меня все предупреждали, что нельзя больше 4 кг в месяц. Это неправда!!!!!! Это усредненные показатели. И это зависит от интенсивности физической нагрузки.
4 кг в месяц это без спорта, чтобы кожа подтягивалась.
И очень большую роль играет возраст. У Кати дочке 5 месяцев, я думаю она моложе 40 лет, в информере у нее нет возраста.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Ирон я готова поспорить. У меня ушло 27,7 кг за 4 месяца. Это по 7 кг в месяц. И нигде ничего не висит. Но и мышцы появились везде. И на 16 этаж забегаю на одном дыхании, 250 раз приседаю спокойно. Планку делаю 5 раз по 1 мин 20 секунд. Приседаю с весом 27 кг. Отжимаюсь с прямых ног. Гантели по 4 кг таскаю во время занятий с Джил. Помню, в начале пути меня все предупреждали, что нельзя больше 4 кг в месяц. Это неправда!!!!!! Это усредненные показатели. И это зависит от интенсивности физической нагрузки.
4 кг в месяц это без спорта, чтобы кожа подтягивалась.
И очень большую роль играет возраст. У Кати дочке 5 месяцев, я думаю она моложе 40 лет, в информере у нее нет возраста.[/quote]

Спасибо за ответы... :-)мне всего 23, все пишут что много нельзя скидывать, а я уже 6 кг за 14 дней скинула.....получилось сама незнаю как....просто стала считать калории, спорта "0", ребенок мой спорт. :mamashka:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Екатерина Л.
Ты на грудном кормлении?
Если да, то тратишь 500 ккал в день на молоко, главное правильный коридор. За первый месяц ты хорошо сбросишь, может даже д 10 кг, не бойся этого. Тебе 23 года.
В первом сезоне взвешенных Юля сбросила 70 кг за 9 месяцев и выглядела шикарно.
Какой у тебя коридор? Достаточно ли ты ешь? Главное, чтобы ты не голодала.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 24

Награды: 2
Юлия...Ш писал(а):
elena-mudraya писал(а):
Юлия...Ш писал(а):
elena-mudraya
На линеечках девочки у нас тоже одинаковые.

ТОЧНО!!! СЕСТРА!!!!! :pri_vet:-: НАДО ЖЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО!! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

Еще у нас возраст 38 лет. И мозги на место встали почти в одно время. У меня 20 а у тебя 26 мая этого года.

привет Юляшка,точно-ну вот ведь как бывает,поразительно просто.самое главное,что мы все в своих головах разложили по полочкам,что есть нам хорошо,а что нет.у меня пока потихоньку вес уходит,тут вообще 2 недели стоял,болела,перенапряглась,давление скакнуло так прилично,и пришлось без спорта обходиться.сейчас в строю.первый раз участвую в конкурсе,я товарищ ответственный,так,что у меня и система питания и спорт подключен.но все без фанатизма и издевательства над собой. :-ok-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа