Текущее время: 18 июн 2025, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 13:48 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga
Все верно написала Swewar, у меня основной рацион на 1550 кк, как у тебя разгрузочный)))…о, как тебе повезло :-) …пробуй разные подходы …пока все не попробуешь и не поймёшь, что лучше…

swewar
Это все психологически…но потерпеть надо для дела :a_g_a:
Вроде мне пока и не так голодно сейчас, как я боялась), но ещё не вечер)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 232
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 572

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
swewar писал(а):
сегодня день ПК и только и думаю, что голодная рацион заранее составляю, все равномерно распределаю, но страх голода весь день

Прям моими словами :-)
Но ничего у меня тоже день ПК сегодня, и скорей всего завтра, потому что аппетит разгулялся.
В прошлом году да и в позапрошлом да и в по-за, по-за — в октябре у меня активно, прирастал вес.
Откаты и прочие. У каждой такое есть, пронаблюдайте волны. В эти волны нужно либо садиться на подсчёт, либо брать инструментарий типа день ПК, включать тотальное ПП, или садиться на подсчет. Плюс ФА должна быть на уровне.
А этого всего особенно в волну не хочется. Потому, что делаешь-делаешь, а лучшее что получаешь — вес стоит.
Но будете перележивать волну на диване с булкой все вернете. Вот просто вернете и будете наращивать.
Оглянитесь вокруг, после пятидесяти женщина сохранившая форму это большая редкость.
Потому что "я заслужила", "погода плохая", "день ПМС", "день женитьбы Бенедикт Камбербетча" (почему ж он так меня и не дождался)
Вот от того как вы переживаете все эти моменты и зависит ваша фигура.

swewar писал(а):
И даже я думала, что когда проект закончится, я вряд ли буду практиковать дни ПК.... мне кажется, никогда к ним не привыкну

Конечно не привыкнешь. Но знаешь один день на неделе посчитать легче чем всю жизнь жить на счетчике :mi_ga_et:
Вам много чего кажется, что как только закончится проект, вы к этому не вернетесь. Вопрос количества кирпичиков которые вы отставите или встроите в свою жизнь навсегда. От этих деталей и зависит ваша стройность. Ну и крепость конструкции удерживающей вашу стройность.

Основное это калория
Если вы выбросите ежедневный подсчет вам придётся оставить День ПК. Если выбросите День ПК нужно будет каждый день считать калории: компенсировать переборы, закладывать на праздники.
И если вы понизите физ-активность... О-о-ой. Ну тогда желаю удачи. На той голодной калорийности поддержки которая достанется вам без ФА вы не протянете долго.
А значит рано или поздно возврат веса. Возможно частичный, но гарантированно. Это уже научно доказанный факт.
А вы чего думали так мало стройных женщин после пятидесяти :cleanglasses:

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Последний раз редактировалось Temma 14 окт 2021, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И еще такая деталь
Математика с потолка и больше для наглядности, но суть передает.

Девочка при росте 168 и весе 68 кг которая никогда не худела может жить припеваючи на 2200 калорий.
Девочка при росте 168 и весе 68 кг которая схуднула разок другой на среднем дефиците калорий и удерживает может жить на 2000 калорий, а чтобы подключить еще 200 ей нужно нашагивать больше той девочки которая не худела на 5-7 тысяч шагов.
Девочка которая живет в дефиците всю жизнь, а время от времени в нездоровом дефиците, имеет серьезный похудательный бекграунд типа
Бронзовая медаль идиотки за "три дня греча и кефир чередую с тремя днями на овсянка яблоки кефир"
Две серебряных медали идиотки за диету Дюкана "сидела аж до восьмого марта и влезла в платье"
Пять серебряных и восемь бронзовых медалей идиотки за диеты "Ромашка" "Японская" "Ангела"
И наконец абсолютная чемпионка среди идиоток осиливших "диету Долиной"
Вот девочка с подобным послужным списком, при росте 168 и весе 68 кг, может жить припеваючи на 1800 калорий.
И для 2200 ей нужно наращивать мышечную массу в зале тягая гири наперегонки с мужиками.

Так че будете удерживать как выйдете или снова растяните гармошку? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И это вам ответ на вопрос почему вы, закончив конкурс, не можете понизить свою физическую активность. Просто никак.

Последний раз редактировалось Temma 14 окт 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
Temma
ты, конечно, права :a_g_a: и мы это понимаем. просто делимся своими ощущениями, которые не только положительные.

У меня вот такой вопрос про день ПК: урезаем рацион на почти 500 ккал (в моем случае). Что надо "выбросить" из основного рациона? учитывая, что день все-так не должен быть голодным....

сразу напишу, что исключаю я: орехи и авокадо - чувство сытости не несут, а ккал очень много

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

swewar писал(а):
У меня вот такой вопрос про день ПК: урезаем рацион на почти 500 ккал (в моем случае). Что надо "выбросить" из основного рациона? учитывая, что день все-так не должен быть голодным....

сразу напишу, что исключаю я: орехи и авокадо - чувство сытости не несут, а ккал очень много

Белок на день ПК максимально и растительность норму обязательно выесть. Остальное опционально.
Авокадо если выбросила добавь оливковое масло — растительность надо смазать прежде чем затолкать.
Да за орехи можно и крестик красненький получить в этот день. Нормально.
Побольше нежирного мяса птицы ешьте в этот день
Из углеводов предпочтение бобовым, но греча тоже хорошо.
Абы не белый хлеб.
Фрукты можно не потреблять. Из овощей — предпочтение крестоцветным листовым, но огурцы помидоры тоже хорошо.
Можно печеную картошку в этот день. Повторю "печеную"... ну как компромисс отварную в мундирах.
Я в дни ПК люблю молоко/творог, но это если хорошо принимает организм

swewar писал(а):
просто делимся своими ощущениями, которые не только положительные.

Так прекрасно, что делитесь.
Если бы вы сказали "хочу два кг за два месяца" вы бы не узнали про эти дни ПК. Сами заказали. Я сказала, что будет больно, я свое слово держу :-)
Хотите не больно — минус 2 кг за два месяца и никаких дней ПК :nez-nayu:

Кстати у нас одна девочка тут худеет без дней ПК.
У нее абсолютно здоровые пищевые привычки, она уже питается так, как мы только учимся.
Набрала вес потому, что понизилась физическая активность, а рацион не укоротился.
Сейчас отстраиваем этот момент и поскачет дальше идеальная.
Но у нее зарядка день через день, и она ходит столько как никому здесь не снилось
Ну разве я с ней на перегонки могу :-)
Вот ей можно без ПК... пока... Там жизнь покажет
А мне владелице половины медалей из коллекции идиотки одними шагами не отделаешься. Нужно и Дни ПК подключать.
Таке життя :-)

Последний раз редактировалось Temma 14 окт 2021, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Temma писал(а):

Но она ходит столько как никому здесь не снилось.

кстати, про ходьбу...
Юля, я в жизни столько не ходила , как сейчас. :-) В прошлом году, когда нас первый раз посадили на локдаун, я по 2-3 дня из дома не выходила :-( ФА у меня всегда присутствует: танцы, аэробика -2-3-4 раза в неделю. Но не более того. В дни без спорта я могла вобще не выходить из дома. А сейчас - 10000 шагов!! :ta-ne-c: поверить не могу, что это я шагаю каждый день. :smu:sche_nie: и кстати, это меня вобще не напрягает... И даже, например, если бы у меня был день Повышенной Активности вместо дня ПК, мне кажется, мне было бы проще :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

swewar писал(а):
и кстати, это меня вобще не напрягает... И даже, например, если бы у меня был день Повышенной Активности вместо дня ПК, мне кажется, мне было бы проще

Среднее количество шагов моих на фото большими цифрами. То срез за месяц.
И мне нужен день ПК.
Давай дошагаешь до моего уровня, да выйдешь на калорийность поддержки нормалного человека 1800, тогда твой День ПК будет всего 1300. А че ты так питалась первую неделю ;;-)))
У тебя дни были по 700 калорий и ниче :-)
Видишь я тебя всякими извращенными методами жрать научила :-)

Скажу девчатам. Это ж интересно swewar единственная, кто худеет на повышении калорий :sh_ok:
Но не путайте повышение калорий с профицитом.
Мы сочетаем повышение калорийности с повышением двигательной активности, и, благодаря добытому в такой хитрый способ дефициту, делаем минус два кг за месяц :cool_cool:
Мне просто хочется разодрать на немецкий крест каждого, кто впаривает разгон без повышения активности.
От нас ушла девчина, которая в прошлом худела на разгоне. Дохуделась до плюс 10 кг. Потому что недобросовестные писаки продают волшебную таблетку типа "ешьте в профицит и вы что-то там разгоните". Это очень непорядочно. У нее, надломилось, что-то и, увы, она не смогла сесть снова на подсчет. Нам пришлось расстаться так-как, без контроля калорийности, чтобы процесс похудения запустить нужны другие факторы, тоже ей недоступные к выполнению.
Вы можете похудеть только в дефиците калорий девчат и не верьте ничему другому.

Ну и возвращаясть к теме средней ФА. Это где-то так: 15-17 тыс.
Высокая это 25 тысяч шагов.
Шагай 25 тысяч раз в неделю к 17 тысячам в день и можешь дни ПК не проводить :-)
Ну как swewar идет?
Потому, что мне не идет еще 25 тысщ сверху. Вот я как-то дни ПК выбираю... почему-то ;;-)))

Вложения:
20211014_153810.jpg
20211014_153810.jpg [ 26.16 Кб | Просмотров: 348 ]

Последний раз редактировалось Temma 14 окт 2021, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Temma
Шагай 25 тысяч раз в неделю к 17 тысячям в день и можешь дни ПК не проводить

;;-))) ;;-))) ;;-)))

лучше один день ПК, убедила!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

swewar писал(а):
лучше один день ПК, убедила!!!

Да можем убрать, просто тебе придётся умерить твои амбиции по отвесам и замедлить похудение.

И каждой из вас. Ведь Дни ПК это ваш сознательный выбор. Я никого не заставляю худеть на 4 кг за месяц. Вы этого хотите. Хотите держите :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Temma
:sh_ok: 17000 шагов.... Ошеломиссимо :cool_cool: Как же выделить столько времени?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]