Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
красотень!
а я вот не любитель растений, мне только орхидеи подавай! на данный момент их 4 штуки. Одна цветет, 2 вот недавно пустили стрелу, а последняя уже с бутонами, скоро раскроются :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Подведу промежуточные итоги по выполнению задания:
Phönix :cool_cool:
AliceKa
ulaa
Молли По
Irinka-Travinka
Васёнка
Peppilotta@ :cool_cool:
Коффка :cool_cool:
Dianett
Vkil_6a14
natashkinz :cool_cool:
nessi-76
katty_ti
tetynka
Nata_PP
Морская80

Большинство девочек ещё не выполнило задание по ЛичРо, поэтому нас впереди ждёт много интересных историй о городах! Напоминаю тему и сроки:
ulaa писал(а):
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
ЗАДАНИЕ ПО ЛИЧРО!

"За что я люблю и ненавижу мой город/село/поселок/станицу/аул/кишлак. Занимательный путеводитель для иногородних".
Наличие иллюстраций очень желательно. Объем работы - ну чтобы было похоже на работу))) Срок исполнения - неделя (до 30 ноября включительно).

Счастливым жителям столицы и других мегаполисов, конечно, не объять необъятное, но вполне можно сосредоточиться на какой-нибудь Рублевке/Мытищах

Ждём ваших сочинений!
Изображение Изображение Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Морская80
Привет! Главное вспомнить когда я это писала :-)

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Морская80, ;;-))) улетные сочинения)

Я седня забурилась в центр садовода видать ломка ранняя началась и накупила семян цветов) Глоксинию, несколько бегоний, розмарин и дома еще с весны разные эустомы лежат)) Счаз займусь) Под лампу думаю посадить, как раз к весне распикирую если что взойдет)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ой, тут заросли садоводов :-) Я жеж заблужусь!

ОТЧЕТЫ! ПРИНИМАЮТСЯ ОТЧЕТЫ! СВОБОДНАЯ КАССА!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
В наличии: 39

Награды: 18
Эх, девчонки! От меня отчета не ждите :ny_tik: У нас фоткать руины нельзя, засекут-посадят. А описать его нынешнюю "красоту" рука не поднимется! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Так что, уж вольте... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
tetynka
Танюш, а нам и не надо руины... Ты лучше расскажи, а фото можно и из инета взять, какой он был красавец до.... как и Донецк....

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 05:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
43111
Выполнение задания по ЛИЧРО, держите меня семеро!
очень много букв
Почти ко всем фоткам сделала описания (если кликнуть на фото, они будут внизу) альбом с под-альбомами тут, в тексте описания, оказывается, не видны (((
Не смогу рассказать ничего о том, как я люблю этот город, зато про то, как не люблю, смогу, наверное, говорить часами, но делаю это нечасто. Я вообще редко разговариваю подолгу)) И сейчас как раз такой случай!
Находка – это город, который за два десятка лет так и не смог стать для меня своим. Город, который был создан не для людей, а для производственных нужд страны. Город, глядя на который вспоминаются слова из анекдота: «у вас прекрасные дети. а все, что вы делаете руками, все плохо». Только в нашем контексте это прекрасная природа и уникальные ландшафты, в которые кое-как вписаны здания.
43077 43071 Изначально это был торговый порт, который занял собой всю береговую линию. Ну а раз есть порт, нужны и люди, которые его обслуживают. А людям надо где-то жить. Видимо, так постепенно и вырос город, на который особо внимания не обращали, не думали, удобно ли в нем жить, есть ли места для отдыха, прогулок – стоят себе дома, где можно поспать после смены, а что еще надо портовикам, да? Поспать дома и на работу выйти. Наверное, поэтому у нас вместо подхода к морю и набережной сплошная промзона. Пляжа в черте города нет, как нет и мест для какого-либо променада длиннее 10-15 минут. Одна из двух детских поликлиник расположена в конце уходящей вверх улицы, по которой не ходит городской транспорт. Центральная улица, она же проспект (по одной полосе в каждую сторону), длинна и узка, как кишка, и представляет собой бесконечное бутылочное горлышко, заткнуть которое способна одна-единственная авария. В часы пик вроде бы и не пробка, но движение со скоростью 10-30 км/ч превращает коротенькую по сути поездку в длинное и унылое путешествие. Несколько лет назад сделали объездную дорогу, но она по длине гораздо короче центральной улицы, к тому же начинается, а особенно заканчивается очень крутым спуском, по которому в сильный дождь, снег или гололед может поехать только сумасшедший. Зато с ее высших точек открываются прекрасные виды на город и бухту.
Вообще Находка прекрасна ночью, когда темнота в тандеме с городским и портовым освещением маскируют уродливое и рисуют свою красоту.
43084 43082
Вдоль центральной дороги идет узенькая полоска тротуара, где могут разминуться двое. Но ходить там - значит подвергать себя риску, идя буквально под колесами автомобилей, которых у нас ну очень много, дыша их выхлопами, а в 50% случаев еще и обливаясь потоками грязной дождевой воды из-под колес. Перпендикулярно этой дороге проходят короткие улицы жилых кварталов, упирающиеся в сопки (это такие местные горы). Исторический центр – старые улочки с двух- и трехэтажными домами 50-х годов постройки, с довольно просторными квартирами и высокими потолками. В других микрорайонах присутствуют и кирпичные малогабаритки, и панельные хрущевки, в основном пятиэтажные. Более высотных зданий мало, и появились они относительно недавно.
Кто не был здесь несколько лет, говорят, что город стал гораздо лучше. Всякие новые здания, креативные клумбы…
43103430964310443105
430704310843109
Старые мемориалы тоже никуда не делись.
4309443093430924309143090
43089430884308643085
Кстати, для приезжих есть довольно много гостиниц, больших и маленьких, плохих и хороших, дорогих и не очень.
4309743101430984310043099
Для желающих учиться – высшие и средние учебные заведения.
43068
В последние годы, видимо, не я одна тоскую по жизни в нормальном городе, наверное, поэтому центр города стихийно сместился в относительно новый и продолжающий расти микрорайон с плоским ландшафтом, чуть ли не единственное место в городе, где можно относительно комфортно передвигаться пешком.
Теперь центр городской жизни, простите за тавтологию, - торгово-развлекательный комплекс Сити Центр, рядом с которым можно погулять по хорошему тротуару, и который даже периодически устраивает бесплатные уличные праздники с приглашением известных артистов.
43064430654306643112
Вообще говоря, наши магазины заменяют нам всю культурную жизнь и радуют глаз своим современным звучанием, а также заполняют собой унылые городские пустыри.
430624306143060
43059430584305743110
Ну а есть ли что хорошего – спросите вы. А хорошее у нас – это удивительная природа, которую пока не совсем сумели испортить. Изумительно красивые сопки, которые еще не все стесали, чтобы что-то такое производственное построить. Замечательная прозрачная и ясная осень. Обилие солнечных дней в году. Море, несмотря ни на что, пока чистое почти везде.
43107 Возможность быстро, от 15 минут до часа по времени, оказаться на прекрасном морском побережье с белым песком и бирюзовой водой, по красоте не уступающему распиаренным тайским курортам. А остальное мне не нравится. Вот такая я непатриотичная редиска.
Еще немного фоток
4310243106430834311543081430804307543074430734307243076

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Собрала еще несколько ссылок с описаниями города приезжими людьми и списком достопримечательностей - в качестве альтернативных вариантов
http://strana.ru/places/56111/info
http://anni-sanni.com/?p=5417
http://mykhab.ru/xabarovsk-i-drugie-gor ... -nakhodka/
http://www.tripadvisor.ru/Attractions-g ... trict.html
Enjoy!

Последний раз редактировалось ulaa 27 ноя 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Чувствую, победить мне на этой неделе в номинации "Словесный понос" "Лавровый венец оратора" :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 08:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
ulaa :cool_cool:
а в море когда можно купаться? Какой у вас купательный сезон?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
tetynka
от тебя буду особенно ждать рассказа, может всё-таки настроишься. Грустные эмоции тоже очень нужны, как и память.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа