Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР!

В номинации
«АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ»
в преддверии (а кому-то прям вовремя)

ТЁПЛЫЕ ПРИЗЫ
получают за:

1 МЕСТО

Морская80

НОСОЧКИ
«Нас не догонят!»

Изображение

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
______

2 МЕСТО

Vkil_6a14

ВАРЕЖКИ
чтобы аплодировать

Изображение

______

3 МЕСТО

Коффка

ШАПОЧКА
потенциального победителя

Изображение

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
А девушка

nessi-76

получает

МИШКУ-АТАТАШКУ

Изображение

А-ТА-ТА ТОЛСТЕТЬ!!! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 09:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Молли По
какие классные призы! Спасибо! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Подведу промежуточные итоги по выполнению задания:
Phönix :cool_cool:
AliceKa
ulaa :cool_cool:
Молли По
Irinka-Travinka
Васёнка
Peppilotta@ :cool_cool:
Коффка :cool_cool:
Dianett
Vkil_6a14
natashkinz :cool_cool:
nessi-76
katty_ti
tetynka
Nata_PP
Морская80 :cool_cool:

Напоминаю тему и сроки:
ulaa писал(а):
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
ЗАДАНИЕ ПО ЛИЧРО!

"За что я люблю и ненавижу мой город/село/поселок/станицу/аул/кишлак. Занимательный путеводитель для иногородних".
Наличие иллюстраций очень желательно. Объем работы - ну чтобы было похоже на работу))) Срок исполнения - неделя (до 30 ноября включительно).

Счастливым жителям столицы и других мегаполисов, конечно, не объять необъятное, но вполне можно сосредоточиться на какой-нибудь Рублевке/Мытищах

Девочки, поторопитесь, осталось всего 3 дня на выполнение задания! Ждём с нетерпением!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 13:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Всем, привет! :-|-:
Молли По
Спасибо, за мишек :cool_cool:

Я буду краткой :hi_hi_hi:

Город в котором я живу...
Что меня раздражает:
1. Эхо 90х, чиновники по-привычке разворовывающие город.
(хотя их уже осталось не так и много и рычаги воздействия на них с каждым годом становятся все более крепкими и надежными)
2. Люди, считающие себя интеллигенцией, которая должна проживать только в элитной верхней части города, поливающие грязью заводскую часть населения, которая действительно работает. И при этом выходя из магазина выбрасывающие под ноги упаковки.
3. Люди жалующиеся, люди как угодно говорящие, что все плохо и в тоже время ничего не делающие, для того чтобы стало лучше. Иногда кажется, что им и не нужно чтобы было лучше.

Думаю, что лучше об этом рассказывает анекдот.
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное белье. — Посмотри, какое грязное белье, — сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. — Наверное, у нее плохое мыло, а может, она совсем не умеет стирать. Надо бы ее поучить. — И всякий раз, когда соседка развешивала белье, жена удивлялась тому, какое же оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула: — О! Сегодня белье у нее чистое Наверное, научилась стирать! — Да нет, — сказал муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

Хотя иногда понимаешь, что многие и через чистые стекла, отказываются видеть хорошее.

Что я думаю о городе
Любовь к этому городу пришла не сразу... Медленно и незаметно появилось уважение и гордость за встающий с колен город... Первый звоночек радости, был, когда на третьем курсе, к нам пришли волонтеры в поисках новых соратников. Предоставив проекты реализации 300 социальных программ :sh_ok: (если честно я до сих пор в шоке от объема проделанной ими работы. А сколько еще они хотят сделать)
Настоящей стрелой в сердце было 200 км ночных вело прогулок.
(и мифы, о страшных людях, наркоманах, и злобных прохожих развеялись. Я не отрицаю, что их нет совсем, может просто мы везучие)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aENhvybaMF0[/youtube]
Наслаждаюсь новогодним городом и цветущим весенним, его парками и огромным множеством мест, где можно найти новых друзей и провести приятно время, без спиртного, сигарет и других гадостей.

В прошлом году моя сестра прыгала с парашютом и крутится в тусовке ВГТО , а вторая увлеклась тенисом, двоюродная осела в яхт клубе. Это я просто семейная, дома сижу :hi_hi_hi:

Город развивается, в нем кто хочет жить - живет и делает город лучше, кто хочет гнить - гниет и ничего не способен заметить кроме этого.
Для меня этот город является зеркалом, услышав, что человек думает о нем, я понимаю какой это человек.
ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что ни все так гладко, а где сейчас гладко?
Для меня важно, что хоть ползем, но в правильном направлении ::yaz-yk:

О основных достопримечательностях расскажут туристы и городские власти. ::yaz-yk:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ubeXbbKZ9Fo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bYXSP6-oAeA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6vj4ZKLJK-c[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A9Y_Rek9AOo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tDaG-BxEKg0[/youtube]

О театрах, кинотеатрах, музеях, ботаническом саде и о множестве других культурных мест можно прочитать на [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Достопримечательности_Нижнего_Новгорода]Вики складе[/url](тык)

И в завершение моего рассказа: "Окна в сказку :-):"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zx0GmUd41do[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ZQagbjt7Yk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aC5LxsbirSs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yKBD1SWOvCU[/youtube]

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Федерация граффити(тык)

Изображение

Последний раз редактировалось RinaKat 29 ноя 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Ну, что приглашаю вас на экскурсию по моему городу - Иваново.
Изображение
Иваново в первую очередь известно своей текстильной промышленностью, образовательными учреждениями и революционной историей. Известен под названиями «Город невест», «Родина Первого Совета», «Ситцевый край», текстильная столица России.
Изображение

Город Иваново - находится в центре "Золотого кольца" России. Здесь сосредоточено множество памятников истории и культуры. В городе находится несколько музеев, на охране около 400 памятников истории и архитектуры. На территории города расположено 9 основных объектов паломнического туризма.
ИзображениеИзображение

В городе ежегодно проводятся всероссийский фестиваль "Детская мода" и "Иваново-Вознесенская ярмарка", конкурсы-фестивали: детского художественного творчества "Жар-птица", "Самоцветы России", вокального творчества "Серебряные голоса", детского хореографического творчества "Золотое кольцо". Раз в три года проводится конкурс "Играй гармонь". Международный кинофестиваль «Зеркало» имени Андрея Тарковского.
Изображение

Иваново – центр российской моды
С целью демонстрации реальных возможностей отечественной текстильной и швейной отраслей промышленности, обмена опытом и технологиями в текстильной и швейной отраслях, в индустрии моды и дизайне в Иванове ежегодно проводится Международный текстильно-промышленный форум «Золотое кольцо».
В рамках Форума проводится Международный «Текстильный салон». Свои работы представляют модельеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Нижнего Новгорода, Армавира, Иванова и Ивановской области. Многие коллекции высоко оцениваются известным модельером Вячеславом Зайцевым.

В рамках Форума проводится Международный «Текстильный салон». Свои работы представляют модельеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Нижнего Новгорода, Армавира, Иванова и Ивановской области. Многие коллекции высоко оцениваются известным модельером Вячеславом Зайцевым.
ИзображениеИзображение

Иваново – город образования и науки

Иваново является городом с развитой учебно-научной базой и по праву считается городом с высоким научным потенциалом.

Высшее профессиональное образование осуществляется в 17 высших учебных заведениях, выпускающих специалистов для различных отраслей экономики.

Ивановские ВУЗы занимают достойные места в рейтинге российского образования, среди них Ивановский химико-технологический университет, Ивановский государственный энергетический университет, Ивановский государственный университет, Ивановский государственный архитектурно-строительный университет и др.
ИзображениеИзображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vkil_6a14 писал(а):
И в завершение моего рассказа: "Окна в сказку :-):"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zx0GmUd41do[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ZQagbjt7Yk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aC5LxsbirSs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yKBD1SWOvCU[/youtube]

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Федерация граффити(тык)

Ухх красота какая :cool_cool:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Начну, пожалуй, и я рассказывать о своем месте проживания. Как было сказано, Москва большая и о ней можно много чего рассказать. Но я напишу о своем районе, где я живу практически всю свою жизнь.
Для начала ответ на главный вопрос задания.
За что я люблю свой город. Я люблю его просто безусловной любовью. Просто люблю. Со всем его хорошим и плохим, красивым и уродливым.
За что я его ненавижу. А я его и не ненавижу. Это мой город, моя Родина. И он не виноват в том, что делают с ним люди.
Теперь о моем районе.
Дмитровский район Москвы имеет свой герб.
Изображение
И свою небольшую, но историю.
В дореволюционные времена здесь стояли деревни Коровино и Фуниково. Когда начали работать кирпичный завод Гаша и вагоноремонтный завод, вокруг них вырос рабочий поселок Вагоноремонт. В 60-х годах он влился в границы Москвы и тут развернулось масштабное строительство жилья. Район стал промышленным и, как сейчас говорят, спальным. Множество заводов, тот самый вагоноремонтный, кирпичный(ДСК-7)
Лианозовский электромеханический завод, работающий на оборонную промышленность
Изображение
Всесоюзный институт сельскохозяйственного опытного машиностроения( ныне его сносят под коммерческое жилье, не нужны теперь стали сельхозмашины)
Изображение
А в свое время этому институту принадлежали и дома, и детсады и парки и стадион Изображение
и сад с фруктовыми деревьями.
Хрущевские пятиэтажки, однотипные по содержанию, имели свое лицо. Не так давно их снесли, но мы вспоминаем с теплотой эти мозаики на их торцах.
Вложение:
25_big.jpg

Вложение:
53_big.jpg

Вложение:
249_490.jpg

Вложение:
syuzhet_iz_skazki_na_stene_pyati3tazhki.jpg

Историческая достопримечательность нашего района ДК Восход. Построен он был в 1935 году. В 1941 году, в начале войны, был пунктом сбора и формирования дивизии Народного ополчения, Московского коммунистического (рабочего) и истребительного батальона солдат. Там же, в ДК Восход, проходила начальная подготовка разведчиков, было организовано производство бутылок с зажигательной смесью. Об этом говорила мемориальная доска на фасаде ДК.
Изображение
Сейчас полуразрушенный ДК ждет реставрации, давно ждет. И неизвестно, дождется ли.
В настоящее время осталось очень мало, что отличило бы наш район от остальных.
Парк "Ангарские пруды", приведенный в порядок, с множеством детских площадок, лодочной станцией на большом пруду, велосипедной дорожкой, красивым освещением в ночное время.
Изображение
Изображение
Парк ветеранов, в простонародье "Волчий лес". И строительство церкви Матронушки.
Изображение
Если посмотреть с моего балкона, с одной стороны видна МКАД, с другой стороны Останкинская башня. А в мае-июне под окном поют соловьи) И, хотя наш район считается не самым лучшим, хотя жилье в нем не особо пользуется спросом на рынке, несмотря на удаленность от метро и от центра, я люблю свой район, в котором я выросла, обошла, облазила каждый его уголок, каждую тропинку)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Всем :pri_vet:-:
Vkil_6a14 писал(а):
Думаю, что лучше об этом рассказывает анекдот.
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное белье. — Посмотри, какое грязное белье, — сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. — Наверное, у нее плохое мыло, а может, она совсем не умеет стирать. Надо бы ее поучить. — И всякий раз, когда соседка развешивала белье, жена удивлялась тому, какое же оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула: — О! Сегодня белье у нее чистое Наверное, научилась стирать! — Да нет, — сказал муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Хотя иногда понимаешь, что многие и через чистые стекла, отказываются видеть хорошее.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Катюш, ты мои мысли озвучила.
AliceKa писал(а):
Известен под названиями «Город невест», «Родина Первого Совета», «Ситцевый край», текстильная столица России.

Ого, я только про невест слышала :cool_cool:
Васёнка
Аааа, ностальжииии. Еще был каждую зиму каток, блин забыла название где, гремела музыка, горели огни, а посередине стояла огромная елка. Там дедушка первый раз поставил на лед. Такие были смешные коньки на двух лезвиях и на ремешках, одевались на валенки...... Детствооооооооооооооооооооо......
Вспомнила где был каток :ya_hoo_oo: рядом с милицией, сейчас там башни стоят.
Дом, которого больше нет
Изображение

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 30 ноя 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Подведу промежуточные итоги по выполнению задания:
Phönix :cool_cool:
AliceKa :cool_cool:
ulaa :cool_cool:
Молли По
Irinka-Travinka
Васёнка :cool_cool:
Peppilotta@ :cool_cool:
Коффка :cool_cool:
Dianett
Vkil_6a14 :cool_cool:
natashkinz :cool_cool:
nessi-76
katty_ti
tetynka
Nata_PP
Морская80 :cool_cool:

Сегодня последний день выполнения задания! Несделавшие, поторопитесь!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ulaa
ты уже придумала новое задание по ЛичРо?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Морская80 писал(а):
ulaa
ты уже придумала новое задание по ЛичРо?

Ты представляешь, я придумала кроме этого еще два задания, но не записала сразу, а теперь вспомнить не могу :du_ma_et:
Помню только, как думала, что мне самой выполнять задания будет не очень-то легко :nez-nayu:
Девичья память, помноженная на маразм :-)

Добавлено спустя 33 секунды:
Может, у кого-то есть идеи?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Как насчет сочинения на тему любимого и не любимого праздника? :hi_hi_hi:
Или самый лучший отдых, где, как, сколько и почему?

Phönix писал(а):
Катюш, ты мои мысли озвучила.

:gimmefive:

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа