Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Помнится, раньше, у нас тоже глоксинии были, мама ими занималась, тоже с листа всегда приживались)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Эустому поставила под лампу, с досветкой проросли прям через неделю)
Фиалки и глоксинии у меня вот только появились, я как то не очень люблю маленькие пушистые пылесборники растюшки. Это все та сотрудница со своей сортовой выставочной красотой меня зацепила) и понеслась)))
Мне нравятся большие, глянцевые, с длинными стеблями. Как подружка сказала - выращиваешь фаллические символы, дедушка Фрейд бы с тобой поработал :hi_hi_hi:
Глоксинию с листа не пробовала, только из семян. Ни одной знакомой взрослой глоксинии, чтоб лист оторвать нема.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Peppilotta@
Надо позвонить свекрови... Мож проросли уже, а я не в курсе. Они у нее под лампой, рядом с огурцами... )))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А я наконец разобрала залежи игрушек. Капец, скока родственникам не говори, не дарите игрушки мягкие, все равно дарят. Особенно свекровь. ))) Видимо сама не доиграла в детстве. Часть пластмассовых калек выкинула, часть совсем малышовых сложила для нашей сотрудницы, вернее ее ляльки новорожденной. Потираю руки, жду когда отдам все коробки с мелкими вещичками, столько места освободится! И вообще, скоро весна! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Шуренок писал(а):
И вообще, скоро весна! :a_g_a:

Даааа! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

Награды: 1
отчет по ЛичРо

заработала у мужа аж 4000р нашла цех где пошьют куртки торговым и сделала заказ, это первые заработанные мною деньги за последний год :ta_n_cor: сразу их и потрынькала на ДР сынули :ten_der:
29.01 у сына день рождения всю неделю катаюсь покупаю вещи к вечеринке решила ее делать в стиле 20-х годов гангстеры Аль Капоке, нашла вип комнату в кафешке в таком же стиле, в общем все для ребенка.
еще читаю куча литературы о правильном питании порой складывается впечатление что я решила жить вечно, жуть :ta-ne-c:

Изображение

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 18:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Peppilotta@
Лиль,мы сделали вскрытие свечки :-) когда она догорела. Уж очень ребенке стаканчик приглянулся. Короче,там 2 диодика синий и красный:вот они горели поочередно и создавали эффект переливания цвета. И еще батарейка. В общем интересная штука :-): :cool_cool:

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 04:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Мой ЛичРо в кратце. Планировала оформить опус, со всеми вытекающими, но, время, мать его, время...
Итаааак:
1. Я не пропустила ни одной тренировки с момента возвращения в зал. Это прям оооочень для меня личностновырастительно! Я тем учетом, что после работы, выползая из школы, хочется только кого-нибудь убить, поплакать и поспать. Тем не менее, я собирала свои бесчувственные конечности и гребла в спортзал, при этом выкладываясь там до "все, пипец, больше не могу", зато обратно из зала возвращалась домой на таком подъеме, что готова была еще горы свернуть! Парадокс...
2. Всю неделю я стараюсь (и у меня получается!!!) ложиться спать до 11 вечера. Это ваааще какое достижение!
3. Я почистила рыбу. Да-да, для меня это реально достижение. И не какую-нибудь там скумбрию или семгу, а речных карасей... Ненавижу... Но мой муж любит делать мне сюрпризы, и до НГ как-то он припер мне мешок рыбы. Щуку и карасей (они были размером с карпа и уже чищенные) мы благополучно сожрали, а вот окуней я брезгливо заморозила, а на днях увидела замечательное видео и решила во что бы то ни стало срочно вырасти в сторону совершенствования навыков чистки окунешечек.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 07:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

ЛизаBeta писал(а):
мы сделали вскрытие свечки :-) когда она догорела. Уж очень ребенке стаканчик приглянулся. Короче,там 2 диодика синий и красный:вот они горели поочередно и создавали эффект переливания цвета. И еще батарейка. В общем интересная штука :-): :cool_cool:

Ого! Меня тоже этот вопрос мучил, "как???" )) Оказывается вон оно чё :-)
Молодцы, мое любопытство теперь тоже удовлетворено :-ok-:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Вчера был жуткий день на работе. Сплошные разъезды.... Простите меня все (у Молли попросил уже) за непунктуальность... Вчера весь оставшийся вечер мониторил тырнет в поисках оптимального решения по получению загран паспорта для моей уже плохо передвигающейся мамули.

Ситуасьен такой: мама живет уже лет 10 на Украине, в Кременчуге, Полтавской области. У нее там в собственности квартира. Прописана в Кемеровской области у наших хороших знакомых. Пенсию получает российскую на карту, с которой мы блицом переводим на Украину. Она делала себе "пересечение" границы, что бы легализовать свое нахождение на территории Украины. Зачем? Что бы гос. нотариус давал каждый год в январе справку, что она жива-здорова, которую мы предоставляем в Пенсионный Фонд РФ в Кемеровской области по месту прописки, дабы ей еще на год продлили пенсию. А с марта 2015, на сколько мне известно, въезд на территорию Нэзалэжной строго по загранам. И мама без заграна не может теперь сделать "пересечение", чтобы получить от нотариуса справку, т.к. должна доказать законность оснований своего прибывания на Украине, чтобы эту справку отправить в ПФРФ, для продления возможности получать пенсию.

Кароче Санта-Барбара. На фоне этого посрался с сестрой, которая, соответственно живет рядом с мамой (пара километров), а на данный момент (ибо зима) мама проживает у сестры в доме, по поводу того, что нужно было давно что-то предпринимать. Вопчем сижу и плачу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Сегодня начал, и думаю, отчитаюсь по ЛР за запиливания видосов в ютюб, как и планировал. Для меня это не столько ЛР, сколько дело для души, дарящее незабываемые летние воспоминания. В этом видео специально оставил оригинальный звук, ибо на нем слышен шум... МОРЯ... :-):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bdiL1dJYdDo[/youtube]

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа