Текущее время: 03 авг 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2547 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Худеем к Новому году за 100 дней"Набор окончен!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 164

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, а я, последнее время, начала пить кофе с ягодами, летом была клубника, малина, земляника. Сейчас с виноградом (кишмиш). Мне нравится. На работе все смотрели на меня с удивлением, а сейчас все больше народа начинает делать то же самое! Особенно интересно когда ягоды холодные из холодильника, а кофе, естественно, горячий.
Можете попробовать, может и вам понравится. От фруктов появляется сладкое послевкусие и сахара не надо.
Хотя, я без проблем пью и кофе без чего либо вообще.
Люблю и с молоком, но молока наливаю всего 20 грамм и то 1.5% жирности.
С сахаром уже давно не пью. Как-то мне в кафе принесли латте макиато сладкий.... - реакция была... Так я поняла, что для меня больше не существует кофе с сахаром, как и чая. А раньше, на стакан напитка насыпала 3 ложечки сахара.

[В. Ф. Нувелю]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Весы
В наличии: 383

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет!))

Наконец-то начальство от меня отстало) Работать заставляют блин :hi_hi_hi:
Теперь можно тут отметиться))

Про кофе: Я кстати читала, что он ускоряет метаболизм) не знаю, насколько это правда, но в день 2 чашки стабильно выпиваю, просто потому что хочется.. Без сахара, сливок и молока, иногда с корицей правда)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лёлечка15 писал(а):
девчули, подскажите, хочу сегодня арбузиком поужинать (в умеренном кол-ве), может ли такой ужин отразиться завтра на весах(в арбузике улеводов же много)?
тут уже девочки писали про арбузы, но я надеюсь на то, что организм у каждого индивидуален :du_ma_et:

Лёлечка, если есть не большое количество, не менее, чем за 2-3 часа до сна и за 5 часов до арбуза не есть мучное-зерновое, то привеса не будет) (основано на собственном опыте)

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 56

Награды: 1
Я тут наскоками отвечаю сразу на два вопроса
Я с Лесли хожу иногда 1-2 раза в неделю с Куркуриной вот от нее у меня реально все болит.
Кофе я пью растворимый и не крепкий только днем (почему то я от него сплю) , без всяких добавок к нему.

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
В наличии: 279

Награды: 6
Дюшка1 писал(а):
Я с Лесли хожу иногда 1-2 раза в неделю с Куркуриной вот от нее у меня реально все болит.
Кофе я пью растворимый и не крепкий только днем (почему то я от него сплю) , без всяких добавок к нему.

Какой комплекс с Куркуриной делаешь? Мне нравится ходить с Лесли, но хочу добавить немного силовых.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 15:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 164

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (8)
Дюшка1 писал(а):

Все правильно - от растворимого будешь хотеть спать. От свежесмолотого и заваренного в турочке - будешь бодрствовать!

Диетолог Константин Заболотный утверждает, что при обработке зерен для производства растворимого кофе удаляется оболочка, содержащая основную дозу кофеина - это ценное вещество идет на изготовление лекарств, энергетиков и проч. Кофеманам же достается сердцевина, состоящая из теобромина и других веществ, которые не стимулируют, а, наоборот расслабляют и усыпляют. Поэтому многим хочется вздремнуть после чашки растворимого кофе. Если же пить свежесваренный зерновой кофе, то он придает бодрости.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кофе – хитрый напиток. В его составе есть и кофеин, который бодрит, и теобромин, который, наоборот, расслабляет и усыпляет. Конечно, кофеина всегда больше (хотя в растворимом кофе порой их соотношение практически равное). Так что в теории кофе должен бодрить всегда, но на деле есть ряд причин, по которым он может оказывать противоположное действие. Во-первых, кофе с молоком, сливками, мороженым или сгущенкой практически «не работает»: кофеин прикрепляется к белкам и в итоге попадает в кровь очень медленно, постепенно, и в значительно меньшем объем. Это либо не оказывает никакого влияния на нервную систему, либо как любой теплый напиток (особенно жирный) усыпляет. Недаром детям на ночь дают стакан молока. Во-вторых, никогда не испробовать тонизирующего эффекта кофе рискуют водохлебы, потому что у таких людей увеличенное количество циркулируемой крови, а значит и концентрация выпитого кофе будет меньше. И последняя причина кроется у нас в голове, в специальных рецепторах, воспринимающих кофеин. У большинства людей кофеин «блокирует» рецепторы, затормаживающие нервную систему: таким образом мозг начинает активнее и быстрее работать – это обычный механизм стимуляции. Но есть люди, у которых – по генетическим причинам – к кофеину более восприимчивы активные рецепторы (или их просто больше): они перестают работать, и нас быстро начинает клонить в сон. Обычно в этой ситуации мы решаем, что кофе был слишком слабый, и пьем еще одну чашечку. И тут уж окончательно засыпаем.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все мы прекрасно знаем о том, что кофе помогает стимулировать нервную систему, делает нас бодрее, спасает от сонливости. Однако некоторые кофеманы жалуются на то, что они якобы после употребления напитка начинают засыпать на ходу в буквальном смысле. Как же так?

Как ни странно, но это вовсе не выдумки и ученые приводят сразу несколько фактов, которые просто не могут не убедить.

Во-первых, сонливость может быть связана с количеством употребляемого напитка. Допустим, ежедневно вы выпиваете по 2-3 чашки кофе и вдруг решаете сделать небольшую передышку, выпивая не больше одной чашки напитка. В этом случае вашему организму, который уже привык к определенной порции кофеина, будет просто его недоставать, что сказывается на самочувствии. Со временем это проходит.

Во-вторых, большое количество кофе вовсе не ободряет нервную систему, а угнетает ее. Как ни странно, но на этом факте даже было основано лечение бессонницы, когда для того, что бы человек уснул, ему предлагают выпивать по несколько чашек кофе. И, что удивительно, это срабатывает, хоть и не во всех случаях.

В-третьих, вам просто не хватает энергии, а кофе вы лишь «смываете» остатки энергии. Это свидетельствует о том, что вам явно нужен отдых. Возьмите несколько дней выходных и как следует выспитесь.

В-четвертых, такое поведение человека после чашки кофе может указывать на наличие вируса Эпштейна — Барр. Это такой вирус, который может угнетать нервную систему. На начальной стадии он не опасен, однако в дальнейшем может являться причиной появления злокачественных клеток. Что интересно, является одним из самых распространенных вирусов на Земле — его можно обнаружить в крови 50% всех людей на нашей планете.

В-пятых, дело может быть в поджелудочной железе. Дело в том, что она может нейтрализовать избыточный сахар, в том числе и тот, который поступает вместе с кофе. При этом сахар выступает этаким топливом для организма. Кофеин начинает заставлять работать нервную систему, но та не может найти «топливо» — сахар. В результате организм переключается на другую стадию — стадию отдыха, поэтому так хочется спать…

[В. Ф. Нувелю]

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 16:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 32

:cool_cool:

1 этап 84,3 01.01.17- 79,9

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
В наличии: 56

Награды: 1
Time_Out писал(а):
Дюшка1 писал(а):

Какой комплекс с Куркуриной делаешь? Мне нравится ходить с Лесли, но хочу добавить немного силовых.

Я точно не помню , что то вроде плоский животик или как то так.
Если найду ссылку то кину

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет! А я нуждаюсь в хорошем , волшебном пендале!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 18:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
Цитата:

:devil_girl: :ho-key:
Давай вперед!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 18:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 20

Награды: 5
Anutka12345 писал(а):

Я тоже)))
Весь день была паинькой, а теперь на углеводы потянуло - карауллллллллллл

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2547 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]