Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ. Штаб команды №4 - Спартанцы
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,271

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
ПАПАЙЯ! Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПОДОЗРЕВАТЬ ЧТО ТЫ ЗАБИЛА НА КОНТРОЛЬ ТВОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ: из коридора не вылезла - даже наоборот! правда текилы припила сейчас т.к решала свои заморочки. появилась фобия на фоне снижения веса - пришлось резко устранять! + купила себе джинсы и кожанку на 2 размера меньше чем носила осенью :cool_cool: довольная до жопы!!!!!!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
N@T@LI***
Молодец! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 06:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы

Награды: 23
Девочки всем привет!Вчера закончилась моя японская диета,вернее прервалась :ne_ne_ne: накосячила я поздно вечером большим куском жаренного мяса с хлебом :tas-te: да еще и соленым,а по диете соль нельзя :ne_ne_ne: ну вот и запила это все кефирчиком :negative: и конечно же утром сразу+500 :sh_ok: днем вчера воды больше 3л выпила- есть хотелось ужасно,хотя вчера в меню и рыба и фрукты, не знаю что это было :ne_ne_ne: ну конечно была еще одна причина для срыва - малыш неожиданно вечером стал рвать и весь вечер его рвало,я перепуганная весь вечер не знала че делать,наверное зубы, а вдруг нет,ну короче нанервничалась и прихватила кусок мяса у мужа с тарелки(большой кусок) :-( Помоему я вернулась в свой пятничный вес/уже не помню что там было. :negative: сегодня готовка к завтрашнему празднику :ny_tik: завтра праздник :sh_ok: буду держать себя в руках, но отвесов от меня не ждите и конечно Хрюнделя я на этой неделе у своей подопечной принимаю :cry_ing: это точно :cry_ing: а мне так не хочется перевоплощаться :girl_cray: короче мои грандиозные :girl_cray: планы разрушились :girl_cray: ну а про нашу победу на этой неделе я вообще молчу-наше место наверное 4/судя по нашим отвесам/пипец/вот засада :ps_ih: ну может у кого-то рванет вес вниз?! :ne_ne_ne: все может быть :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ju_Lie
отчитываюсь-накосячила :negative: что именно сделала написала выше :negative: знаю что я плохая девочка/но с японкой все закончилось плачевно/попробую после день рождения сына сделать второй заход :ta-ne-c: вес 86,700/убегаю чтобы не получить :spa-nk:

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Весы

Награды: 23
Девочки, мы команда или нет? Перечитала вчерашние посты.Вы заметили,что LilSomething сейчас нуждается в нашей поддержке?!!!! :bra_vo: муж уехал,одна с малышом,стала ранима и чувствительна к отзывам на сайте, а корректно не все стремятся высказываться бывает(я не про команду)/мне показалось,что ей нужны наши слова поддержки, а то так и до срыва не далеко и до прибавки сброшенных кгшек!!!! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Может быть каждый напишет ей слова поддержки! :bra_vo:
От себя хочу сказать,LilSomething, не принимай близко к сердцу все чужие слова, хочешь диету держи диету,хочешь пп-держи пп.Ты сама выбираешь свой путь!А на форуме люди разные и злые есть,как и в жизни!Просто игнорируй и все!Думай о малыше,сейчас самое прекрасное время в твоей жизни!Наслаждайся!И худей вместе с нами! :ki_ss: :pink_glasses: :in_love: :bu_ket:

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:59 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,041

Награды: 7
ленуська101075
Ата-та тебе :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :punish: :tak-tak:

LilSomething, ты куда пропала? Не обижайся, забей на всё и всех, возвращайся к нам, худей как нравится тебе и как тебе лучше. :lo_ve:
У меня сегодня отвеса нет, вчера съела лосося консервированного, солоноватый был и семечек ещё белых солененьких чуток, чёт водичка наверно задержалась.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Anti_Lopa писал(а):
ПАПАЙЯ! Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПОДОЗРЕВАТЬ ЧТО ТЫ ЗАБИЛА НА КОНТРОЛЬ ТВОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ: из коридора не вылезла - даже наоборот! правда текилы припила сейчас т.к решала свои заморочки. появилась фобия на фоне снижения веса - пришлось резко устранять! + купила себе джинсы и кожанку на 2 размера меньше чем носила осенью :cool_cool: довольная до жопы!!!!!!!!

:sh_ok: это наезд :men: . :-)
я надеялась на сознательность дочи и ее благоразумие.и просто ждала отчет.теперь буду более внимательной :smu:sche_nie:
с покупочками поздравляю!знаю как приятно покупать меньший размер :cool_cool: а вот с текилкой не увлекайся :ni_zia:
про фобию не совсем поняла?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
деваньки остальное что хотела написать напишу вечером.убегаю

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,271

Награды: 22
Папайя
:-) :-) :-) :-) :-) просто тут все хвалят друг друга вот и я захотела :-) :-) :-) :-) :-) :-) а про фобию тут вообще целая история (причем вчера я осознавала что делаю и к сегодняшнему + 600 "спасибо текиле" была морально готова. правда охренела малость что алкоголь ТАК СИЛЬНО воду удерживает!!!! больше привесу быть не с чего. но это уйдет в ближайшие 2 дня) вообщем в выходные поймала себя на мысли, что не могу сделать и глотка алкоголя... ВООБЩЕ!!!! Вчера у моих актрис было др. Они принесли вино на репу и я снова осознаю, что не могу себя пересилить и выпить т.к ПАНИЧЕСКИ боюсь, что мне это привес принесет!!!!! Пока ехала домой поняла, что морально не готова ТАК залипать за алкоголь (как минимум я НЕ ЛЮБЛЮ БОЯТЬСЯ и если чего нибудь меня начинает пугать я резко разворачиваюсь и смотрю в глаза своему страху.) Дело как Вы понимаете не в алкоголе, а в моем стремлении похудеть любой ценой. Вообще приехала в магазин, взяла лаймов (благо дома бар большой с элитным алкоголем - есть из чего выбрать :men: ) Пришел друг в гости и мы в троечка пропустили по 4 рюмочки золотой альмеки. (у меня перед первой рюмкой было ощущение как будто я сейчас с парашютом прыгну!!!!!!! и вот это мне ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!) с третьей рюмки текила уже пошла как родная без угрызений совести :-) :-) :-) :-) четвертой я закрепила достигнутый результат и отправила бутылочку обратно до своего др. (или осознания очередной фобии). вот как то так))))))) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:55 
Построила домик
Построила домик

Anti_Lopa
ну и фобия у тебя :-) :-) :-)
Поздравляю с покупками!!! :cool_cool: Я сама стала на два размера меньше, померила куртку осенью которую носила, так она так не хорошо сидит на мне, надо будет к весне за обновами сходить!!! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Александра_Жу
отчитываюсь за сегодня:
стою на месте 0 -/+
упражнения выполняла(приседания, пресс, планка), ходьба с Лесли 40 мин + активная прогулка на улице в течении 20 мин.
воду в нужном кол-ве выпила :-):
с утра вода с лимоном
завтрак - каша из 4-х злаков, кофе с молоком без сахара, молочный шоколад 10 гр.;
второй завтрак - коктейль (банан, творог, молоко);
обед- суп гороховый, хлеб;
полдник- яблоко;
ужин- кальмары тушеные с овощами;
перекус -за 4 часа до сна кефир.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:37 
Построила домик
Построила домик

Что-то сегодня тишина такая... :du_ma_et: Я сегодня нарушила свой режим питания, ата-та и мне надо дать :ny_tik:

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа