Текущее время: 03 авг 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 19:53 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
OLGA_74 писал(а):
Привет девчулечки и конечно единственный и неповторимый наш Антонио

Привет Ольга из Челябинска от Антонио(да, так иногда меня называют испаноязычные) Мы еще не дошли до самого города твоего, но я хочу выразить благодарность твоему городу за подарки, которые сейчас я покажу. Ты сходи на адрес : улица Дарвина, 12(не знаю, как далеко он от твоей эрии проживания, но эти километры будут особенным вкладом в наш общий маршрут) и скажи спасибо за Аленку тем людям, которые работают на кондитерской фабрике от меня из Нью Йорка

Изображение

за вкусные сладкие роллы. Ты не поверишь, но.... эти вкусняшки, которыми я баловался недавно,продаются у нас. И вот только на последнем вакуумпакете я внимательно прочитал - откуда, что и сколько калорий?, потому что вот с 13 января я начал подсчитывать эти вот все калории для сбалансировки своего Б Ж У и хотя сейчас я уже не буду употреблять такие роллы(ну может иногда для закрытия углеводного окна после тренировки и ходьбы), все таки там много калории и есть жир и сахар и ооочень много углеводов, а я сейчас на низкоуглеводном питании - так рекомендовали мой терапевт и эндокринолог для снижения высокого плохого холестерола. Вот вам пример дружеской нити между маленьким Нью Йорком и большим Челябинском. :-:ok:-: Так что еще раз низкий поклон городу Челябинску, в котором я неоднократно побывал в свое время. :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:05 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
и большое спасибо Наташе из Рязани, которая раскрыла тайну этой жуткой :sh_ok: пословицы о грибах. Я их очень люблю и собирать и кушать. Помню когда то под Курганом мы насобирали полный прицеп - больше 2 тонн на 8 человек и все хорошие. Но это уже другая история и она полностью будет раскрыта в дневничке ибо такое со мной было один раз в жизни....

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
Anthony2 писал(а):
Ты сходи на адрес : улица Дарвина, 12
Изображение

Ничего себе, оказывается наш местный Южуралкондитер (который как раз на Дарвина расположен) отправляет сладости на экспорт. Качество у этих конфет и сладостей очень высокое, но и цена дороже чем у других, они не используют пальмового масла (по крайней мере так они себя позиционируют). Росконтроль проводил проверку шоколада и выяснил, что шоколад Аленка является одним из самых лучших :cool_cool:

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 419

Награды: 14
Пытаюсь продолжить..
символика Екатеринбурга
[/Album]53757

53758

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вот так выглядел Екатеринбург на заре своего существования

53759

Сейчас это место - самый центр города. Исторический сквер. В простонародье - "Плотинка"
53762

На месте первого завода расположен музей под открытым небом - выставлены первые станки
53761
Когда сын был поменьше, мы очень любили с ним там гулять.
И вообще, это излюбленное место для прогулок для многих горожан. Во время городских праздников там проводится масса различных мероприятий, в том числе различные концерты. Именно на Плотинку мы все ходим смотреть салют на День Победы.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
На Плотинке находится Музей изобразительных искусств. Один из крупнейших музеев нашего города. Один из самых знаменитых экспонатов - Чугунный Павильон - Каслинское литье. Помимо павильона - там находится много других образцов чугунного каслинского литья. Очень большая картинная галлерея.

53763

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
а я родилась под Екатеринбургом (тогда еще Свердловском), в кировградском районе, в поселке Лёвиха. и куча родственников по маминой линиии у меня живут именно в тех краях. и мы часто туда ездим. так что можно сказать, что это одна из моих "родин".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Расскажу про театры нашего города. Я завзятый театрал.
Один из моих любимых театров - театр Оперы и Балета.
Так он выглядел 20 лет назад
53766

А это современный дизайн
53764
53765
53767

Каждый новый сезон в театре приносит что-то новое. Премьера этого сезона балет Снежная королева - куча восторженных отзывов от всех, кто посмотрел. Я еще не успела на него сходить... собираюсь в ближайшее время.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
plan05 писал(а):
Пытаюсь продолжить..
символика Екатеринбурга

О, и до нас доехали... отлично...

Пока тут мои земляки рассказывают про нас славный Ебург, хочу рассказать еще про один городок нашей Свердловской области, а именно Невьянск, который находится по дороге в город Нижний Тагил (а именно там на Урал Вагон Заводе производят танки, а так же в окрестностях этого города проходит одна из самых крупных военных выставок в России, правда в Тагиле дороги убитые насмерть)... Ну да ладно, дело не в Нижнем Тагиле, а таки в Невьянске... Итак, чем знаменит Невьянск, а он знаменит своей Наклонной башней...

Невья́нская ба́шня — наклонная башня, расположенная в центре Невьянска. Построена в первой половине XVIII века по приказу Акинфия Демидова.

Высота башни — 57,5 м, основание — квадрат со стороной 9,5 м. Отклонение башни от вертикали — около 1,85 м, причём наибольший наклон наблюдается у нижнего яруса (3° 16'). Дата постройки башни — 1721 год.

Башня изображена на купюре номиналом 5 уральских франков 1991 года выпуска. Также башня является эмблемой объединения «Демидовский институт», занимающегося изучением истории Урала.

Устройство башни

Башня представляет собой массивный четверик, сверху которого надстроены три восьмигранных яруса.

Внутри башня разделена на несколько уровней — этажей. Назначение первого этажа точно не установлено. На втором этаже располагался кабинет Демидова. На третьем этаже находилась лаборатория: в саже, взятой из дымоходов печей, были обнаружены следы серебра и золота. По одной из версий, Демидов здесь чеканил фальшивые деньги. По другой — здесь Демидов втайне от государственной казны выплавлял серебро и золото, которое добывалось на его рудниках на Алтае. Ещё выше находится так называемая «слуховая комната»: человек, стоящий в одном углу комнаты, может хорошо расслышать, что говорят в противоположном углу. Эффект, наблюдаемый в комнате, связан с особой формой потолка — он сводчатый и при этом слегка приплюснут.

На седьмом и восьмом этажах располагаются куранты с музыкальным боем, созданные английским часовщиком Ричардом Фелпсом в 1730 году. Фелпс изготовил колокола для часового механизма. Имя часового мастера остаётся неизвестным. Часы были приобретены Акинфием Демидовым в Англии за 5 тысяч рублей золотом.

Завершает башню крыша и металлический шпиль с водружённым на нём флюгером, сделанным из просечного железа, в котором выбит дворянский герб Демидовых. Вес флюгера 25 кг. К шпилю подведено заземление. Таким образом, башня была оснащена молниеотводом за четверть века до того, как он был сконструирован Бенджамином Франклином.

Ну и я приглашаю Вас на виртуальную экскурсию по Невьянской башне

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 21:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

К@теринчик

Здорово. Была в Невьянске достаточно давно. Еще бы съездила с удовольствием.... к сожалению не могу пройти по ссылке на виртуальную экскурсию
видимо, потому что нет регистрации В Контакте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]