Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
Так-то вроде серьезная банда, все знакомы с системой, новички не лезут)

:du_ma_et: С другой стороны 2 недели это почти половина тура.
"Молли По", а ты ведь тоже по такой системе считаешь, два отчета пропустил :-) скатертью дорога?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Да. И не цацкаюсь. Смысл? Кто хочет - тот с нами. кто не хочет... тот не хочет :-) Исключение - если предупреждают вовремя об обстоятельствах.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Я Вася. На такой расклад согласен :a_g_a:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (17)
а фоне публицируемых анкет и турнирных табличек выкладываю свой обещанный рассказ на тему "Диалог семьи и школы"
Для тех, кто когда-либо работал в школе или детском саду не секрет, что когда детки выходят после каникул или продолжительных выходных, медицинский работник осуществляет проверку всех учащихся на педикулез. Но иногда случается, что простой, обыденный осмотр на педикулез после зимних каникул заканчивается тяжкими телесными повреждениями.
Заинтриговала? Это была, как я люблю говорить, преамбула :-)
Ловите фабулу ))))
Поселилась в нашем замечательном колхозе Д. одна совершенно замечательная тетенька 1987 г.р., произошло ее чудесное заселение 4 года назад. Прибыла она к нам имея уже двух деток, за время прибывания на нашей территории настрогала с мужем еще троих. Но муж-то у нее гражданский, всех детей она регистрирует без отца, следовательно, имеет статус матери-одиночки на всех пятерых детей. От одного мужа, да.
С момента поселения гражданки Х. (икс) в нашей чудной деревеньке началась веселая жизнь - то продавец в магазине получает булкой хлеба в лицо, так как Х. он показался не свежим, то администрации школы поступает предложение "засунуть котлеты себе в *опу", так как питание в столовой подорожало, то воспитатели в детском саду вынуждены смывать с себя тонны слюней, выпущенных в них Х. потому что она получила комментарий, что у ребенка температура и его нужно забрать из детского сада, или же беременная соседка-дачница приходит попросить Х., чтобы ее дети не ломали яблоню, не рвали чужие яблоки и не паскудили на чужом участке, как вдруг она (беременная!!!) уже лежит на земле, получая пинки по телу и наполовину откушенный палец... Ну и все в таком же духе.
Картинка обрисовалась?
Ну так воооот... Двое деток этой дамы учатся в школе, и имеют постоянный педикулез. Периодически отстраняются от занятий, вычесываются, приносят справки, и затем опять все по новой. Так вши у деток были в сентябре, в ноябре и ныне...
Второй день после каникул, медик идет по классам, смотрит младшую - гниды в наличии, пошла смотреть старшую - та медику предложила купить очки, так как она курица слепая и ничего она не видит, без матери смотреться не даст. И тут же, на уроке, звонит мамашке, рассказывая,что ее медик обозвала вшивой и т.п.... (фантазия у девочки богатая, ненормативной лексикой владеет в совершенстве)
Медработник спускается вниз, в холл, в ожидании мамочки, чтобы осмотреть в ее присутствии девочку. Мама, влетя в школу, сбивает с ног дежурную и с ходу бьет медика в лицо, вцепляется в волосы, начинает ее бить, пинать и т.п.... Все сбежались уже на крики и звуки, картина была, поверьте мне, пипец, какая офигительная... Медик, выше меня ростом, крепкая такая женщина, и эта, мать-героиня, весом кг так в 130, с кулаками как наковальня... Она таскала медика, за волосы подкидывая в воздух - я такое только в кино видела. При этом словесное сопровождение просто атас...
Подвожу печальный итог: медик в больнице, у нее смещение шейных позвонков, ушиб шейного отдела позвоночника, сильнейший сотряс, ну и синяки, гематомы по всему телу.
На следующий день она опять пришла в школу, ударила кулаком в лицо завуча (маленькую тетеньку весом в 40 кг), разбив ей на лице очки и плюнув в глаз - за отстранение детей от школы. А затем разбила кулаком губы завхозу.
Полицию вызывали, всех опросили. Честно сказали: ни фига ей не будет, она мать-одиночка. даже если она кого-то убьет, не сядет, пока детям 18 не исполнится. Максимальное - штраф за хулиганство. Даже если будет уголовная ответственность, то только условная, от которой ей ни тепло ни холодно... При этом она продолжает угрожать всем, передает угрозы через милую дочурку.
Написали письмо главе администрации - в ответ тишина... Он сам, по ходу, ее боится :-)
Вот так мы живем в школе. Педагоги, хотите на работу? Нам учитель русского нужен :-)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

АЛена, мне даже смеяться не хочется. Во моих ушах адреналин стучит. Ну, бл@, ну что за мразь...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Молли По
Смеяться не хочется никому из нашего села. К тому же ,некоторым даже больно смеяться после всего.
Самое печальное, обидное, ужасное, что ей реально ничего не будет... Такой у нас закон.
Небольшая вещь чуть радует - муж завуча настучал ей бревном по башке. аккуратненько так настучал, без свидетелей и особых последствий. Но она уже сняла с себя побои - как она в травме требовала написать ей "перелом черепа" - нам рассказывали сотрудники травмы, они за нас ))) Ее оттуда с охраной выпроваживали. Но она приперлась в больницу ,ту, где лежит сейчас наш медик, и изображала там 12 часов в приемном отделении умирающую, теряющую сознание... К вечеру ее положили, в соседнюю палату от медика. Стоит ли говорить, что медик боялась заснуть? Естественно, все врачи и медсестры были в курсе, дежурили у палаты, вчера ее оттуда выдворили. Она написала на мужа завуча заявление, естественно... нашла двух свидетелей - есть тут у нас две мамашки, в ее секте состоящие )))
Ждем результатов. Вся деревня ждет.
Просто по факту - нас некому защитить. Полиция ничего не может, опека тоже. Вот так и сидим в осадном положении, всем коллективом вздрагивая от дверного школьного звонка...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
koraskor
Весело, аж жуть...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ален, ну хотя бы тем же оружием. Заваливайте милицию заявлениями, не стесняйтесь драматизировать и сгущать. Ведь здоровье (а то и жизнь!) под угрозой :-(

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Да везде пишем: полиция, прокуратура, опека, ПДН, администрация, управление образования...
Представляете, каково завучу, она биологию ведет в классе, где старшая девочка учится?
И когда все это было в первый день, перед звонком с урока техничка кровь смывает с пола, волосы пучками по этажу собирает. И девочка заявляет другим ученикам: А вы знаете, почему тут пол моют? Тут кровища была, моя мамочка рожу медику набила!.
Вот так...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Именно, Алена.
Молли говорит правильно. Большинство из нас боится ставить на место таких элементов, неадекватных граждан, всяких хапуг. Конечно, правдорубом становится не нужно, это уже другая крайность. Но тут нужно действовать. Если ситуация такова, что не обращать на нее внимания не получается, а абстрагироваться от нее - опасно для жизни, то проблему нужно решать. Органы власти часто делают вид, что ничего не могут с этим поделать... Но есть такая вещь, как общественный резонанс. Пишите письма коллективно, сразу во все инстанции. Все они могут! А вам душевных сил, чтоб справится с этими гоблинами.
Написала текст до твоего сообщения. Жалуйтесь на бездействие органов в высшие инстанции. Делать вид, что разрулится само, им скоро надоест.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа