Текущее время: 22 июл 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фиалки в Стройняшках к лету - за поддержкой все сюда!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Nadenka2014 писал(а):
Девчонки, так резво стартуете!! Надо не отставать от вас))) Кто с Джилиан занимается? Посколько килограмм берете гантели?

Я дома занимаюсь с Джил по программе нет проблемным зонам.гантели у меня маленькие по 0.5 .Прочитала что с весом работать надо когда вес сбросишь.иначе мышцы обьемные будут и вместо похудения будет увеличение обьемов.Я так не правильно пресс качала.с гантелей на пять кило.три месяца .В итоге талия слала больше в обьеме.стала искать в инете по форумам бодибилдеров и прочитала что для сгона веса гантели надо брать минимальные по весу и делать жим быстро.в ритме.а пресс вообще качать без утежалителя.больше уделять косым мышцам внимания.стала так делать и результат сразу за месяц минус пять талия.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Фиалки в Стройняшках к лету - за поддержкой все сюда!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
всем приветик! какие вы, фиалочки-спортсменочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: умницы, девочки!! Так держать!! :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Девоньки, доброго дня вам!
Я беру гантельки по 4кг, меньше мне мало сейчас)
Начинала с 1кг, потом постепенно перешла на 4кг. Когда совсем руки не поднимаются) беру 1кг)

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
дежавю писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
Девчонки, так резво стартуете!! Надо не отставать от вас))) Кто с Джилиан занимается? Посколько килограмм берете гантели?

Я дома занимаюсь с Джил по программе нет проблемным зонам.гантели у меня маленькие по 0.5 .Прочитала что с весом работать надо когда вес сбросишь.иначе мышцы обьемные будут и вместо похудения будет увеличение обьемов.Я так не правильно пресс качала.с гантелей на пять кило.три месяца .В итоге талия слала больше в обьеме.стала искать в инете по форумам бодибилдеров и прочитала что для сгона веса гантели надо брать минимальные по весу и делать жим быстро.в ритме.а пресс вообще качать без утежалителя.больше уделять косым мышцам внимания.стала так делать и результат сразу за месяц минус пять талия.

Так так..учту призанятиях! Спасибо за нформацию!! У меня две гантели 2 кг и 1 кг, первые 10 занятий с килограмовой позанимаюсь, попробую программку нет проблемным зонам, если осилю конечно джилиан...такая джилиан :-)

Добавлено спустя 4 минуты:
Jessika писал(а):
Девоньки, доброго дня вам!
Я беру гантельки по 4кг, меньше мне мало сейчас)
Начинала с 1кг, потом постепенно перешла на 4кг. Когда совсем руки не поднимаются) беру 1кг)

Какие результаты с таким весом гантелей? Я читала у брина, что чем больше вес гантелей, тем быстрее идет процесс сжигания жира, но вот есть другие мнения..а как на практике?поделись опятом? Я занималась с гантелями 2 кг, особого увличения мышц не заметила, но с ними реально тяжелее, чем без гантелей или с килограммовыми, если не халявила отвесики были хорошие :cool_cool:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (12)
Привет девченки!
Хожу заниматься в зал, заметила, что если занимаюсь с весом на тренажерах вес стоит или в плюс, если растяжка и бег.дорожка или элипсоид то идем в минус. Так что пока жир не спустим, тяжесть лишняя.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014
Цитата:
Так так..учту призанятиях! Спасибо за нформацию!! У меня две гантели 2 кг и 1 кг, первые 10 занятий с килограмовой позанимаюсь, попробую программку нет проблемным зонам, если осилю конечно джилиан...такая джилиан
Джилиан сама говорит про малый вес своих гантелей у нее они всего 1.5 при занятиях по этой программе.
У нее есть программа с весом.но все же вес лечше добавлять когда ты имеешь небольшое превышение массы.И еще важно дыхание правильное при занятиях и конечно темп.кислород поступает к мышцам .мышцы активно работают и жир тает.
А еще один нюанс.После занятий ни каких углеводов два часа.да и прием п щи только через два часа.иначе процесс сж гания жира остановиться.и все занятия будут напрасные.После занатия еще два часа работает жиросжигание.Организм усилено извлекает углеводы из тела.если принять их то смысл похудения теряеться.Для наращивания мыщц наоборот советуют после затятия белковый коктейль.Но с большим весом нам нужно сначало сжечь лишнее.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
дежавю писал(а):
Nadenka2014
Цитата:
Так так..учту призанятиях! Спасибо за нформацию!! У меня две гантели 2 кг и 1 кг, первые 10 занятий с килограмовой позанимаюсь, попробую программку нет проблемным зонам, если осилю конечно джилиан...такая джилиан
Джилиан сама говорит про малый вес своих гантелей у нее они всего 1.5 при занятиях по этой программе.
У нее есть программа с весом.но все же вес лечше добавлять когда ты имеешь небольшое превышение массы.И еще важно дыхание правильное при занятиях и конечно темп.кислород поступает к мышцам .мышцы активно работают и жир тает.
А еще один нюанс.После занятий ни каких углеводов два часа.да и прием п щи только через два часа.иначе процесс сж гания жира остановиться.и все занятия будут напрасные.После занатия еще два часа работает жиросжигание.Организм усилено извлекает углеводы из тела.если принять их то смысл похудения теряеться.Для наращивания мыщц наоборот советуют после затятия белковый коктейль.Но с большим весом нам нужно сначало сжечь лишнее.

Просто идеально для вечерних занятий - попрыгал и спать через 2 часа, пока душ, пока предсонные мероприятия :-):

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014
Да поэтому когда не хожу на фитнес занимаюсь дома с Джил чтобы вечером не лопать :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго вам вечерка, Фиалочки мои дорогие!!!Спасибо, что вы есть, я сегодня так много нового-полезного узнала от вас!!! Все приму к сведению, я со спортом на Вы, но чувствую, тчо надо сближаться. :a_g_a: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 268

Награды: 5
Medunica писал(а):
чувствую, тчо надо сближаться

Медуничка, молодец!

У меня возник вопрос, по всей видимости я все таки не совсем разобралась в питании , в КБЖУ. Раздел планирование питания, вносишь свои данные , выбираешь там быстрое, умеренное похудение и т.д. , а дальше есть БАЛАНС БЖУ и варианты открываются, а как определить какой мне подходит ? :du_ma_et:

Здоровье и красота - это образ жизни, а не авральная работа

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]