Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
-Кобальт-
Хм. Прямыми словами объясняю:
пишешь ты новую поэму про любофф, выкладываешь в банду, собираешь восторженные лайки - и ссыль на этот пост отправляешь Кате (или мне, мы разберемся, но лучше Кате). Или проплыл 200 км по обледеневшей Москве-реке (алгоритм прежний). КАРОЧ. За неделю, в любой день, ты выбираешь ПОДВИГ личностного роста, за который рассчитываешь получить номинацию в ЛР. Понял?

-Кобальт- писал(а):
Типа нажрался на ночь, поныл об этом публично, ссыль на нытье кинул, молодец!!! - ты унылое га%но.
Вот тока ради бога этого не надо

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
koraskor
Ален, сейчас лазила по судсайтам. Еще не бойтесь подавать в суд, на матер. возмещение за лечение. В прокуратуру обязательно, чтобы менты работали. Они находят отговорки, тк сами её боятся, чтоб не связываться. Они пьющие? Если да, то можно ходатыльствовать о лишение род. прав.
У меня когда подобная ситуация с гоблином сверху была, на мужа с топором кидался, а сын у них сумасшедший. Объяснила, про принудительное лишение, они затихли сразу.
В законе всегда можно выход найти, нужен хороший адвокат юрист.

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 22 янв 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По, я богат, я богат! все скинулись, кроме Фемы и Лены-Феникс :) Но они вроде и не должны, так?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Peppilotta@
Лилек, нужно не нужно, я в доле. На нужды :mi_ga_et: ща кину. Не серчай

Пс ненавижу т9 :-)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
koraskor писал(а):
а фоне публицируемых анкет и турнирных табличек выкладываю свой обещанный рассказ на тему "Диалог семьи и школы"
Для тех, кто когда-либо работал в школе или детском саду не секрет, что когда детки выходят после каникул или продолжительных выходных, медицинский работник осуществляет проверку всех учащихся на педикулез. Но иногда случается, что простой, обыденный осмотр на педикулез после зимних каникул заканчивается тяжкими телесными повреждениями.
Заинтриговала? Это была, как я люблю говорить, преамбула :-)
Ловите фабулу ))))
Поселилась в нашем замечательном колхозе Д. одна совершенно замечательная тетенька 1987 г.р., произошло ее чудесное заселение 4 года назад. Прибыла она к нам имея уже двух деток, за время прибывания на нашей территории настрогала с мужем еще троих. Но муж-то у нее гражданский, всех детей она регистрирует без отца, следовательно, имеет статус матери-одиночки на всех пятерых детей. От одного мужа, да.
С момента поселения гражданки Х. (икс) в нашей чудной деревеньке началась веселая жизнь - то продавец в магазине получает булкой хлеба в лицо, так как Х. он показался не свежим, то администрации школы поступает предложение "засунуть котлеты себе в *опу", так как питание в столовой подорожало, то воспитатели в детском саду вынуждены смывать с себя тонны слюней, выпущенных в них Х. потому что она получила комментарий, что у ребенка температура и его нужно забрать из детского сада, или же беременная соседка-дачница приходит попросить Х., чтобы ее дети не ломали яблоню, не рвали чужие яблоки и не паскудили на чужом участке, как вдруг она (беременная!!!) уже лежит на земле, получая пинки по телу и наполовину откушенный палец... Ну и все в таком же духе.
Картинка обрисовалась?
Ну так воооот... Двое деток этой дамы учатся в школе, и имеют постоянный педикулез. Периодически отстраняются от занятий, вычесываются, приносят справки, и затем опять все по новой. Так вши у деток были в сентябре, в ноябре и ныне...
Второй день после каникул, медик идет по классам, смотрит младшую - гниды в наличии, пошла смотреть старшую - та медику предложила купить очки, так как она курица слепая и ничего она не видит, без матери смотреться не даст. И тут же, на уроке, звонит мамашке, рассказывая,что ее медик обозвала вшивой и т.п.... (фантазия у девочки богатая, ненормативной лексикой владеет в совершенстве)
Медработник спускается вниз, в холл, в ожидании мамочки, чтобы осмотреть в ее присутствии девочку. Мама, влетя в школу, сбивает с ног дежурную и с ходу бьет медика в лицо, вцепляется в волосы, начинает ее бить, пинать и т.п.... Все сбежались уже на крики и звуки, картина была, поверьте мне, пипец, какая офигительная... Медик, выше меня ростом, крепкая такая женщина, и эта, мать-героиня, весом кг так в 130, с кулаками как наковальня... Она таскала медика, за волосы подкидывая в воздух - я такое только в кино видела. При этом словесное сопровождение просто атас...
Подвожу печальный итог: медик в больнице, у нее смещение шейных позвонков, ушиб шейного отдела позвоночника, сильнейший сотряс, ну и синяки, гематомы по всему телу.
На следующий день она опять пришла в школу, ударила кулаком в лицо завуча (маленькую тетеньку весом в 40 кг), разбив ей на лице очки и плюнув в глаз - за отстранение детей от школы. А затем разбила кулаком губы завхозу.
Полицию вызывали, всех опросили. Честно сказали: ни фига ей не будет, она мать-одиночка. даже если она кого-то убьет, не сядет, пока детям 18 не исполнится. Максимальное - штраф за хулиганство. Даже если будет уголовная ответственность, то только условная, от которой ей ни тепло ни холодно... При этом она продолжает угрожать всем, передает угрозы через милую дочурку.
Написали письмо главе администрации - в ответ тишина... Он сам, по ходу, ее боится :-)
Вот так мы живем в школе. Педагоги, хотите на работу? Нам учитель русского нужен :-)

Это все печально и дико.

Как писали выше, - безусловно нужно писать ВЫШЕ, и ВЫШЕ, и ВЫШЕ... Если наши доблестные органы не желают разбираться с этим сами, нужно нарисовать им мотивационного пинка, путем написания о вышесказанных обстоятельствах в СМИ. Т.к. сейчас "любят" резонансные НОВОСТИ, то я уверен: после освещения сей проблемы в СМИ, будет проще (если это не поможет), двигать дальше это дело и рассчитывать на адекватное "завершение" доблестного пути тяжеловесной мамаше по пути криминала.

Для примера: пока жители наших домов не написали на телевидение, пока к нам не приехали с федерального канала "Россия 2", мы так и не могли понять где же находятся те 4,5 миллиона рублей, выделенные и потраченные ТСЖ на ремонт подъездов, в коих ни одна пылинка с места на место вышеупомянутыми службами переложена не была. Зато теперь все забегали, включая зама Главы Г.О. Химки.

Обязательно нужно писать в газеты, на местное телевидение и радио, что бы приехали и помогли придать огласке. Иначе - это игра в одни ворота.

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 22 янв 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Peppilotta@
Поймала?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Вот, кстати, репортажик... А без него мы бы так и не знали за что по 7500 за двушку в месяц платим...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yHvO8CqObn8[/youtube]

На 1:43 минуте Ольга (супруга) в черной курточке и капюшоне стоит :men: :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Шуренок писал(а):
ШЕВ
Ох, Лена..... Ржу! От радости! Такая суперская! ))) Не могу сказать, что хочу также, но ты гармонична! Иди на коленки! ))) Быстренько! У меня сегодня донор буйствует!

Шурка, я не знаю че там у тебя с донорами, особенно с буйными, но твои коленки!!! и наши с тобой взаимообъятия меня вдохновляют часто и на многое. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Молли По писал(а):
Лена-ШЕВ, зови травину на роль альбатроса! Который гордо реет трам-пам-пам)) Никакого напряга, сплошной поток восхищения от нас, пИнгвинов :-)

Молли, я ей почти каждый день об этом! Про альбатроса скажу, им ее еще не заманивала, должно понравиться однозначно!

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
ШЕВ
Про моих доноров и вампиров Алиса знает! ))) И на коленках тоже сидела сегодня. ) Смирилась по ходу с моим буйным! )))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Да мы и не бездействуем, пишем, пишем. У нас родители за школу поднялись, было заседание общешкольного родительского комитета. Мы составили обращение на главу района, родители пошли по деревне собирать подписи, подписывались все без исключения. Отказывались лишь те, кто запуган ею до смерти... Не маловажен еще тот факт, что работаем мы в школе, над нами есть начальство, которое строго регламентирует, что нам делать. Когда родители поднялись, нас обвинили в том, что специально настраиваем родителей против, намекнули на снятие директора с должности. Ведь мать одиночка получает льготы, сейчас должна получить бесплатную квартиру в новом доме, тут встанет вопрос: раз она такая хреновая, куда же смотрела опека, соцзащита и собственно, глава района, когда подписывал документы на ее льготы...
Тут еще и политика задевается... На главу иайона нам писать не разрешили по тем же причинам. Написали на главу села. Чтобы по инстанциям, как надо...
Но в тихушку еще и прокурору и начальнику полиции. Ждем ответа и реакции начальства.
Дома, кстати, опека и пдн у нее были. Сказали все чисто, все у детей есть, еда приготовлена.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа