Текущее время: 03 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2547 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Худеем к Новому году за 100 дней"Набор окончен!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки Всем приветик. Я все выходные косячила :smu:sche_nie: Теперь стыдно жутко, но я снова в строю. Сегодня разгружаюсь и снова в бой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Myrlena писал(а):
Лёлечка15 писал(а):
девчули, подскажите, хочу сегодня арбузиком поужинать (в умеренном кол-ве), может ли такой ужин отразиться завтра на весах(в арбузике улеводов же много)?
тут уже девочки писали про арбузы, но я надеюсь на то, что организм у каждого индивидуален :du_ma_et:

Вчера на ночь наелась арбуза :-) Утром - 200 гр. Но каждый индивидуален)))

Я тоже после арбуза отвесаю. Правда бегаю ночью к белому другу. Люблю такой ужин, но не часто.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Девочки поделитесь у кого какая физ. нагрузка. Кто чем занимается, куда ходите? Ни как не могу определиться. Когда я первый раз похудела на сайте, дома занималась в декрете была. Сейчас с работой, дома не успеваю :ne_vi_del:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
а у меня сегодня привес +500 :sh_ok: ...
но он обычно в понедельник приходит +200-300, а тут запоздалый во вторник пришел и такой огромный :cry_ing: , но я много скинула неожиданно, ничего особо не меняя (а нет, бассик добавила), поэтому держусь
а мне арбузик не мешает и не помогает, вообще я его люблю, стабильно два раза в день по 300 гр :smu:sche_nie: на перекус и полдник

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:30 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 51

Награды: 14
Добрый день!

У меня на выходных -600. Это для меня много. А сегодня почти все обратно вернулось. Не унываю, думаю, что результат к отчетному будет. Хотя бы небольшой.

А без кофе тоже совсем не могу. Пью без сахара с молоком. Но, блин, много.

Удачи всем!!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 121

Награды: 2
Егошка писал(а):
Девочки поделитесь у кого какая физ. нагрузка. Кто чем занимается, куда ходите? Ни как не могу определиться. Когда я первый раз похудела на сайте, дома занималась в декрете была. Сейчас с работой, дома не успеваю :ne_vi_del:

Делюсь. Свои тренировки начала в апреле по 30-дневке Джиллиан Майклс, потом чередовала с "Плоский живот за 6 недель". Скажу честно, не жалею об этих тренировках, потому как, придя первый раз в фитнес - студию, была там не хуже всех (сам себя не похвалишь.. :-) :-) :-) ) Ходить на тренировки каждый день не получается, поэтому чередую с домашними. Но обязательно должно быть минимум 4 тренировки в неделю) С недавнего времени делаю планку. И почему я раньше ей пренебрегала? :nez-nayu: Чтобы всё успевать, стала распределять обязанности по дому между домашними. Убедила детей и мужа, что самое главное, чтобы мама была красивая :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
пчелка0880 писал(а):
Мышка ну ты кремень
я без кофе не могу жить :-)

у меня вместо кофе бег по утрам или йога :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Myrlena писал(а):
Я вот решила провести эксперимент над собой :-) Сначала стала пить кофе без сахара, но с молоком. Перебор с жирами получается :-( Тогда с начала сентября полностью отказалась от кофе и чая. Пью только зеленый чай, завариваю его по разному: с мятой, с мелисой, с имбирем, с лимоном, яблоком :-) В общем, что есть под рукой - в чай. И никакого сахара :nel-zya: Итог: минус 2 кг за месяц)) Вывод: моя привычка к кофе у меня в голове. Я вполне могу обойтись без него. Это как привычка курить, кажется, что без сигарет не можешь, а когда бросаешь, то понимаешь, что легко без них обходишься. ИМХО. Так мы с мужем легко избавились: я - от кофе, он - от сигарет))) :cool_cool:

а вот кстати зеленый чай способствует похудению. Так как он помогает выводит токсины и избыток жидкости. А так же выводит холестирин и улучшает сердечно-сосудистую. Ну и ускоряет обмен веществ

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Myrlena писал(а):
Егошка писал(а):

Делюсь. Свои тренировки начала в апреле по 30-дневке Джиллиан Майклс, потом чередовала с "Плоский живот за 6 недель". Скажу честно, не жалею об этих тренировках, потому как, придя первый раз в фитнес - студию, была там не хуже всех (сам себя не похвалишь.. :-) :-) :-) ) Ходить на тренировки каждый день не получается, поэтому чередую с домашними. Но обязательно должно быть минимум 4 тренировки в неделю) С недавнего времени делаю планку. И почему я раньше ей пренебрегала? :nez-nayu: Чтобы всё успевать, стала распределять обязанности по дому между домашними. Убедила детей и мужа, что самое главное, чтобы мама была красивая :-) :-) :-)

Джилиан рулит, она мне первый раз очень помогла. С нее потеешь и обьемы уходят. Теперь надо тоже своих озадачит, что бы часть работы взяли на себя. Спасибо за совет :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 20

Награды: 5
Всем, привет!!!
Насчёт арбуза, это у меня привес был.
Ела я его на ночь и много)))) думаю от этого и привесила)
Спорт: только тренажерка, и то сейчас не хожу, абонемент закончился.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
Егошка писал(а):

У меня пока с физ.нагрузкой вообще никак. Мне фактически все запрещено, но сегодня пойду покупать абонемент в бассейн. А вообще в зале, конечно, лучше, чем дома. Там главное- дойти до зала, там-то уж точно хоть что-то делать будешь, а дома все отвлекает.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!
На меня арбуз вечером действует по-разному. Зависит от того, укладываюсь ли в коридор и какой день цикла. За 10 дне до критических дней и во время них арбуз вечером в неконтролируемых количествах это всегда привес. А все остальное время вполне нормально.

Насчет тренировок, раньше я ходила с Лесли, дошла до 4 миль. И мне надоело. Ходила с ней по 2-4 раза в неделю в среднем. Сейчас перешла на Джиллиан на ее 30 дневный курс. Но каждый день не получается, иногда бывают перерыв в 1-2 дня, но в целом 5 дней в неделю с ней точно занимаюсь. Все хочу на фитнес или в бассейн, но со временем пока никак не выходит.

У меня в субботу день рождения, прямо перед отчетом. Ох боюсь представить. Вероятнее всего в зажор не уйду, решили, что накроем стол днем, а потом гулять пойдём. Я хочу романтической осенней прогулки по вечерней Москве.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,076

Награды: 34
2Jane2 писал(а):
Егошка писал(а):

У меня пока с физ.нагрузкой вообще никак. Мне фактически все запрещено, но сегодня пойду покупать абонемент в бассейн. А вообще в зале, конечно, лучше, чем дома. Там главное- дойти до зала, там-то уж точно хоть что-то делать будешь, а дома все отвлекает.

мне тоже почти все запрещено, поэтому хожу с Лесли. В этих тренировках нет резких движений, нет прыжов, но зато есть очень хороший эффект.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2547 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]