Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 150  След.

Жертва без сладкого
Опрос закончился 03 апр 2018, 09:57
1 54%  54%  [ 7 ]
7 46%  46%  [ 6 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75

Ань, в том-то и дело, что раньше была проблема - вписаться в калораж из-за того, что больше получалось, а теперь я и свои новые 1800 кк наесть не могу... Ну не лезет мне... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А впихивать в себя насильно я не могу, это вообще издевательство какое-то... :ne_vi_del:

Девчонки, пейте витамины, тогда и силы найдутся, и желание кушать все подряд пройдет! Проверено неоднократно на себе! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 17:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
буду жаловаться))) коротенько) калорийность 1455 -плюс 900. У меня все(

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,907

Награды: 3
Дюймовочка75, спасибо за награду и тёплые слова. Очень приятно :smu:sche_nie:
Н И Н Е Л Ь, молодец! Мы сделали это, так держать. :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,907

Награды: 3
Я тоже что-то расклеилась, устала, хочется на все забить.... Знаю, если дам себе спуск, все, можно крест на всем ставить, поэтому как бы плохо не было, поднимаюсь и на треню. На воду уже смотреть не могу, точнее последствия напрягают, если бы не дела, я бы весь день сидела на унитазе, не вставая)))) а то толку, что бегаю туда сюда. Чтобы норму выпивать, установила на телефон приложение, так если забыла, или пропустила, телефон уже ругается и в приложение такая капелька жалостливая, прям смотрю на неё, жалко становится, приходится стакан опракинуть, чтобы она хоть чуток повеселела.
С Лесли обычно так хожу, а тут, в качестве наказания ещё по мильке накинула в день. Обычно отхаживаю, пока все по садикам и школам, и мелкая спит, с этой запарой перед праздниками не успела, пришлось вечером ходить. Ходили впятером))) выяснилось, что все дети хотят похудеть, у всех оказывается бока толстые. ))))

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облике-2.
А ещё, не знаю, что случилось, вроде уже и давно хожу, и так, в принципе у меня ходовые нагрузки ежедневные, а тут прошла с Лесли 1 милю, так к вечеру у меня так поясницу скрутило, что совсем старой себя почувствовала. Муж смеётся, говорит мой организм уже от 1 мили отвык, требует продолжения))))
На улице последние пару дней солнышко показалось, уже такое весеннее. Вчера -19, но тепло. Красота..... Скоро весна.....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
а теперь я и свои новые 1800 кк наесть не могу..

ну так снижай...ты сама хозяйка своему калоражу!

Цитата:

...подожди...+900 от прошлого четверга?...или по среднему по МФ?...увидев твои замеры я тоже конечно слегка обалдела...НО!!!!....как на счет овуляции или КД?....у меня тоже вес скачет если обратишь внимание...калораж конечно не 1400.....но и веса у меня на 6 кг больше...если послезавтра привес уйдет - расслабься и забей на цифры...просто наблюдай......
держись несмотря ни на что...нужно пробить эту стену!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 21:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
а теперь я и свои новые 1800 кк наесть не могу..

ну так снижай...ты сама хозяйка своему калоражу!

Цитата:

...подожди...+900 от прошлого четверга?...или по среднему по МФ?...увидев твои замеры я тоже конечно слегка обалдела...НО!!!!....как на счет овуляции или КД?....у меня тоже вес скачет если обратишь внимание...калораж конечно не 1400.....но и веса у меня на 6 кг больше...если послезавтра привес уйдет - расслабься и забей на цифры...просто наблюдай......
держись несмотря ни на что...нужно пробить эту стену!!!!!!!!!!!

+900 от вчера)))по идее овуляция... но так уже достало... сил нет

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Vikuku
:-) :-) :-) :-) :-) тюююююююююююю.....+900 это еще за счастье...у меян 1,2-1,5 кило обычно...так что прогресс есть.....
что задрало - понимаю как никто.....когда зубами эти граммульки отгрызаешь...а потом какая-нибудь овуляция и хрясь....+кило....
ты короче это...фоткай весы с закрытыми глазами и отправляй мне на вайбер :-) :-) :-) :-) ...даже номер в личку скину :-) ...а я в конце недели буду твой вес вносить в табличку :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 21:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Дюймовочка75 писал(а):
Vikuku
:-) :-) :-) :-) :-) тюююююююююююю.....+900 это еще за счастье...у меян 1,2-1,5 кило обычно...так что прогресс есть.....
что задрало - понимаю как никто.....когда зубами эти граммульки отгрызаешь...а потом какая-нибудь овуляция и хрясь....+кило....
ты короче это...фоткай весы с закрытыми глазами и отправляй мне на вайбер :-) :-) :-) :-) ...даже номер в личку скину :-) ...а я в конце недели буду твой вес вносить в табличку :-)

))))))спасибо!давай этот метод на крайний случай оставим)) когда я тебе 200 вит за выход предлагать начну))))))))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 09:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 434

Девочки, всем привет!

Аня, виты перевела. Подскажи мне ещё раз, пожалуйста, по штрафам. У меня какое задание на эту неделю? Физ. нагрузки пока запрещены.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Аня, добрый день. Я с Лесли не ходила на прошлой неделе по состоянию здоровья - сильно болел бок в районе поясницы, было больно не только двигаться, но и глубоко вдохнуть даже не могла. Мне только планку делать на этой неделе или Лесли тоже отрабатывать?

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа