Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! Старт 16 ноября. Набор участников
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 04:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Хойя
:pri_vet:-: можешь за бонусы не считать, просто плюсики ставить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
larpetka
Если это целенаправленная тренировка, то можешь указать минуты. Вышла на улицу, делала программу с Лесли - тренировка.
Цитата:
день (16.11.20) - у\зарядка 10 мин + планка = (итого за день) 10мин + 5 бонусов.= 15 минут. Совсем мало получилось. А ходьба не считается? Я почти 10000 шагов сегодня нашагала? :smu:sche_nie:

Я посмотрела твой фитнес план. Что тебе ставим в Челлендж(весь твой план - ВТП) ? Учти, если ты в неделю не сделаешь хоть одно задание в том объеме которое указала, то он не будет засчитан.
Я предлагаю выбрать или шаги, или фБ(фейсбилдинг). Либо вариант - всю эту неделю ты без конкретного плана, но за неделю мы посмотрим, что выйдет и будет комфортно для тебя, то и занесем.
Могу предложить :du_ma_et: Шаги 8000< еждн./ФБ 3/н (шагов более 8000 ежедневно, и фейсбилдинг не менее 3 раз в неделю), решать тебе.
Шаги, количество, мне не нужны, мне нужны минуты и полноценные тренировки, пусть они будут 5-10-15 минут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! Старт 16 ноября. Набор участников
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 06:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вложение:
фитнесминуты_1неделя.jpg

Доброе Утро Фитоняшки! Первая наша с вами табличка!
и
#1 Дополнительное задание - 6 здоровых привычек
Продолжительность с 17 ноября по 15 декабря(4 недели).
Распечатываем листик, вешаем на холодильник и отмечаем каждый день. Можно сохранить на телефон и отмечать в нём , в любом фоторедакторе. На финише вас ждёт Бонус +5
* выполняется по желанию.

!Полезно знать!
10 000шагов - 7-8 км!!!
Изначально идея, что для крепкого здоровья человеку нужно ходить по 10 000 шагов в день, не имела никакого научного подкрепления. Эту цифру придумали японские маркетологи в 1970-х годах незадолго до Олимпийских игр в Саппоро. Тогда одна спортивная компания выпустила первые в мире шагомеры, максимальным значением которых установила именно эту цифру – абсолютно рандомно. Эта отметка стала настолько популярной, что ее стали придерживаться миллионы людей по всему миру.
Историки считают, что в древности люди проходили около 19 километров в день. Сейчас мало у кого найдутся на такое время и силы. Тем более что для нормального самочувствия необязательно именно ходить – недостаток активности можно восполнять короткими интервальными тренировками, плаванием и другими видами спорта.

В 10 000 шагов помещается от 7 до 8 километров в зависимости от длины шага. Они, конечно, не гарантируют полного здоровья, но могут повысить выносливость организма и его устойчивость перед инфекциями. Впрочем, добиться этого можно и при занятии другими видами спорта, поэтому, если вы не любите ходить, но обожаете йогу, пилатес или плавание – занимайтесь тем, что вам больше по душе.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 753

Награды: 20
Можно я отчет буду в конце недели писать, а не каждый день?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 06:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Можно! Как удобно.
У меня есть Эксель табличка - я там всё отмечаю. Мой календарик :pisa_tel:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, у меня приложение трекер на телефоне, я себе тоже помечаю там все)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 06:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
Я себе так и не нашла удобный трекер :-( они все очень узконаправленные или плохо искала.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, у меня самый простой - где можно задать желаемое количество и при выполнении только галочку поставить)
Я там отмечаю и тренировки (по активностям - силовая, стрейчинг и т.д.), и процедуры вроде вакуумного массажа.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 08:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Yazuro писал(а):
larpetka
Если это целенаправленная тренировка, то можешь указать минуты. Вышла на улицу, делала программу с Лесли - тренировка.
Цитата:
день (16.11.20) - у\зарядка 10 мин + планка = (итого за день) 10мин + 5 бонусов.= 15 минут. Совсем мало получилось. А ходьба не считается? Я почти 10000 шагов сегодня нашагала? :smu:sche_nie:

Я посмотрела твой фитнес план. Что тебе ставим в Челлендж(весь твой план - ВТП) ? Учти, если ты в неделю не сделаешь хоть одно задание в том объеме которое указала, то он не будет засчитан.
Я предлагаю выбрать или шаги, или фБ(фейсбилдинг). Либо вариант - всю эту неделю ты без конкретного плана, но за неделю мы посмотрим, что выйдет и будет комфортно для тебя, то и занесем.
Могу предложить :du_ma_et: Шаги 8000< еждн./ФБ 3/н (шагов более 8000 ежедневно, и фейсбилдинг не менее 3 раз в неделю), решать тебе.
Шаги, количество, мне не нужны, мне нужны минуты и полноценные тренировки, пусть они будут 5-10-15 минут

ОК! План откорректировала, оставила утреннюю зарядку с планкой и вечерние тренировки. Шаги из плана убрала, велотренажер оставила (2 часа в неделю). ФБ хочу оставить, а то никак не начну им заниматься, может необходимость отчета меня дисциплинировать будет. :-ok-:

Я - Лариса :pri_vet:-:

Последний раз редактировалось larpetka 20 ноя 2020, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Овен
В наличии: 480

Награды: 18
Yazuro
спасибо за табличку :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хотела добавить нагрузку на ноги, сегодня вот получилось - для полноценной тренировки не хватило бы, а вот как добивка после силовых вообще отлично. Ну и зато с заминкой и +20 минут (там больше на несколько минут, но я разминку сократила, тк после силовой и так разогретая была, поэтому в минус округлила).

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа