Текущее время: 19 июл 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 07:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Ксения Ксюша

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 07:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет!
Отчет за неделю с 22.07-29.07
За весь период
Пополняши потрачено 1 осталось 2
Разовые потрачено 2 осталось 3
Баллов заработано 11
За неделю
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 0
Баллов заработано +1 (тренировка 4 р.в неделю от 60 мин)
Нарушений не было, еда своя, в рационе больше фруктов, овощей. Иногда пью чай с пару штучками сухофруктов или с горьким шоколадом (до 15 гр).
Не взвешиваюсь, эмоционально отдыхаю от весов :-) Замечаю преображение кожи, кожа подтягивается, появляется тонус и рельеф от тренировок. Муж сказал, что виден результат отказа от молочки, целлюлита стало меньше в области ягодиц. Словом на молочку не тянет, на прошлой неделе немного добавила кефир для кексов и на сегодня тоже сделала кексы на куриной грудке и ц.з. муки, пришлось добавить кефир, лежит себе в холодильнике, надо израсходовать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 08:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Василек
Спасибочки большое!!!
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Отчет за неделю 22.07-28.07
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 3 осталось 1
Разовые потрачено 0 осталось 5
За неделю
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 0

Баллы: заработано 0 баллов

Как правильно я выбрала мороженку как запрещенный продукт! Уже давно бы сорвалась в такую жару. А раз и можно)
Нет никаких событий провоцирующих. Сезон шашлыков и фруктов. Видимо из-за жары никто не притаскивает торты. Вообщем как-то все удачно в плане сахара.

После этого парня которого посоветовали началось видео про инсулин и сладкое. Мне показалось интересно https://www.youtube.com/watch?v=oa8HI5oVuq0

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
j.1275
Изображение

Olga-Volga
Ну ты кремень!!! Изображение Мое восхищение. Крутая слов нет. Изображение

Ксения Ксюша
У Тебя Дни Рождения как чит-милы происходят. Может потому и в отвесах не останавливаешься. Таких стабильных отвесов в твоем ИМТ и не помню даже. Видать очень правильно ты себе режим установила. Снимаю шляпу и жду подробного отчета как ты дошла до такой жизни. Всем думаю очень интересно. И в твой светлый день желаю всего самого лучшего
Изображение

Marina34
А спиртное точно с сахаром? А то вообще то у нас спиртное не запрет. Морожко аппетитное :eat-ing2: Изображение

Василек
Вот наверно тебе подходит отказ от молочки, я бы не смогла. Отдохнуть от весов очень мудрое решение. Поздравляю с преображением и улучшением форм Изображение

Наташок
Спасиб за видосик. Очень интересная тема. Наверное я бы даже попробовала то что она говорит. Ну кроме канжака разве. Не люблю заморские снадобья. А ты что думаешь?
По крайней мере все что не касается препаратов она очень по делу советует. Балл за видео не даю только потому препараты это индивидуально каждый сам для себя решает. Но лично для меня это интересно очень. Поищу больше информации про это. Спасибо еще раз. https://youtu.be/oa8HI5oVuq0
Изображение

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 19:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Приветики!!!
Temma писал(а):
как ты дошла до такой жизни

Это не я дошла, это обстоятельства довели до жизни такой!!! :-)
Муж с января работает в другом городе (400км от нашего), дома бывает раз в месяц дней 5. То есть необходимость готовки тазами отпала. Себе и малым готовлю блюда типа ПП (вареные, запеченные в духовке, на пару). Стала больше точить овощей и фруктов, крупяные каши, из мяса- в основном куриная грудка, печень, рыба, творог. Раньше в основном картошка, мясо-свинина, вариации фарша с тестом (манты, пельмени, макароны по-флотски...). То есть смена продуктов и способ готовки повлияли на снижение моего веса.
Я одна с двумя сыносиками. Старший (7 лет)- обычно, если никто не провоцирует, само спокойствие, а вот малой (в августе будет 2 года)- разбойник с "шилом в опе" :kli_ny: Всё время в движении, пакостит очень активно, а кому как ни мне приводить всё в порядок, перерыв только когда спит. :baby_sleep: По одиночке ещё как-то терпимо, а когда в тандеме со старшим, то вообще туши свет: делят власть- один силовыми методами, второй- горлом берёт :ps_ih: , ещё не допетрили, что власть в доме принадлежит мне :-)
Живу в своём доме, то есть огород, печку никто не отменял. Сейчас ещё и стройка началась. Хочется съэкономить, а на чём? Только на разнорабочих, вот и приходится "брать больше, тащить дальше". Плюс спорт почти каждый день. Раньше физнагрузок как сейчас не было- это тоже повлияло на похудение. :a_g_a:
Оглядываясь назад, у меня складывается такое ощущение, что у меня вообще какой-то депрессняк был.
Я всё время какая-то недовольная, замученная, лень что-то делать, ничего не успевала, ничего не радовало,
забота о семье не то чтобы в тягость, но и не в радость, как будто на нелюбимую работу каждый день ходила- не хочу, а надо :-(
Теперь же гиперактивность какая-то. Мои родственники смотрят на меня и думают, что я под какими-то
энергетиками :-)
Мне кажется, что смена образа жизни (питание, спорт)+боевой настрой+советы-опыт "бывалых" похудейцев
дают мне силы двигаться к намеченной цели! А стабильные отвесы- это вообще стимулище :ya_hoo_oo:
Но я уже морально себя подготавливаю, что скоро похудение закончится и надо будет пожить в новом весе.
Вот как-то так, особых секретов у меня нет. Ничего нового, всё также как у всех.
За всю жизнь, я пробовала только одну диету, то ли японская, то ли китайская. Суть такая- по 3 дня есть только вареный рис без соли, отварную курятину без кожи и соли, яблоки. Отвес был конечно, но как понимаете, всё быстро вернулось, да ещё и с плюсом :ny_tik:
ПыСы: У меня вес в начале похудения уходил не так гладко, как сейчас, хотя казалось бы- больше вес, значит больше отвес. На 81-ом килограмме застряла и стояла три недели. Может и по сей день была бы там же, если бы
здешние девочки не сказали мне, что у меня очень маленькая калорийность и её срочно нужно поднимать. И о чудо,
подняла калораж на 100 и вес пошёл вниз :co_ol: Так что теперь я каждый месяц поднимаю потихоньку калории и
смотрю что произойдёт- всё ни как у всех :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ксения Ксюша
Ну что ж тезисно
1 и главное поменялось питание кардинально и в сторону правильной здоровой домашней еды.
2 увеличились нагрузки существенно (откуда ты силы на тренировки берешь даже не представляю)
3 изменила настрой и мышление с минорного на позитивное
4 ну и классика жанра и главный секрет похудения увеличения калоража за счет здоровых продуктов.
Рада что к последнему тоже приложила свой голос.
И вуаля обыкновенное чудо.
Поздравляю хорошая работа потрясающий результат.
Буду ровняться на тебя.
Тем более что конечная цель у нас совпадает :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ОТЧЕТ С 22.07-28.07
НЕДЕЛЯ БЫЛА НЕМНОГО СЛОЖНАЯ В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ,
В ПОЕЗДЕ Я СЪЕЛА КАРТОШКУ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
БЫЛИ ЕЩЕ СЛАДКИЕ БАТОНЧИКИ , НО Я ИХ НЕ ЕМ И НЕ ЕЛА.
ДОМА ОПЯТЬ К ПЛИТЕ, ГОТОВИЛА САМА , НО ПОСЛЕ 20 ДНЕЙ ОТДЫХА СЛОЖНО КАК ТО НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ , НАВЕРНО ОТВЫКЛА......
ВСЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ ОТДЫХ И ПОКА НИ КАК НЕ МОГУ НАСТРОИТСЯ НА ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ.

По патронам:
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ ПОМНЮ СВОИ ОТЧЕТЫ, ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ,
НО ПРОСИДЕЛА БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ НЕ МОГУ НАЙТИ
За неделю
Пополняши потрачено 1 ДУМАЮ В КАРТОШКЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛНО ХИМИИ , НО НЕ ЗНАЮ,
ЧЕСТНО В ПОЕЗДЕ НЕ ЧИТАЛА
Разовые потрачено 0

Самочувствие и эмоциональное состояние.
МОГУ СКАЗАТЬ , ЧТО ПОЧТИ ЗА МЕСЯЦ Я ПОМОЛОДЕЛА ЛЕТ НА 20 ТОЧНО!!!!
НЕ ПОВЕРИТЕ, Я ЗАБЫЛА О МНОГИХ БОЛЯЧКАХ, НО СЕГОДНЯ МНЕ ПОЗВОНИЛА ВРАЧ И СКАЗАЛА, ЧТО ПОРА ИДТИ ЗА ЛЕКАРСТВАМИ ( ИХ МНЕ ВЫПИСЫВАЮТ СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЗАКАЗ).
А ЭМОЦИОНАЛЬНО Я РОДИЛАСЬ ЗАНОВО!!!!!
ДУМАЮ МОЯ ГОЛОВА ВЕРНЕТСЯ СКОРО НА МЕСТО И ВСЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ, ХОТЯ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ............................
Вес — не взвешивалась
ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ ОТЧЕТ , В СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЕТ ВСЕ БУДЕТ ПО ПЛАНУ!!!!

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Всем привет))
Temma
Можно отчет краткий? Перебрали и нарезали 15кг абрикосов, и выдавили косточек из 20кг вишень.... Вишни перед этим утром собрали и приехала за рулем сама)))
Сил нет включать комп :ps_ih:
В общем патроны все целы.... На этой неделе не потратила ничего...
Еда домашняя вся, а кафе на работе покупаю тоже как домашнюю: кусок мяса с кашей или фасолью спаржевой... Это или когда совсем завал и готовить некогда, или ворона забыла ссобойку дома..

По поводу тяги к сладкому.... Раньше не замечала, а вот пару дней и правда пришлось применить силу воли чтоб не потянуться за мороженым))) или кексом с булочкой.. Но я это сделала!!!!

По поводу моей работы и двух шоколадок... Ну наверное я просто так эмоционально пишу, что кажется в этом все мое счастье))) поныть я люблю конечно)))
Но аврал у меня из за того, что пока придерживаю ребенка без садика... Из за этого кидаю сменв из второй в раннюю первую... Вот и выходит по две смены за сутки... Такой график конечно никто не ставит...обычные смены по 8 часов... Пачка первых, выхи, пачка дневных, выхи, пачка вторых, выхи.. Ну и так далее...
Ночную сменить не смогла, потому что выходные после нее были нужнее))) да и хотела посмотреть что за зверь такой и как я перенесу ночь...я уже шесть лет в ночные не работала, не занала как мой организм отреагирует...
Отсюда и пачка кофе и две шоколадки)) = шоколад мой энергетик.... Кофе могу выпить и спать завалиться, а кофе с шоколадом вставляет нормально... Поспать у нас на работе возможности нет никак... До 7 утра как штык... И ещк дорога домой...

На карьерный рост не претендую ни разу, ночных уже не будет.. Если только самой понадобится вдруг...
Но моему организму уже тяжело.. Два дня вычухивалась с этой ночи...
Эта работп меня устраивает вполне хопошей зарплатой и больничными... Никто мозг не компостирует, что много хожу и гора работы не ждет меня после...
Другую работу с болеющим ребенком позволить себе не могу, а без работы тоже как бы не ахти...
Опять таки все эти перебежки, потому что макчимально пытаюсь быть с ребенком... А не просто закинуть к бабушке и жить своим графиком...
Пусть на колесах, зато с мамой)))

По поводу на чем держусь? Осознанность - это раз... Второе - ну я ж не тряпка :-)... Со всех конкурсов и так вылетаю... Так хоть тут продержаться на патронах)))
Так что я только буду ЗА продолжение)))
Ну и третье я пишу здесь какие то яркие моменты... А в основном себе же на удивление все доволтно мягко проходит...

Что мне это дало?... На моем бешеном стрессе я держу вес, и при этом не считаю калории и забила на спорт!!!!!..поэтому я понимаю, что сахар бяка та еще...
Вес сеголня не утренний - 94.7...весьма сносно...

Кстати рассказала второй невестки что без сахара живот сам собой сдулся...она заинтересовалась))) посмотрим решится ли она)))

Муж внешне похудел, хотя сахар ест... Но уже меньше гораздо!!!!

И еще... Анекдот из жизни на тему "не судьба" : ехали мы сегодня в самый солнцепек... Машинка старенькая, конлиционеоа нет... Дорога 150км...подъезжаем к дому - а тут кваааас.... Бочковой!!!! У нас у всех слюнииииии... Но там же сахар.... Я уже смирилась что мои купят и снова буду глотать слюни... Ан нет.... Они пришли покупать, а там продавеу отошел на 30 минут :-).. Остались без кваса... А дома отлисненько все напились холодненькой водички)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 00:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75, какой у тебя классный краткий отчет! :hi_hi_hi: А вообще, ты, конечно, мой кумир! Поныть и пожалеть я себя сама люблю и сахар из рук выпустить пока не могу, но то, что у вас тут выходит - это шедевр!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]