Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Мисс Весеннее настроение"
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Ну почему я такая слабохарактерная??? Хоть кто-нибудь!!! помогите ответить на этот вопрос... ну пожалуйста!!!
Я каждый, очередной конкурс с таким настроем начинаю стройнеть, а поптом этот настрой куда-то улетучивается, и желание сожрать шоколад пересиливает всё! вообще ВСЁ! в самом широком смысле этого слова. никакие мотивации не помогают. хотя сейчас вот вроде неделю уже как держусь. аутотренингом занимаюсь :hi_hi_hi: . вроде помогает :-): . и каждый день я всё равно боюсь одного и того же - СЕБЯ. потому что в один прекрасный день может вернуться ко мне ОНО - жральное чувство, пересиливающее все мои умные мысли.
:cray: :cray: :cray:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья)
Цитата:
потому что в один прекрасный день может вернуться ко мне ОНО - жральное чувство, пересиливающее все мои умные мысли.

а я его, вроде, сшугнула :-)
мне помогают воспоминания о том, какой я была, и какой я потом стала. фотки на холодильнике висят и напоминают :-): у всех разная мотивация, но на меня классно действует именно это - осознание себя стройной. и еще, честно говоря, я терпеть не могу толстых, они вызывают во мне чувство брезгливости. я не знаю, по какой причине набрал вес тот или иной человек, но факт наличия большого количества лишних кг напоминает мне меня - сидящую и жующую жирный беляш, а потом с тоской смотрящую на стрелку весов и понимающую, что я слабачка и жратва опять взяла верх над разумом. брррр...

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Муренка
:ne_ne_ne: кошмааарррр...
ну в общем-то я уже испробовала все эти варианты, и реально, они действовали на меня... раньше.... дело в том, что я сбрасываю свой вес довольно давно. уже года 3. просто дела у меня идут довольно медленно. да и с прошлого лета я сильно всё испортила. целых 10 кг обратно наела. теперь вот снова всё приходится скидывать. очень обидно. так вот если раньше фотки и всё прочее действовало, то по прошествии уймы времени я, вероятно, где-то умудрилась потерять свою силу воли. или просто я уже жутко от всего этого устала. короче сложно уже стало искать для себя причины для отказа себе в сладеньком.

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 30
В наличии: 138

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (26)
Настасья)
Та же фигня. И даже достигнутые результаты не останавливают. Дошла до 17 сброшенных кг, думаю все заветная циферка -20 близка а потом срыв и все опять -13 всего лишь. И начинаю злиться рвать на себе волосы, а толку. :-(

Сам живот не уходит, нет.

Изображение
Изображение
1-я цель - 87 к 12.06.20 - достигнута 09.09.20
2-я цель 85 к 20.10.20...
3-я цель 82 ....
4-я цель 79 ....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 05:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 379

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Настасья) писал(а):
желание сожрать шоколад пересиливает всё!

А ты попробуй не отказывать себе кушай каждый день маленький кусочек (кубик) и хвали себя: какая я молодец сегодня кусочек скушала и завтра скушаю и ничего страшного.
зайди в мой блог там написано про это.

"не меняй мечту на еду! "
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 05:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
В наличии: 194

Награды: 19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С ВЕЛИКИМ ПОСТОМ ВСЕХ!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 219

Награды: 8
Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками всех, все рот скотчем залепили на последние недельки? :-) :-)

Настасья)

Ты знаешь, у меня такая же фигня! в прошлом июне я весела 60кг! похудела на 25кг! (с 85 за 1,5 года), лето и осень так расслабилась, теперь опять привожусь так сказать в порядок. последние месяца 2 я делаю вот как: встаю в 6, на работу приезжаю, в 8 завтрак примерно на 100 ккал, в 10 конфета или шоколад, в 11 обед примерно от 300-500 ккал, и обязательно конфетку шоколадную! в 14 фрукт какой не будь и в 17-30 последний прием пищи примерно на 200 ккал. и больше есть не хочется вообще, на сладкое после 12 уже не тянет. и результат так сказать есть, тьфу тьфу! самое главное организм получает все что хочет и отдает лишнее легче! :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Ох уж это чувство голода ничем не победимое :ps_ih: прям ЗЛО :ps_ih: Наверное наша беда в том,что мы корим себя..много корим-наказываем...а надо правильно как Йося
скушала кусочек..похвалила....и насытилась..Мы с кажем:если я начинаю есть,то одним кусочком не обойдусь.....Ну....здесь можно пробовать идти на убыль....не можешь остановиться на 1,съешь 1 через некоторое время...потом перестанешь хотеть или забудешь...главное не запрещать :-): себе любимой :hi_hi_hi: Лишать и отказываться надо постепенно (сказала близкая подружка Жорика и Сдобы :ny_tik: :hi_hi_hi: ). девочки...надо...надо учиться говорить вовремя нет....когда-то срываемся,а когда-то придет к нам то самое НЕТ :mi_ga_et:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 08:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Настасья) писал(а):
Муренка
:ne_ne_ne: кошмааарррр...
ну в общем-то я уже испробовала все эти варианты, и реально, они действовали на меня... раньше.... дело в том, что я сбрасываю свой вес довольно давно. уже года 3. просто дела у меня идут довольно медленно. да и с прошлого лета я сильно всё испортила. целых 10 кг обратно наела. теперь вот снова всё приходится скидывать. очень обидно. так вот если раньше фотки и всё прочее действовало, то по прошествии уймы времени я, вероятно, где-то умудрилась потерять свою силу воли. или просто я уже жутко от всего этого устала. короче сложно уже стало искать для себя причины для отказа себе в сладеньком.

Настюль, а ты и не отказывай себе в сладеньком, до 12-00 порадуй себя любимую.... И вообще, все вредности (для фигуры) кушай до 12 часов... Ты уже будешь знать, что на следующий день, снова себя побалуешь и не будет срывов....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Йося
tasha72
LanaAngel
Sterwo4ka

да, девочки. это точно выход. я в принципе тоже щас именно так начала действовать. получается! уже вторую неделю. хотя я щас решила попробовать "6 лепестков" :smu:sche_nie: . всего 6 дней а там продолжу давать своему организмику по чуть-чуть шоколадика :hi_hi_hi: . Просто я имела ввиду, что СТРАХ остался, страх перед тем, что раньше сама с собой вытворяла, срываясь каждую неделю. ужас же был полнейший. но тогда я себя реально ограничивала. запрещала себе сладкое, шоколадное, мучное. результат еженедельно был печальный. а щас вот поняла, что если себе что-нить запрещаю, то всё у меня наоборот наперекосяк получается. вот и стала таким именно методом подкормки себя маленькими дозами сладкого пользоваться. :-): . ну и обязательно сама с собой разговариваю. не вслух, конечно :hi_hi_hi: . но тоже спасает сильно. просто внутри себя рассуждаю, хочу ли я на самом деле есть. отличный метод!!! голод, оказывается, настоящий голод... штука довольно редкая :-) .

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

[ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа