Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ. Штаб команды №4 - Спартанцы
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Вот Вы наверное думаете, что я в постоянном зажоре и постоянно разгружаюсь. Как это НЕПРАВИЛЬНО С вашей стороны, так думать:)

Во первых, начну с того, что за полтора месяца у меня не было ЗАЖОРА, у меня были ПРАЗДНИКИ, где я позволяла себе чуть больше чем обычно, и НЕПРАВИЛЬНУЮ пищу. Я не могу маме сказать: - Прости, дорогая мама, приготовь мне капусту на мелкой терке, я так посижу...
Я считаю, что иногда надо...и даже НУЖНО позволять себе то, что многие тут называют- Неправильным питанием. В любом правильном питании есть дни, где разрешено все, даже гамбургеры. :nez-nayu: Странно звучит, ага?...

Во вторых: Если ограничивать себя так сильно, тем более в самом начале пути, есть вероятность того, что далеко до желаемой цели будут срывы и каждый Божий день...Будет лететь в живот без ограничений все в подряд..

В третьих: Где же я делаю частые разгрузы - зажоры?...ВЧЕРА??? Боже ж ты мой..Скушала пирожок с утра..на обер РЫБУ НА ГРИЛЕ, а на ужин ну пару яиц...Что теперь..? Ограничивать себя во всем?..А не Вы ли мне говорили, что утром съеденное - сжигается за день?..я уверена, что мой крохотный пирожок с утра - сгорел сто раз в течении дня. Тем более зная, какой он у меня был насыщенный, в плане передвижений.

Спасибо Всем за советы...Но я постараюсь со своим организмом все-таки разобраться сама..Я на разгрузах не 100 килограмм сбрасывать собираюсь, а те ПОЛТОРА КИЛО, что я набрала за дни рождения мамы и мужа...

Простите, если оказалась слишком груба в адрес тех, кто считает, что я на разгрузах худею и слишком ими злоупотребляю..Но других слов я в данный момент подобрать - НЕ СМОГЛА! Мне неприятно и некомфортно...

Кстати..Вся история моего похудения и мои меню есть в ДНЕВНИЧКЕ!!!! :nez-nayu: Могу дать ссылку!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Поясню: Праздники у меня были 13 и 14 февраля. 16 была встреча с братом мужа - но я не позволила себе того из меню, что кушали наши уважаемые мужчины:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Да не надо так нервно жать клавиши :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я не хотела тебя обидеть, правда, прости :gir_l-fri_end: Я твой "Босс" имею право узнать поподробнее о твоем питании :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :-)
Теперь у меня возник вопрос :du_ma_et: зачем такие усиленные (три дня подряд) разгрузы если ты считаешь, что ничего страшного не сьела и много не наела???!!! :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N@T@LI***
Ну на весах у меня +1,5 килограмма:)) Сегодня уже меньше, конечно..Если утром буду в таком весе, как была 13 утром, тогда будет все хорошо.
Если же я буду еще в маленьком плюсе, то устрою себе половину разгрузочного дня:)) То есть, ужин отдаю врагу:))) :du_ma_et: :nez-nayu:

А еще, с завтрашнего дня решила с сыном на улице проводить ТРИ часа. Я посмотрела, сколько он у меня может спать и обходиться без кушанья...:)) :dan_ser: Три часа- смело:))
Летом будет проще уже - пюрешки не будут так сильно стынуть...:) :dan_ser: Да и можно будет кормить фруктовыми, которые греть не надо:)) И соки различные:)) Да и просто в магазине купить сырочек.
Сейчас то еще рано ему сырки жевать..а вот к лету уже - можно будет:)

Я, кстати, не нервно жала на клавиши, а лишь описала свой образ жизни:)) Я считаю приемлемым позволить себе скушать вкусненькое...нельзя жить до конца праивльно. Потом же все-равно нормализовать питание надо..А любой человек в жизни любит есть оливье...яйца...или еще что либо праздничное:) Так что пускай организм получает это СЕЙЧАС, чем потом в долгом промежутке буду давать ему привыкать к такой пище, прибавляя меня килошки:)) На начальной стадии- ладно..они быстро сойдут а потом эти плюсики будут вызывать депрессию и нежелание жить, как говорится..:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да я тоже делаю себе праздники :a_g_a: как без этого обойтись, а после обязательно разгруз..... все мы люди, с утра ем всё в умеренных кол-х :-): но мечтаю перестать любить сладкое и всякую бяку..... есть печальный опыт похудения :-( похудела до своего "идеального" веса (с консультацией врача-диетолога) , но к сожалению удержать не смогла потому что расслабилась и думала, что на разгрузах всё вытяну....... а оно так не получается, к сожалению :-( :-( :-(

Но как говориться У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА, я хотела тебя предостеречь, не обидеть !!! :a_g_a: За чем иначе мы тут собрались??!!! И меня критикуют :-( а я этого жуть как не люблю :secret: :secret: :secret:

LilSomething писал(а):
Я, кстати, не нервно жала на клавиши

эт я так :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: чтоб обстановку разрядить ::yaz-yk: (у меня уже пальцы заплетаются :kli_ny: )

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
LilSomething писал(а):
А еще, с завтрашнего дня решила с сыном на улице проводить ТРИ часа. Я посмотрела, сколько он у меня может спать и обходиться без кушанья...:)) Три часа- смело:))

Прогулки эт хорошо, жду не дождусь весны у нас ещё холодно 3 часа гулять :-( , мы с дочей тож любим активную прогулку, сейчас на санках её катаю :kli_ny: 15-20 мин и я вся в мыле :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N@T@LI***
Вот и я не люблю критики:) Мне кажется, никто не любит:)

Кстати, я тоже худела. К этому весу, что у меня сейчас, я пришла меньше, чем за месяц. Потом пошла до 91 килограмма и до 87))) Ну а потом пошли плюсы. Была в Москве - срывы срывы срывы..Потом муж..потом обед..потом ужин..потом перекус в час ночи..и так далее:))) В конечном итоге - беременность ( счастливая, беззаботная пора;)), и вот..я опять в весе 114 килограмм:))
Сейчас я уже шла более уверенно и более разборчиво более чем за месяц...к ста килограммам:))) :yo: надеюсь в дальнейшем удержать:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

удержишь :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: главное желание

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
:-) :-) :-) ого мы с тобой тут сколько написали :du_ma_et: А девченки-то затихли :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
В наличии: 1,271

Награды: 22
желаю всем Вам чтобы щелкнуло. тогда вот таких диалогов не будет. :men: :men: :men:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Папайя
N@T@LI***
Я частично поддерживаю Папаю, что то, что будет достигнуто не нормально (реально просто голодание), это вернется обратои организм посадить можно. Надо действительно подходить с умом, а это значит худеть безвозвратно можно не более 4,5 кг в месяц....Просто переходить на новый ритм, сознание и восприятие еды....И все уйдет. :-):

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Награды: 23
LilSomething
N@T@LI***
ничего себе вы тут посидели!!!! :sh_ok: чуть весь штаб не разнесли!!!! :sh_ok: вот это я понимаю - страсти накаляются!!!! :nai_ls: Я тоже не заметила, чтоN@T@LI*** хотела тебяLilSomething обидеть.Она высказала свое мнение, скорее всего ты не так ее поняла. :ne_ne_ne: Каждый тут худеет как хочет и это его право.Давно поняла,что лучше никому ничего не советовать, у всех есть голова.Но раз на этой неделе у нас ролевые игры,то они предполагают советы,послушание и наказания,ну все такое.(без фанатизма конечно)/Поэтому подчиненным надо набраться терпения и слушать начальство,но делать или не делать это можно обсуждать.Но если подчиненному,что-то не подходит,то надо уточнить и прояснить,что начальник имеет ввиду,чтобы была ясность. :co_ol: А то штаб придется заново строить и делать ремонт,а это дорого и хлопотно и неохота!!! :ps_ih: :ps_ih: :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И еще,я считаю,что 500гр в неделю скинуть обязан каждый или пятачок его!!!!! Это я ко всем обращаюсь!!!!!!!!И это только мое личное мнение,ПРОСТО МНЕНИЕ МОЕ!!!! :ps_ih: это меньше чем 100гр в день :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: другие команды себе ставят цель 700 в день :secret: :secret: ходила шпионила :secret: но если кто против,тот значит против :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Александра_Жу
:med_ses_tra: смотри мне завтра :nel-zya: :-)

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Ого-го девочки написали :))...

Замеры отменяются!...отчет только по кг т.е. % изменениям.

Папайя
Викуль, не переживай ты так по поводу насилования своего организма!...ты молодчинка и у тебя отвесы одни из лучших :cool_cool: ...для организма расстаться с 2 кг в месяц - полный пустяк, если ты конечно не весишь 48-50 кг при росте 178 :sh_ok: ....а это всего лишь 500-400 грамм в неделю :cool_cool: ...тебе вообще не стоит из-за этого переживать, для тебя это не проблема!...мы в тебя верим...просто решила немноженько "ожесточить" правила, но естественно если это не сработает, всё вернется как было....мы эксперементируем и ищем то, что начнет нас мотивировать, заставлять действовать :co_ol:

на этой недельке у каждой из нас есть свой маленький план и мы должны максимально к нему приблизиться, НО обязательно в итоге поделиться ощущениями, тяжело ли было, легко....и только так мы друг друга будем лучше узнавать!...и не переживай писать, делиться своими ЗА и ПРОТИВ....в споре рождается истина!!! :co_ol:

Девочки, заметьте, у нас нет никаких строгих диет или жестких ограничений в питании...маленькие дополнения, которые просто обязаны сдвинуть ваш метаболизм с мертвой точки...и наконец кг должны таять как весенний снег :))

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа