Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 20:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Тьфу ты... Так держалась, а тут увидела предупреждение Молли По
- чуть лишний кусок вкусной жирной рыбки в горле не встал... Но, все... он уже там... Пойти побегать что ли ночью :-)

Морская80 - та же ерунда, только мы еще в первом классе, а уже ДЗ не записывает и вобще непонятно что в школу таскает - рюкзак тяжеленный (сегдня взяла - она весь дом вроде перетаскивает))

А по пригороду мы перед покупкой квартиры разошлись с мужем во мнениях - он хотел дом, а я квартиру в городе (дом тоже в гроде планировался, но гораздо меньшем, чем наш) - я решила, что возможностей у детей (по секциям, кружкам, друзьям и т.д.) здесь больше будет и побоялась остаться без возможности вот так взять и дернуть в кино, кафе вечерком, с подругами потусить. в гости всех неожиданно зазвать..
Ехать до сосендего городка всего 40-50 минут, но если на такси (а гуляем мы все ведь так, что ужде за руль низзя..) дорого получается - как межгород берут...

А итоге связались с ипотекой, залезли в долги и взяли квартиру (это я больше хлопотала),
а муж все-таки построил домик, только он, разумеется полудостроенный, скорее, дачный.

так приезжали пару раз летом - и такая там красота... Вечерком шашлык, винцо на веранде, смотришь на реку...
Думаю, это летом и иногда, а зимой сугробы и метели на берегу-то реки.. :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
ой,девчонки,привет! Сколько вы тут интересностей понаписали :-):
Я про свой город уже писала в теме,вот думаю повторить или ну его,да еще и из реала не всегда выползти получается. Жизь бурлит. Скоро отпуск,а на работе на горА поставили 2 утренние смены.(У нас не водиться,что б в отпуск с утров уходили ,могут при выходе на утра поставить )двое суток делили-рядили,кто отдыхать будет. А я сегодня сходила и сдала кровь :hi_hi_hi: Читай два дня выходных . Вот. Пущай делят дальше :smu:sche_nie:

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
:bra_vo: :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Васёнка писал(а):
natashkinz
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вот это накатала так накатала)))

дык я старалась :-)

Добавлено спустя 19 секунд:
Phönix писал(а):
natashkinz
А говорила будет не интересно
:bra_vo: интересно, еще как интересно :bra_vo:

Добавлено спустя 35 секунд:
Васёнка писал(а):
Это ты про маму Киоск вспомнила что ли? ;;-)))

:-) ну да... прям вот как-то до сих пор стыдно!

Добавлено спустя 16 секунд:
Vkil_6a14
спасибо)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ulaa писал(а):
natashkinz
Молодец! Подробно и интересно. Даже к вам туда захотелось.
У меня тоже эпос зреет, самой страшно :-)
А "Мама Киоск" вообще просто шедеврально получилось. Я периодически вспоминаю просто так (недавно вот на балконе, вывешивая белье) и смеюсь.

:-) "приезжай, прокачу!" (с)
У нас и в столице интересно, а еще на границе с Россией город... так вот там расположены 2 крепости на расстоянии таком, как если стрельнуть стрелу из лука. Одна наша, эстонская, вторая русская. Это единственное такое расположение крепостей в мире)))
Вот, даж фотку добавила)))
Слева- эстонская, с права - русская :men:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Морская80 писал(а):
natashkinz
умница! Очень интересный рассказ про свою родину! Так хотела тебя спросить почему ты так хорошо знаешь русский язык, а ты сама написала.

спасибо)))
да, в семье был исключительно русский язык. В садик и в школу ходила в русские. Но с 3х лет пошло изучение эстонского. В школе в старших классах пошли предметы на эстонском. В универе почти все были на эстонском.
В моей семье муж - эстонец. Но знает русский, правда говорит с ошибками, кот. меня просто жутко выбешивают.
Общаемся по-разному, можем за день все 3 способа использовать... и только на русском, и только на эстонском, и он на эстонском, а Я на русском :-)
повезло и в том, что эстонский тож хорошо знаю. С друзьями мужа общаюсь только на эстонском. Они с юга страны и русский не знают. Ни слова. Так те в шоке по началу были, что я - русская :-) думали, что эстонка :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Молли По писал(а):
Сколько жизни! Молодцы!!!
Среда заканчивается. Я дожевала пряник (вкусный, собака :-) ), начинаю готовиться к утреннему завесу. А вы?
[/center]

оуу... пряник... ммм... а поделиЦЦА? :ni_zia:
я себя блюжу, успехи есть))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 11:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Расскажу вам про Челябинск. Как вы все знаете, это суровый город, где живут суровые люди. Кстати, сразу хочу уточнить - у нас нет труболитейного завода, есть трубопрокатный, он же ЧТПЗ. Заводов у нас много, примерно 1/3 города - это промзона. Город, несмотря на то, что миллионник, небольшой - пешком жилую его часть можно пройти и вдоль, и поперек за 3-4 часа, наверно. Город стоит на нескольких озёрах - Первое, Второе, Смолино, Шершни (оно же водохранилище) и Карповый пруд. Купаются во всех, от купания в каждом последствия могут быть разной степени тяжести - тут всё зависит от личной везучести или невезучести купальщика. Вместе с людьми там могут купаться хламидиоз, всякие вибрионы и палочки и прочая нечисть. Есть еще река Миасс, рядом с которой я живу. Точнее, есть то, что осталось от реки Миасс, и это очень печально. Но там водятся лягушки и растут кувшинки, а еще живут утки, и как-то пару раз прилетали какие-то сумасшедшие лебеди. Город может показаться скучноватым, потому что особых красот у нас не очень много, но можно прогуляться по местному Арбату, сходить в ПкиО им. Гагарина или в Городской Сад им. Пушкина. Музеи у нас тоже есть, я очень люблю краеведческий и картинную галерею, а еще выставочный зал союза художников России. Фотки прицеплю из инета, т.к. во-первых, тут после того, как всё растаяло, а теперь пытается замерзнуть, фоткать нечего, а во-вторых, я всё равно вряд ли из дома выйду до понедельника. Вообще, могу сказать одно - нашим городом надо любоваться ночью. Ночь скрадывает все его унылые краски, серость и грязь, и в сиянии ночных фонарей город предстает загадочным и немного сказочным. На многих улицах проезжая часть украшена повторяющимися картинками из цветных лампочек - у горсада в виде портрета Пушкина, у ледовой арены "Трактор" в виде хоккеистов из старого мультика, где-то просто в виде красивых цветов или узоров. А еще я люблю в ночное время кататься в сторону ТЭЦ, в темноте она имеет неземной и футуристический вид.
Люблю ли я свой город? Да, люблю, потому что он не виноват, что стал тем, во что его превратили люди. Не он загадил свою реку и превратил её в вонючее болото. Не он засирает озёра и ворует деньги, выделенные на благоустройство. Не он травит своих жителей постоянным выбросами из заводских труб, заставляя их жить с условиях экологической опасности 1й степени. Город у нас хороший. У нас просто некоторые люди в нём - сволочи.

Вот одна из наших старинных достопримечательностей - водонапорная башня, была построена в 1912-1913 году и стоит до сих пор.
Изображение
Недалеко от неё, буквально напротив, Сфера Любви. Надеюсь, из названия понятно, про что там.
Изображение
Изображение
Это кусочек ПКиО, детская площадка "Гулливер".
Изображение
На входе в ПКиО расположен фонтан, по бортику которого вот такие отпечатки ладоней с разными надписями.
Изображение
Изображение
Кусочки местного Арбата.
Изображение
Изображение
Изображение
Повозка и основа кареты самые настоящие!
Изображение
и бочка тоже.
В горсаду им. Пушкина есть фонтан с печальной легендой. У богатого купца утонули двое детей и в память о них он поставил этот фонтан. Правда, это только легенда, т.к. судя по всему, фонтан типовой, но всё равно очень красиво. Установлен еще до революции, в 1909 или в 1910 году.
Изображение

Фотки ночной ТЭЦ за мной, как будет настроение и возможность - обязательно съезжу сфоткать. За сим, пожалуй, всё. Тут ещё же Ирина будет рассказывать про Челябинск, надо и ей оставить немножко )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Коффка
круть! спасибо))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Коффка
Спасибо за рассказ! Очень интересно!
А вот эту часть
Цитата:
нашим городом надо любоваться ночью. Ночь скрадывает все его унылые краски, серость и грязь

ты как будто у меня с языка сняла :-) В нашем "чудесном" городе то же самое! И тоже есть место, которое я бы хотела сфоткать ночью :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
ЛизаBeta писал(а):
Я про свой город уже писала в теме,вот думаю повторить или ну его,да еще и из реала не всегда выползти получается. Жизь бурлит. Скоро отпуск,а на работе на горА поставили 2 утренние смены.(У нас не водиться,что б в отпуск с утров уходили ,могут при выходе на утра поставить )двое суток делили-рядили,кто отдыхать будет. А я сегодня сходила и сдала кровь :hi_hi_hi: Читай два дня выходных . Вот. Пущай делят дальше :smu:sche_nie:

Давай повторяй, а то двойку поставлю! К тому я не читала, мне интересно.

Последний раз редактировалось Морская80 26 ноя 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Кстати, Лиля пришла в такой восторг от моих туй, что решила и вам всем их показать /кусочек, их 10 шт/. Покупали их маленькими заморышами 20 см в горшках, посадили вдоль забора. Вот во что они превратились :ten_der:
А вот та веточка вверху это мой абрикос. Историю, которого уже рассказывала :hi_hi_hi:
43038

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 26 ноя 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Коффка
спасибо за интересный рассказ!
Вообще, девочки, я так рада, что к вам попала. Вы задания выполняете с ответственностью, вон какие рассказы пишете, обычно на заданиях парой фраз отделываются. Какие вы умницы!!!

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа