Текущее время: 18 июл 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди! Новый забег!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 16:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt
Потому что у меня в дневнике эти самые "запрещённые" продукты :sh_ok: :-)

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настасья1311 писал(а):
Потому что у меня в дневнике эти самые "запрещённые" продукты

Запрещенный продукт не всегда может быть запрещенным. Для примера: одно мороженое за лето - не запрещено, запрещено килограмм мороженого каждый вечер, ну и так далее. :hi_hi_hi: Потому и худеем с головы, потому что думаем чего и сколько съесть. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
В общем чего я хочу от жизни я написала...
Что я имею на сегодняшний день - смотрите!

70197
Знакомьтесь: "девушка" около 40..весом 86 кг... Перед работой в первый день кд))) без грамма косметики и без использования фильтров... Свет конечно тоже фиговый..
Жду свой любимый кофе от автомата))).. Натуральный, чёрный, крепкий без молока и сахара)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну и собственно мой путь достижения целей... Худеть медленно и уверенно... Желательно без срывов и откатов назад..
Мои инструменты: ежедневная зарядка дома, соблюдение коридора калорий... И о ужас вписывние в этот коридор "запрещённых" продуктов...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну и немного истории: похудение на силе воли без сахара, булочек и прочих запрещённых продуктов на 10 кг в 16 лет... Доведение себя до анлрексии не по весу... А по состоянию организма... Когда запрещённых и были все продукты... И вообще.. После еды мне ещё три часа было плохо.. Тошнило. Мутило. Кружилась голова... Поэтому есть старалась раз в два дня, чтоб не переживать это мерзкое состояние после еды... Довела себя до этого быстро... За полгода всего..цикл был потерян... Учитывая возраст и неокоерлость организма... Получила то что имею сейчас...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Следующее крупное похудение на 13 кг в 22 года... За последний год института и первые полгода работы много набрала... Рецепт тот же... Не жрать... Конечно похудела... Уже конечно не так плачевно как первый раз... Сила воли подвела))..худела около года... Поела втихаря раз в месяц булки и шоколад)))... Похудеть то похудела... А вот удержать на сидячей работе да под алкогольную молодость не удавалось никак... Качалась на качелях в пять кило туда сюда между "праздничными днями" и строгим "не жрать"

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
После свадьбы и оседлости... После переезда в свой дом.. Не жрать стало труднее)))
А дело к тридцати... Вес Набирал быстро а уходил туго... И раскачка пошла уже не туда сюда... А туда-туда-сюда... Так и пришла в вес 80+...а дальше роды.гормоны.муж.свекровь...в общем все как у всех... Проблем хватает... Решений не хватает... Зато заедать всегда есть чем)))
А теперь... А теперь то о чем говорили ранее... Худею головой. А не сигналами гормонов... Понимаю зачем и почему ем или не ем конфеты и прочее...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Знаю куда иду... Знаю что я там найду... И знаю каким темпом мне комфортно и какими усилиями...и я не намерена выкладывать всю свою силу воли в отказ от конфет навсегда..
Я не боюсь уже целлюлита на попе... Я долго с ним жила. И ещё проживу...
И без конфет я тоже проживу.... Но с ними все же как то краски ярче=))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дюймовочка75 писал(а):
Худею головой. А не сигналами гормонов...

Вот и правильно. О чем я тут и пытаюсь говорить. :-): Похудение головой не равно только похудению с помощью силы воли. Наоборот, сама по себе сила воли не работает. :hi_hi_hi:
А то, что худеешь головой, то и результат пусть медленный, но есть. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,969

Награды: 98
:kli_ny: мдааааааа
Ну не ходите, девочки, вы по чужим дневникам, читайте только свои посты....Это только моё личное дело писать на этом форуме про тазики салата или кило конфет. Я же не сокрушаюсь, что, не соблюдая коридор, я не худею, что, не занимаясь даже миимально спорто,м я не становлюсь выносливее. Я никому и ничего не должна! Ну и у нас свобода слова :nez-nayu:
Про то, что я больная на голову, поэтому и не худею, я знаю :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Vieras
Ну зачем так?... Девчонки поддержки просят... Силы воли на исходе...
Ты вот тоже очень остро относишься к постам девочек... Хотя и сама знаешь что питание не идеально, и не приближает тебя к твоим целям...
Т. Е. Ты вроде и не сокрушаешься особо... Но тебя это и волнует и цепляет...
А значит нет равновесия... А его нужно искать... И именно вот такие посты помогают где то поискать золотую середину.. Чтобы найти свой собственный путь, чтоб было хорошо и удобно в первую очередь тебе)
Некоторым хорошо и в весе 130кг...и поэтому они не здесь))))...

Кому то очень хорошо и удобно считать себя героем отказавшись от конфет навсегда... Или употребляя штуку в год..
У каждого свои цели и свои возможности её достижения... Копайся в себе, ищи свои инструменты достижения цели и будет тебе счастье))
Но на пути похудения всегда будет не гладко.. Всегда нужно прилагать какие то усилия и выводить себя из зоны полного комфорта..
Но кому то легче найти компромисс с собой.. А кому побороть себя и загнать в рамки... Каждый свой путь выбирает сам... И это не значит что никто не должен даже пальцем в мою или твою помахать... Может)) хоть средним))) это тоже его право)).. Только мне например это фиолетово...
Захочет кто то узнать как то получается у меня - расскажу...
Просят не хвастаться едой... Ну ладно... Промолчу пару дней)))).. А может и нет... Как карта ляжет)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vieras
А то что ты не худеешь не голова виновата... В твоём понимании головы... Просто этой голове не хватает знаний... А тебе желания разобраться в себе и своих желаниях... Ты идёшь по стандартному пути... Но значит ты не стандартная раз не работает... Вот и все..

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Девочки! Милые! Вы только не ссорьтесь, пжлст :-): (такие дискуссии тут серьезные!)
Хотела пост написать, но Дюймовочка75 меня опередила и написала то же самое, что и я хотела, только другими словами :-):
На этом сайте есть и тот, кто 60 кг весит, и 70, и 90, и 100+...Если мы здесь, то каждая из нас осознает свою проблему с лишним весом и пытается ее решать (если бы не осознавала и не пыталась, то не зарег-сь бы на сайте и не писала бы о себе, своем питании, своих методах похудения (или потолстения :hi_hi_hi: ))...
Наверное, одна из наших главных задач - не только похудеть, но и удержать вес. А чтобы это произошло, наверно, надо и свои привычки менять, может быть, и образ жизни, и еще что-то (я пока сама не до конца поняла и разобралась :-): )
Я по себе сужу...я не смогу ВСЮ жизнь вообще не есть конфеты, печенье, шоколадки. Пробовала вообще исключить, но через 10-20 дней, как крышу сносит, и начинаешь метать всё это в огромном количестве (то, что называется срываешься), останавливаешься, считаешь сколько это кк и выходит 3-4 тысячи в день :sh_ok:
Может быть, это выход - позволять себе каждый день или через день по чуть-чуть? Например, сегодня я позволила себе откусить вафлю...всего 3 грамма :smu:sche_nie: распробовала, насладилась, побалдела (если буду расписывать, как вкусно, то тоже заманчиво получится ::yaz-yk: ) и...успокоилась. В коридор КК влезла...хоть и вредность съела (осознаю, но себя не ругаю :-): ) А на прошлой неделе также с мороженым было :smu:sche_nie:
Давайте поддерживать друг друга :butter-fly: Я, например, очень рада поддержке и доброму слову :-): (доброе слово и кошке приятно)

PS у меня вес 90+ и целлюлита нет, у девочки знакомой 50+ и он есть :-( то ли наследственность, то ли спорт в прошлом и много ходьбы в настоящем, то ли еще что...но целлюлит не от конфеток, имхо :-):

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 20:42 

В наличии: Заблокировано
кстати, у меня даже в 123,5 целлюлита не было, а у подруги, которая 48 кг при 178 роста целлюлита прилично так

так что вот целлюлит точно вообще ничего не показывает

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Vieras
хотя если честно мне тоже непонятен наезд на твое оливье
ты ж не их кормишь, чем оно им не угодило? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Та какие тут могут быть наезды! Кушайте милые дамы))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alayamoon писал(а):
хотя если честно мне тоже непонятен наезд на твое оливье
ты ж не их кормишь, чем оно им не угодило?

Это конкурс для желающих похудеть? Или конкурс кто больше съест до следующего отчета? :-)
Kate_Kos писал(а):
Та какие тут могут быть наезды! Кушайте милые дамы))

Ага. Приятного аппетита. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]