Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 181  След.

Следует ли выгонять тех, кто уже третью неделю не присылает отчета.
Нет, это не было указано в правилах. 4%  4%  [ 1 ]
Нет, мало ли какие обстоятельства... 24%  24%  [ 6 ]
Да, если они не принимают участие, смысл какой? 40%  40%  [ 10 ]
Да, в других конкурсах вон на второй неделе выгоняют 4%  4%  [ 1 ]
Пусть староста сама решает)))) 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 90 и выше!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
мурадянушка писал(а):
любовь- писал(а):
А до дачи далеко от города? Живете круглый год! Завидую.

Нет до дачи 30км. Я за рулем и поэтому проблем с расстоянием нет.Я видела в твоей галерее твои розы -просто сказка!!! Молодец! У меня тоже вся дача в цветах- вот на неделе буду уже сеять петунии и пеларгонии в стаканчики

А можно я у вас консультироваться буду? Тоже хотела в этом году заняться цветоводством, а ни опыта, ни знаний :ne_vi_del: Семена петунек уже купила, землю и торфяные стаканчики для рассады. Свистните когда сеять нужно будет? :pri_vet:-: А пеларгонии неприхотливые цветы? У нас глинистая почва и много солнца в летние месяцы (ну очень много....) Петуньки вроде растут, а вот другие какие цветы -даже не знаю?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Черничка писал(а):
А можно я у вас консультироваться буду? Тоже хотела в этом году заняться цветоводством, а ни опыта, ни знаний

И я такая же, но тоже решила развести цветы. На работе в кабинете много было цветов, за ними только я ухаживала. Все оставила там, а сама уже в другом городе живу.А мне хочется глоксинии развести. В августе посадила листочки, образовались клубеньки.2 уже дали росточки, а 4 еще спят.Может тоже какой совет для меня будет :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Ну что же.... Будем набираться опыта методом проб и ошибок :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
С Лесли стала ходить и все.

Любаш, а Лесли у тебя на русском языке? Скинь ссылочку. :smu:sche_nie:
infuzorija писал(а):
Тамара,а у меня в подписи уже места нет,поэтому моё имя на аватарке.

infuzorijaНаташенька, аватарка твоя красивая и понятная :hi_hi_hi:
Черничка, теперь видно, что это Олеся. Молодец, что имя написала. Ну вот честно, что так удобнее обращаться, да и приятнее. А то у меня тоже наверное склероз......

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сентябринка писал(а):
любовь- писал(а):
С Лесли стала ходить и все.

Любаш, а Лесли у тебя на русском языке? Скинь ссылочку. :smu:sche_nie:
[....

Да откуда!ПРошу детей перевести,им все некогда.У дочки после родов может 2-3 кг прибавилось. Вот она и не очень хочет.Они на коньках катаются с ребенком, им хватает.В Москве такие расстояния,что и без физ-ры не поправишься...

Я так прняла,что это обычный , даже упрощенный СТЕП.
А СТЕП-АЭРОБИКА что сложного? Главное прямо держать спину и высоко голову.Только там еще должна быть подставочка-платформа, чтобы нагрузка побольше и правильное дыхание. Дыхание обычное,как при любой аэробике.
Я сейчас просто хожу в ее темпе и все. У кого ни спрашивала,все так отвечали. В 100 кг -мне нормально нагрузки и так тяжеловато.Шаги тоже я смотрю у Лесли приставные и перехлестные бывают. Короче я просто хожу пока.А вернее ходила,а сейчас никак после праздников.У меня последний день рождения еще вчера был.Я сейчас не много на тренажере.Сегодня на горке покаталась-людей посмешила.
Вот этот лес на наш очень похож и горка тоже.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:56 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки нашла вот что о домашнем твороге; Творог - прекрасный помощник для сохранения здоровья. Да и вполне доступен по цене. Калорийность этого продукта зависит только от разновидности и жирности. Например, обезжиренный продукт имеет энергетическую ценность приблизительно от 55 до 101 ккал на 100 грамм. Творог 5,4 % уже «потяжелее» будет — 138-142 ккал. И так по нарастающей.

Продукт, имеющий 7% жирности будет иметь на сотню грамм 129 ккал, 9% - 157. А что уж говорить о домашнем твороге — он, сделанный заботливыми руками вашей бабушки, самый высококалориный, но зато самый чистый. Сто грамм 20% - ного домашнего творога таят в себе 226 ккал. И несмотря на все это, творог является прекрасным диетическим продуктом, который уже проверили на себе сотни людей, сидящих на диете. Он бысто усваивается организмом и способствует прекрасному пищеварению. Поэтому творог можно чередовать с другими молочными продуктами в период как монодиеты, так и любой другой.Так что теперь буду продолжать получать от него удовольствие

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Черничка
Умничка что решила заняться цветоводством!Вот увидишь сколько тебе это радости принесет!Я сеять буду через неделю так что спрашивай чем смогу помогу.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
мурадянушка
Обожаю домашний творог:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка писал(а):
мурадянушка писал(а):
любовь- писал(а):
А до дачи далеко от города? Живете круглый год! Завидую.

Нет до дачи 30км. Я за рулем и поэтому проблем с расстоянием нет.Я видела в твоей галерее твои розы -просто сказка!!! Молодец! У меня тоже вся дача в цветах- вот на неделе буду уже сеять петунии и пеларгонии в стаканчики

А можно я у вас консультироваться буду? Тоже хотела в этом году заняться цветоводством, а ни опыта, ни знаний :ne_vi_del: Семена петунек уже купила, землю и торфяные стаканчики для рассады. Свистните когда сеять нужно будет? :pri_vet:-: А пеларгонии неприхотливые цветы? У нас глинистая почва и много солнца в летние месяцы (ну очень много....) Петуньки вроде растут, а вот другие какие цветы -даже не знаю?

Что знаю -подскажу.Только Волгоград намного южнее.Я Самарская дачница.Я бы уже Петунию высаживать начала,причем в таблетки торфяные. Там такие мелкие семена,что в горшочках потеряются. Раньше я их сеяла в одну пластиковую коробочку с крышкой( из-под торта или печенья).Потом только пикировала,когда подрастут.Считаю,что пора.
Но последнее время мне проще купить по 25 рублей за штуку стаканчики с цветущими уже петуниями у торговок на рынке.На 200 рублей вся дача в цветах раньше,чем у других.Люблю еще настурции их и едим, и красиво, и просто сажать( прямо в грунт).Пеларгонии домой увожу.У меня полно всяких.Они у меня дома не цветут,просто зимуют на лоджиях.
Сейчас у меня хост много и гейхер на даче.Роз очень много,но только замучилась подкупать.Последние лет 5 все вымерзает.У нас в Среднем Поволжье сначала морозы ударяют ,а снег раньше НГ не ложится.Катастрофа эта уже лет 5.А то еще все леса вымерзли ,потом сгорели.Климат сильно испортился.Не уверена,что в этом году что-то выживет.Даже флоксы впервые в прошлом году вымерзли.А я их за цветы даже не считала.Больная такая тема,девчонки.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Любаша а ты розы на зиму утепляешь?Я насыпаю где в полкуста землей холмики- у нас конечно теплее хотя в прошлом году морозы были30 и выше

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люба! А у нас дача за 50 км и я машину не вожу. Да и свет у нас отключают 1 ноября,а включают 1 мая.
Вот сейчас, на пенсии, я бы там немного и зимой пожила. :-(
Не знаю,может уж поменять поближе к городу? Но я лес люблю и воду. А там у нас дача в лесу на озере.
А главное, уже сил и здоровья нет строить и подстраивать.А поближе у нас нет такой природы.
А я очень люблю утром на веранде в кресле или в саду на качелях, из тонкой красивой чашки кофе с молоком выпить.
Даже, когда одна, с кошкой усядемся и птичек слушаем, на сосны смотрим. Или на розы,когда расцветут.
У меня и квартира и дача крайние у соснового леса.Так выбирали.Я и сама сосна по гороскопу друидов. Мое любимое дерево это...
А вечером с мужем после работы на дачном балконе вина по бокалу и новости обсуждаем, котик рядом с мужем пристроится обязательно-скучает. :so_happy:
Вот поэтому зиму не люблю и жду лета...

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа