Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По, круто! Надо тоже попробовать))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Морская80
спасибо за награждения :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Васёнка :so_happy:
Peppilotta@
Попробуй! Я раньше думала, что надо позвоночник еще больше "раскрутить", но сегодня поняла, что проблема в плечах!!! Там суставы надо разрабатывать. Как-то сегодня получилось вот))

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Морская 80 Спасибо за подарок! :cool_cool:
вот прямо в точку! дисциплина всегда страдает у меня.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 61

Награды: 29
Ой, а я даже спасибо не сказала :smu:sche_nie:
Морская80, Спасибо за сапожки) Буду самая моднявая на деревне :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 15:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Молли По писал(а):
Я выполнила Ардха Матсиендрасана и наконец-то соединила руки!!!!

Ну разве это можно, нетренированным толстушкам показывать...
Я же попробовала, хорошо муж дома, расплетал меня обратно :hi_hi_hi:

Морская 80
Спасибо! :cool_cool: Как же приятно получать подарки :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
СОРАТНИКИ! ВНИМАНИЕ!!

ПРЯМО С УТРА НАЧНЕТСЯ ЧЕТВЕРГ!

А ЭТО ЗНАЧИТ - ВЗВЕШИВАНИЕ И ОТЧЕТ!!!

ДО 0:00 ЖДУ В ЛИЧКУ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ.

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ЛЁГКОСТЬ!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 182

Награды: 18
Спасибо за номинашку и хронометр. сейчас он, как никогда, кстати. Работаем и учимся, пишем и малюем. Я всё тщательно фотографирую, к концу недели сброшу отчетец.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Как страдают знаки Зодиака.
КОЗЕРОГ
Изображение
Козерог страдает, смело глядя вперед. Случиться может все, что угодно, Козерог это знает и стоически готов принять удар судьбы в свой прекрасный мощный головной лоб. И принимает с надеждой, что всё это в ближайшее время как-нибудь закончится. Вернее, не как-нибудь, а непременно хорошо закончится. Это не означает, что Козероги – розовенькие оптимисты. Это означает, что Козерог упирается рогами в забор и читает мантру: «Забор не вечен, забор не вечен, падай, тварь, Козерог – птица сильная». И забор падает, где ему выстоять.
ВОДОЛЕЙ
Изображение
Водолей страдает высокомерно. Жалкие ничтожные людишки не достойны того, чтобы узнать о моей боли. При этом выглядит Водолей так, что жалкие ничтожные людишки озабоченно переглядываются – может, ему «скорую» вызвать? Но Водолей неумолимо отстраненным взглядом, полным векового страдания, глядит куда-то в созвездие имени себя. Да, мной назвали созвездие, шепчет Водолей, а вам слабо? И, знаете, как-то сразу легче ему становится.
РЫБЫ
Изображение
Рыбы страдают с наслаждением. Не исключено, что Рыбам изнутри чешуи кажется, что страдать они не любят. Но это самообман. Настоящая Рыба зацепится за любую мелочь, вроде сомнительного звонка мужу вечером от незнакомого Олега Викторовича, который, к гадалке не ходи, баба, хоть и говорит низким баритоном. Зацепится, значит, и давай страдать. Да так, что камыш шумит, деревья гнутся на пятьдесят верст в округе. Зарыдает и топиться пойдет. Ну а то, что Рыбы не тонут – это уже детали. Рыбе важно не утопиться, а обозначить.
ОВЕН
Изображение
Овен страдает молча. Не потому, что Овны замкнуты или, например, боятся публичного осуждения. Овны вообще ничего не боятся. Просто они искренне уверены, что: а) вы все равно не сможете помочь, стало быть, нет смысла сотрясать воздух; б) вы просто не поймете, что переживает Овен. Потому что вы – не Овен. Значит, ваш личный опыт, простите, ради Бога, по умолчанию, говно. Так что Овен как-нибудь сам переживет, не впервой.
ТЕЛЕЦ
Изображение
Телец страдает разрушительно. Вот эта вот светлая печаль, тихий стон носом в стену – это неспортивно, а, значит, бессмысленно. Настоящие страдания Тельца родные и близкие узнают по характерному ядерному грибу, вырастающему одновременно с нескольких сторон горизонта. А Телец смахивает веником под шкаф осколки Торжка и печально спрашивает: «За что мне все это?».
БЛИЗНЕЦЫ
Изображение
Близнецы страдают многословно. Если вы неосмотрительно спросите: «Что случилось?», то узнаете о делах Близнеца раз примерно в тысячу больше, чем хотели. Близнец начнет с осени 1993-го года, когда был по-летнему теплый вечер, и деревья еще не подозревали о том, что жестокая зима уже стоит за углом с ледяной косой и смеется над беззаботностью местной флоры. Вот так и я, маленький наивный Близнец, семь лет назад беззаботно смеялся над шутками главной любви всей моей жизни… Никогда не спрашивайте у Близнеца: «Что случилось?». Он все равно расскажет, но есть шанс, что повествование начнется с текущего тысячелетия.
РАК
Изображение
Раки страдают высокодуховно. Нет, ну почему сразу «бухают»? Вовсе необязательно. Рак будет вздыхать, возводя очи горе, слушать красивую музыку и читать книги о самосовершенствовании. Особо продвинутые Раки будут книги о самосовершенствовании писать. А юные Раки начнут со стихов. Примерно вот таких: «Кровь, смерть, боль. Ночь, тень, мрак. Ты ушел, но твое сердце со мной. Плак».
ЛЕВ
Изображение
Лев страдает в хорошей компании. Страдания в одиночестве Лев считает напрасной тратой времени и душевного ресурса. Плохо должно быть всем. Поэтому Лев втянет в свои переживания всех нерасторопных вассалов, которые еще не успели с визгом сбежать пешком в Кению. И вассалы, сами не поняв, как это случилось, уже воспринимают обидчиков Льва, как своих личных врагов. И идут воевать. А Лев снисходительно страдает – да-да, задай ему, детка, спасибо, что ты у меня есть.
ДЕВА
Изображение
Дева страдает конструктивно. Делает ремонт и получает второе высшее. Поэтому Девам все завидуют. Мол – ты такая сильная, ты так держишься, я бы не смогла, а ты такая молодец. Дева, в принципе, совершенно не возражает против таких оценок, но в глубине души воспринимает свои страдания с благодарностью. Как очень вовремя прилетевший волшебный пендель, способный творить настоящие чудеса.
ВЕСЫ
Изображение
Весы стараются уравновесить страдания чем-то приятным. В зависимости от пола, возраста и финансовых возможностей Весы уравновешивают собственные страдания всем спектром энтертейментов от кругосветного путешествия на яхте до стекломоя в подворотне. Поэтому со стороны Весы выглядят одним из самых неунывающих знаков Зодиака. Но это вы просто не знаете, чего им стоит совмещать эти гирьки из жестоких предательств и вкусных удовольствий.
СКОРПИОН
Изображение
Скорпион страдать не умеет. Ну, то есть, он честно старается, но не дано.
СТРЕЛЕЦ
Изображение
Стрельцы страдают комплексно. Правильный Стрелец любовно коллекционирует причины для страданий и старается подгадать так, чтобы они все выстрелили одновременно. Скажем, Стрелец не может просто реветь и пить горькую, если его бросил муж (или жена). Стрелец постарается устроить все так, чтобы сразу после ухода мужа, его (Стрельца, не мужа) уволили с работы. А, в идеале, нужно еще сломать ногу. Вот тогда хорошо

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Васёнка писал(а):
Как страдают знаки Зодиака.

Как всегда великолепен :bra_vo: :cool_cool:

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа