Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
nessi-76
Мне главное, что бы вкусно, и с чесноком и с перцем))))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Худей-ка писал(а):
Шуренок

Ну, ты передышала морозной свежестью сегодня в шалмане! Гипервентиляционный синдром называется. Вот неоднозначные они, дыхательные упражнения, не люблю я их! Написала один раз об этом: так мадам, которая сама меня спросила "почему не люблю", психологиня, подозреваю, на меня же и обиделась. Я просто сказала, что слишком дофига видела "задыхающихся" истеричек. Видать, мадам не раз Скорую своей панической атакой дергала - а я-то тут причем?
Кстати, любителям пожизненных правителей Всея Руси твоя винтажная фотка должна понравиться!

А что теперь делать, то! Сама виновата.))) Надо было регламентировать кол-во вдохов выдохов. У меня ж манера на 200% отрабатывать. Перестаралась, да?
Говорят, что помогает ванна при гипервентиляции, пойду приму.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Шуренок писал(а):

А что теперь делать, то!
Говорят, что помогает ванна при гипервентиляции, пойду приму.

Теперь только народная медицина: от ангины - керосин, от отита - герань, от стронция - водка, от гипервентиляции - шмаль,, от политических лозунгов на сайте про толстых теток - гильотина.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Несси, что ты делаешь, прекрати! Я не читаю рецепты, не воспринимаю, но это - это же литература!!! Ооо, пара капель крови...нежно поглаживая...ммм...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 08:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
ВСЕМ, ПРИВЕТ!
СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!

Итак по предварительным подсчетам я обнаружила отчеты
ШЕВ
Шуренок
AliceKa
Худей-ка
nessi-76
Молли По
Phönix

Кажется нас в турнирной таблице немного больше было :du_ma_et:
Растем, товарищи растем до полуночи еще далеко :-)
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось RinaKat 28 янв 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 08:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Цитата:
Нередко говорят, что творчество, как и талант, присущи не всем, да и необходимы далеко не каждому. Зачем, например, слесарю творчество? Но когда вы говорите, или слышите такую фразу, задумайтесь о том что же такое творчество?
Потому что человека, от животных, отличает именно то, что человек является творцом. А творчество, это не только способность рисовать картины и писать стихи, но и куда больше, это способность и умение по новому взглянуть на ситуацию. Увидеть новый путь и новую возможность.

Про то, что не всем дано быть творцами, нам начинают говорить ещё в школе. Если до этого, в дошкольном возрасте, проявления творчества – поощряются, то в школьные годы, становится важным не выделяться и быть «как все». Важным становится не нахождение чего-то нового, а следование правилам.

Подогревает нашу нерешительность и, всем свойственная, боязнь ошибиться. Вытекает она из того же «быть как все» и не выделяться. Потому что за действием может последовать как успех, так и не удача. А никому не хочется ни выглядеть клоуном, ни становиться «поучительным примером» (в редкой семье нет родственника, на которого «не стоит быть похожим»). Ну а, как все мы знаем, не ошибается тот, кто ничего не делает. И если в повседневной жизни мы можем выработать шаблон, по которому будем действовать, чтоб в глазах окружающих не выделяться, то в процессе творчества, все менее предсказуемо.

Так же, для того чобы внести творчество в свою повседневность, необходимо много трудиться. А значит придется бороться с ленью. Хотя, это только кажущаяся проблема. Потому что если вам действительно нарвится работать, трудиться и привносить что-то новое в свою жизнь, то это происходит не через силу. Даже если вы не пробовали, но решили, что-то поменять, «заставлять» себя придется всего несколько раз, а затем творчество перестанет быть усилием.

И так, для того чтобы стать более творческим человеком, вам необходимо проанализировать, на каком этапе ваше творчество остановилось. В детстве все мы увлеченно рисуем в альбомах, и не только, строим дома из стульев и занимаемся многими очень творческими вещами. Затем наступает момент, когда творчество ограничивается. Может быть, вы перестали позволять себе творить, потому что в школе плохо отозвались о ваших способностях? Или, может быть, родители выбрали не самый лучший метод критики? Проанализируйте свою жизнь, в какой момент и из-за чего вы остановились. Потому что, вероятнее всего, вы до сих пор ориентируетесь на ту установку. Например, человек может мечтать рисовать (хотя бы лично для себя и никому не показывая), но даже на то чтобы просто взять в руки альбом и карандаш – у него нет сил и желания. Потому что когда-то в детстве, его рисунок грубо исправили и сказали, что он рисует неправильно. И из-за такой мелочи он оставляет собственные желания неудовлетворенными. Хотя давно вырос, и сам принимает решения чем ему заниматься и кому показывать или не показывать свои творения.

Пробуйте. Попытайтесь игнорировать все, что вы считали «неправильным». И даже больше, если у вас в голове зудит «так делать нельзя», попробуйте сделать наоборот. Нарисуйте букет незабудок, пальцами, на стене. Проведите химические опыты, чтоб увидеть реакцию, а не только просчитать её. Не бойтесь эксперементировать. И главное, проверяйте, что из авших убеждений действительно ваши мысли (когда вы идете им наперекор – испытываете дискомфорт), а что привнесено извне – при противоречии таким установкам, вы будете скорее бояться, что вас сейчас «застукают» и наругают, но внутри будете испытывать удовлетворение.

Творчество рождается в экспериментах. Пробуйте. Не пытайтесь мысленно просчитать результат эксперимента. Чаще всего мы это делаем, чтобы, убедившись, что все слишком сложно, вообще ничего не начинать делать. Если вам пришла какая-то идея, попытайтесь её воплотить. И не бойтесь, что с первого раза не получится. Форд не за неделю разработал двигатель, да и у Эдисона не каждое изобретение получалось удачным и признавалось обществом.

Так что помните – бояться, не стыдно. Все мы чего-то боимся. Но это совсем не значит, что нужно замирать от страха и не делать ничего, лишь бы не ошибиться. Пусть творчество наполняет вашу жизнь.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
nessi-76 писал(а):
апаю вместо соли пару капель крови невинно убиенных помидоров

nessi-76 писал(а):
Потом нежно погладим каждый сырничек

nessi-76 писал(а):
бабка Яга, «в петчшь, шоб испетчшь»

;;-))) ;;-))) ;;-)))
это будет классикой нашей бандитской книги-летописи :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
девочки, я сражалась с гриппом, немного разгребусь - и вернусь! не теряйте меня.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
СВОБОДНАЯ КАССА!

ОТЧЕТЫ ЖДУ!!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Молли По
Девки в клубе кутят - День Варенья нашей Елены Прекрасной празднуют ужрались дорвинионским в хламешник, ржут и с гномами брызгу-дрызгу отплясывают. :drunked: :p_a-r_t_y:

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа