Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 июн 2026, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 420  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фреш.Лето.Июнь
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809
Ксень, мне все врачи смоими нарушениями гормонов и прочей ерунда ставят коридор 900-1000. Но и питаясь на 1500 я тоже худею. На 1000 просто результат быстрее. вопрос на скольких кг вес встанет.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
ksenia1809 писал(а):
у меня ж еще гипотиреоз, может еще и поэтому, короче надо разгонять обменку

У врача обследовалась?

ksenia1809 писал(а):
а вот ЧТО именно ты ешь, это вопрос больше здоровья, а не похудения, можно и на булках похудеть, если будет отрицательный баланс...

Вот я не соглашусь. Ожирение - это диагноз, и лечение должно быть лечебным. Здесь нужен специалист, потому что в организме уже нарушены все обменные процессы. И булки тут - очередная поблажка, которая по факту лишь усугубляет ситуацию (понимаю, что это был только пример).

Заранее у всех прошу прощения за мою возможную категоричность. Делаю это осознанно, потому что считаю, что зачастую человеку нужна встряска, чтобы взглянуть правде в глаза, а не тешить себя оправданиями. Взглянуть в глаза своей проблеме, признать ее - уже первый шаг на пути ее решения. К сожалению, наши друзья, родственники и знакомые часто оказывают нам плохую услугу - подкидывают поблажки в виде советов "если тебе и так нормально, зачем себя мучить", "если тебе так тяжело сейчас, ничего, сделаешь завтра" и прочее. А мы их советы воспринимаем как "добро" на то, чтобы облегчить себе путь. Должно быть четкое осознание в голове и понимание, что происходит и чего нужно добиться.

Спустя минуту у меня появился порыв удалить написанное, но я рискну и оставлю. Все же я за то, чтобы выходить из зоны комфорта)

Последний раз редактировалось zhulana 02 июн 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Olka)

я понимаю, поэтому я и подняла, пока еще не поздно, за 3 недели не могла ж обменка так пострадать, для этого месяца 2 надо, тем более я ж не на 500 ккал в день ела, минимум у меня был, физнагрузка тоже минимальная, 3 км в день прохожу, а так дома в основном, дочка в садике...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

ksenia1809 писал(а):
я была у эндокринолога, она мне дала меню на 1100 ккал и сказала, чтоб я так всю жизнь теперь питалась, меню кстати нормальное, никакой гадости, все есть, на холодильнике у меня висит, только за счет небольшой жирности, где-то 25-30 г в день, получается столько калорий...

Ксюша, тогда вопрос снят)) Если есть сомнения, можешь с рекомендацией эндокринолога сходить к диетологу. Тогда все для себя уточнишь. И про физические нагрузки тоже. Хотя ходьба является универсальным средством)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

zhulana
Цитата:
У врача обследовалась?

конечно, еще 3 года назад, почему и начала худеть, прошла полный осмотр всех врачей, УЗИ всех органов, анализы крови на сахар... даже зонд глотала :ne_ne_ne: результат - камень в желчном (но он меня не беспокоит, поэтому операцию по удалению желчного я делать не буду), рефлюкс-гастрит и гипотиреоз, вот и все мои болячки, отсюда медстол №5, я его придерживаюсь и подсчет калорий
Цитата:
потому что считаю, что зачастую человеку нужна встряска, чтобы взглянуть правде в глаза, а не тешить себя оправданиями.

вы меня с кем-то путаете :-)
никогда себя не тешила, поэтому у меня категоричный отказ от всего вредного (почему я собственно и сорвалась), я за 3 недели не съела ни одной булки, ни одной конфетки, да и до сих пор не тянет на сладкое, а вот на жирное мясо да, на него я 2 дня назад и сорвалась, но мне нельзя из-за желчного, поэтому я снова вернулась на пп, моя еда - овощи, фрукты, каша гречневая, творог, яйца, суп иногда, куриная грудка или рыба нежирная, вот и все мое питание, если б я себе делала какие-то поблажки или у меня были частые срывы, я бы не удивлялась, что так медленно худею :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

сейчас скачаю Лесли, пройду 1 милю хотя бы! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

ksenia1809 писал(а):
вы меня с кем-то путаете :-)

:-) Я этот абзац писала не конкретно тебе, а вообще. Заранее извинялась, что в будущем в общении могу быть в чем-то категоричной и объясняла почему. В некотором роде делилась опытом и мыслями, к которым пришла. В конце концов, я ведь сама нахожусь на этом форуме и борюсь с лишним весом)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
ksenia1809 писал(а):
сейчас скачаю Лесли, пройду 1 милю хотя бы! :a_g_a:

Хорошее дело. Гантельки не забудь.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

КитаЕВА

гантелек не имеется, поэтому я без них, мне моих лишних 50 кг для отягощения думаю пока будет достаточно!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
ksenia1809 писал(а):
кстати, я была у эндокринолога, она мне дала меню на 1100 ккал и сказала, чтоб я так всю жизнь теперь питалась,

Ты знаешь, я тоже была у эндокринолога недавно, с гормонами все ок, ттт, но естественно она обратила внимание на мой лишний вес. Я объяснила, что считаю калории, и вес потихоньку уходит. Когда она узнала, что вес уходит на 1800-1900 калорий, зачем-то предложила попробовать худеть на 1500. Вопрос. Зачем? Очень странный подход у этих эндокринологов. Так что не факт, что 1100 - это именно то, что тебе нужно. Экспериментируй, смотри на результат. Вполне вероятно, что твой коридор гораздо выше, и соблюдать это всю жизнь будет гораздо проще.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4196 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа