Текущее время: 03 авг 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 21:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 121

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Ну он разрушается и не так уж и сильно, правда в прошлом году я так его и не навестила, а так регулярно раз в сезон там бываю то с одними друзьями, то с другими...

Ну ладно, :-): вы меня успокоили, тогда есть шанс, что я до него доберусь...

Вместе весело шагать! - отчет по понедельникам, пройденные км
Стройняшки к лету! - отчет по пятницам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:16 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Hello dear colleagues in the marathon.

Привет дорогие коллеги по марафону. После приятной ходьбы по городу - погода сегодня чудесная,8 градусов тепла(зима сдалась за 2 дня :-) ), почитал рассказы и посмотрел фото наших участниц из Екатеринбурга - сложно выговорить, но это исторически правильно. Я к сожалению, не был в Екатеринбурге имею в виду в городе с таким названием(ну, наконец, то скажет Надя с ТОмска, хоть здесь он не побывал) но.. посещал Свердловск, и в частности, Верх- Исетский металлургический завод, не знаю как он сейчас называется. Ну я там был в командировке пару раз по производственным вопросам, а поскольку как вы уже поняли, мои интересы были тяжелой артиллерией, то есть по металлургии и химпрому, то я не мог обойти стороной славный город Свердловск, крупный промышленный центр. Спасибо Наташа за знакомство с достопримечательностями города, а времени у меня в командировках, к сожалению, было мало для посещения театров и музеев и особое спасибо Екатерине за знакомство с окрестностями Свердловска, пардон, Екатеринбурга. Я к сожалению, тоже не видел той красоты, которую она представила. Молодцы девочки, этого не прочтешь в википедии или других справочниках. Тем и интересен наш виртуальный марафон, но с реальными представлениями городов. Ага побегу пройтись еще один маленький круг number one, а потом опять сяду за комп....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:54 
Построил домик
Построил домик

Привет, дорогие мои, вот я и вернулся с прогулки, зашел в мировую сеть, а здесь ау, где вы - никого. А-а,вот вы где, опять носики-курносики сопят :-)
А я вот тут, когда я гулял, сфотографировал дерево, так уже почки распускаются.

Изображение

Бедное дерево, оно же не знает прогноза погоды, не сообщают лично. Когда я уже шел домой на море такая туча надвигается со штата Нью Джерси и вдруг резко так похолодало - с 8 до 0 с прогнозом до -5С ночью.

Изображение

Для вас сибиряков или уральцев это чепуха, но для дерева это могут быть кранты. Будем надеяться дотянет до весны.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 05:00 
Построил домик
Построил домик

Да, кстати, отчитываюсь за сегодняшний день - прошел в спортзале 5.1 км и по улицам натопал 4. 8км итого= 9.9 километров. Уже не стал, как Luchs, обходить вокруг дома недостающие 100 метров, такой сильный холодный ветер, что я ласточкой влетел в подъезд. :hi_hi_hi: Всего за три дня прошел(не считая велосипеда, плавания,а таҡже виртуальных лыж(с удовольствием бы реально пробежался да снег растал :cry_ing: ), скейтборда, коньков и т.д.) к своему удивлению аж...дай бог памяти сложить три цифры...не, надо брать куркулятор 8.83+5.28+9.9 = 24.01 км!
Фантастика! Немыслимая цифра для меня того, двухнедельной давңости. Если бы мне тогда кто то сказал , что я столько пройду пешком, я бы ответил - тю, дурной, вон машина за домом стоит на паркинге, вжик и хоть сотню км наезжай. Вот что значит командная игра, как говориться, дурной пример заразительный. :-)
Но в этом случае, наоборот, большая благодарность девочки, что вы сподвигли меня на такие результаты(и особенно рязанской красавице в окошке), сам удивляюсь, а сейчас с удовольствием хожу по улицам и вижу много такого, что раньше вообще не замечал,пролетая на своем драндулете. Браво марафон-кругосветка! :bra_vo:
А что я заметил сегодня, проходя пешком по Брайтону - в отчете в дневничке, чтобы не занимать здесь много места. Я, по-моему, и так слишком много рисую.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Arefol писал(а):
К@теринчик писал(а):
Ну он разрушается и не так уж и сильно, правда в прошлом году я так его и не навестила, а так регулярно раз в сезон там бываю то с одними друзьями, то с другими...

Ну ладно, :-): вы меня успокоили, тогда есть шанс, что я до него доберусь...

Если летом поедете, то не забудьте резиновые сапоги, ну и фонарик помощнее

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 07:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Anthony2 писал(а):
Hello dear colleagues in the marathon.
особое спасибо Екатерине за знакомство с окрестностями Свердловска, пардон, Екатеринбурга. Я к сожалению, тоже не видел той красоты, которую она представила. Молодцы девочки, этого не прочтешь в википедии или других справочниках. Тем и интересен наш виртуальный марафон, но с реальными представлениями городов. Ага побегу пройтись еще один маленький круг number one, а потом опять сяду за комп....

Добрый день, Анатолий!

Ну я родилась в Свердловске, живу сейчас в Екатеринбурге, так что оба названия для меня привычны.... ВИЗ до сих пор стоит, куда ж ему деваться... :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,295

Награды: 145
Anthony2 писал(а):
= 24.01 км!
Фантастика! Немыслимая цифра для меня того, двухнедельной давңости. Если бы мне тогда кто то сказал , что я столько пройду пешком, я бы ответил - тю, дурной, вон машина за домом стоит на паркинге, вжик и хоть сотню км наезжай. Вот что значит командная игра, как говориться, дурной пример заразительный. :-)

Не представляете( это я всем пишу) , как приятно такой читать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Всем участницам/кам темы большой приветище!!! :-|-:
Туннель (или тоннель?) впечатлил! :cool_cool: Обо всем остальном тоже очень интересно почитать, я вообще в восхищении от этой темы и от ее участников, вот вы все, все такие классные! :ya_hoo_oo:
Я как всегда о себе: все я да я. ;;-))) У меня второй день хорошие новости чередуются с не просто плохими, а ужасающими. Даже не знаю, неужели мне вновь придется круто менять свою жизнь? Вот неспокойная я все же, пора бы уже прижать поплотнее то место, на котором сидят, а я все в поиске, что за фигня? :negative: :st_op: :ne_ne_ne: Так вот расстроилась я не на шутку, прихожу домой злая-злющая, а здесь вы все и фотки и все такое интересное и уже на душе вроде радостно почти стало и жизнь, гляжу, налаживается. :ya_hoo_oo:
Еще один интересный факт. Я сегодня утром забыла про одну вещь. И собиралась на работу к 9:00, как вдруг звонят и напоминают, что мне надо было к 8:00.Ну я как чухнула, ненакрашенная, в одном тапке ;;-))) прискакала што твой конь, и быстрее к станку с выпученными глазами. И шагомер свой выключить забыла.Работать принялась аки стахановка. ;;-))) И только в 10:00 плюхнувшись в разломанное еле дышащее кресло в своем любимом кибинетике вспомнила про шагомер. Гляжу, а на нем больше 2 километров. ;;-))) Зацените, сколько я на работе набегала меньше чем за полтора часа времени. :hi_hi_hi: При этом всегда считала свою работу сидячей. А вся беготня заключается в спуске-подъеме по лестнице. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Medunica
Пойду откапаю старичок-шагомер)))) может и у меня не так всё плохо....

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
НЕ_Спасительница
:a_g_a: прально!
Но я принципам своим не изменю: ведь я на работе всегда так кручусь, а тем не менее разжирела, значит, этот рабочий фон не считаю, буду считать только то, что идет плюсом - длинные марш-броски. :a_g_a:

Anthony2 писал(а):
Вот что значит командная игра

Anthony2 писал(а):
большая благодарность девочки, что вы сподвигли меня на такие результаты(и особенно рязанской красавице в окошке)

:cool_cool: Согласна целиком и полностью. Когда желудок завязался в узел от голода, а автобус назойливо предлагает свои услуги и домашние атакуют тел. звонками с вопросами что поесть и когда ты придешь, только командный дух заставляет меня упрямо скакать по скользким темным улицам пешком, подгоняемую ветерком и тормозимую накатанным снегом, сугоробами и светофорами. ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]