Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Отчёт по пятницам.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 10:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,414

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Арифметика писал(а):
ВераНиkа писал(а):
ВераНиkа, ты еще и без спорта худеешь, я вообще поражена. Наверное, тебе 17 лет и ты сидишь на 500 ккал? Раскрывай все секреты :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И за время худения, наверное, вообще не срываешься и ни на грамм не отступаешь от диеты?

Угу, только 18, а 17 :-) 10 августа у меня был день рождения и мне коллега подарила цветок с табличкой
Изображение
Ну так вот стажа у меня 31 год :-)
Коридор калорий сейчас 1500-1700. Это я себе уже подняла. Месяца 4 изначально был 1300-1500. Я вполне укладываюсь и даже чаще всего недоедаю нужные калории.
Стойко убеждена, что без воды нельзя похудеть. Я вот раньше воду вообще не пила. в чистом виде. сплошь сладкий чай и соки покупные. вот это литрами. Теперь чай пью с замениелем сахара, а от соков отказалась от слова совсем. Воду пью своеобразно. Не хочу никому советовать, так как ни дай Б-г кто начнет пить как я и потом ему поплохеет по причине больных почек или желчного.
Я пью каждый (!) раз перед едой за 20 минут два стакана хорошо теплой (не прохладной, не комнатной, а очень теплой) воды. Она очень противная, но теплая вода открывает каналы желчного сфинктера, начинает вырабатывать и поступать желчь и через 20 минут желудок с диким чувством голода готов к потреблению пищи :-)

Между приемами пищи если приспичивает, то пью обыкновенную холодную воду.
Есть надо по режиму. На работе это на раз получается, дома как придется и еще и нарушается дома легче.
Конечно я нарушаю ПП, но стараюсь делать нарушения по уму. Если что-то хочется съесть "неправильное", то делаю это на завтрак. Например, ем торт или пирог. Кусочек в 100-150 г на завтрак заходит на ура, но в этот день норма по жирам уже выедена и значит салат уже без масла и голубцы без сметаны.
Еще я ем конфеты :smu:sche_nie: . и даже на ночь :-( Когда у меня остались несъеденные калории и жиры и особенно углеводы остались "лишние" я с наслаждением наливаю чашку горячего крепкого несладкого чая и съедаю (предварительно взвесив и рассчитав всё) или 4 конфетки (Арбузики Живинка желейные) или 1-2 шоколадные конфеты (в зависимости от размера и КБЖУ).
Всё ) срывов у меня не бывает :-): у меня бывают читмилы :hi_hi_hi:
Вот вчера я себе устроила такой. Встала поздно, пока не пойми чем занималась, массажировалась на вибромассажере, каушики, душ и сушка волос, а они у меня длинные - время час дня, а я не кушамши :hi_hi_hi: Сварила себе пельменей и со сметаной натрескалась. Потом шоппинг и уже вечер и поход в гости к друзьям на ДР. Там правда на удивление всё было очень даже прилично в отношении моих бзиков :hi_hi_hi: картофель запечен в духовке, там же мясные рулетики с курагой и черносливом, и т.д., даже торт был творожно-желейный. Так что, я оторвалась по полной еще и выдув на двоих бутылку коньяка :-) Сегодня опять выходной - встала поздно, на весах плюс кило ко вчерашнему, вместо того что б заниматься полезным - я в интернете, не позанимавшись и не завтракав - опять-с режимчик нарушаю :hi_hi_hi: , но сейчас пойду позанимаюсь, сгоню воду (а каушики 7 потов сгоняет) и примусь за свое правильное или не очень питание :-)
Сразу хочу сказать, что живу одна и поэтому мне проще с питанием, не надо разрываться на своё и для семьи.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ксения Ксюша писал(а):
ВераНиkа писал(а):
Я тоже с 1 марта 2019г и тоже уже почти минус 20кг :smu:sche_nie:
Теперь головушка думу-думает, как всё это дело удержать?!! :ps_ih:

Поздравляю! :bu_ket:
Я думаю удерживать вес (когда решу, что больше не надо худеть) увеличив коридор калорий, но продолжать тщательно считать съеденое и придерживаться ПП. И главное участвовать в конкурсах, они явно сдерживают аппеттит :-)

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 11:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

Всем Доброе утро! :son-ce:
ВераНиkа
очень нужны Виты для конкурсов, а на форуме некогда особо сидеть

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 11:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
мания писал(а):
Что, сегодня опять таблички не будет?

табличка на 1 странице, по-моему

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,414

Награды: 29
swewar писал(а):
мания писал(а):

Да. Тоже сейчас обнаружила, что там свежая табличка.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
:greets: красных!

А от команды синих скоро ничего не останется :ny_tik:

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Команда Красных - так держать!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 11:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 393

Награды: 2
swewar писал(а):
мания писал(а):

Точно! Я туда даже и не смотрела..
:co_ol:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Идет набор, старт 12.07.1
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,606

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Иринка сказочная писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

ПОБЕДИЛА КОМАНДА КРАСНЫХ

СИНИЕ

AleksA*
Ledi34

выбыли нет отчета

Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Отчёт по пятницам.
простите девочки, на первой странице табличку выложила а в конец темки не кинула :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 11:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 242

Награды: 5
Ксения Ксюша писал(а):

Вот это да. Поздравляю с таким достижением :cool_cool:

Ксения Ксюша, раскрывай свои секреты. Что делаешь, как худеешь?

Пойду что ли рот зашью.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 242

Награды: 5
ВераНиkа писал(а):
Арифметика писал(а):
ВераНиkа писал(а):
ВераНиkа, ты еще и без спорта худеешь, я вообще поражена. Наверное, тебе 17 лет и ты сидишь на 500 ккал? Раскрывай все секреты :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И за время худения, наверное, вообще не срываешься и ни на грамм не отступаешь от диеты?

Угу, только 18, а 17 :-) 10 августа у меня был день рождения и мне коллега подарила цветок с табличкой
Изображение
Ну так вот стажа у меня 31 год :-)
Коридор калорий сейчас 1500-1700. Это я себе уже подняла. Месяца 4 изначально был 1300-1500. Я вполне укладываюсь и даже чаще всего недоедаю нужные калории.
Стойко убеждена, что без воды нельзя похудеть. Я вот раньше воду вообще не пила. в чистом виде. сплошь сладкий чай и соки покупные. вот это литрами. Теперь чай пью с замениелем сахара, а от соков отказалась от слова совсем. Воду пью своеобразно. Не хочу никому советовать, так как ни дай Б-г кто начнет пить как я и потом ему поплохеет по причине больных почек или желчного.
Я пью каждый (!) раз перед едой за 20 минут два стакана хорошо теплой (не прохладной, не комнатной, а очень теплой) воды. Она очень противная, но теплая вода открывает каналы желчного сфинктера, начинает вырабатывать и поступать желчь и через 20 минут желудок с диким чувством голода готов к потреблению пищи :-)

Между приемами пищи если приспичивает, то пью обыкновенную холодную воду.
Есть надо по режиму. На работе это на раз получается, дома как придется и еще и нарушается дома легче.
Конечно я нарушаю ПП, но стараюсь делать нарушения по уму. Если что-то хочется съесть "неправильное", то делаю это на завтрак. Например, ем торт или пирог. Кусочек в 100-150 г на завтрак заходит на ура, но в этот день норма по жирам уже выедена и значит салат уже без масла и голубцы без сметаны.
Еще я ем конфеты :smu:sche_nie: . и даже на ночь :-( Когда у меня остались несъеденные калории и жиры и особенно углеводы остались "лишние" я с наслаждением наливаю чашку горячего крепкого несладкого чая и съедаю (предварительно взвесив и рассчитав всё) или 4 конфетки (Арбузики Живинка желейные) или 1-2 шоколадные конфеты (в зависимости от размера и КБЖУ).
Всё ) срывов у меня не бывает :-): у меня бывают читмилы :hi_hi_hi:
Вот вчера я себе устроила такой. Встала поздно, пока не пойми чем занималась, массажировалась на вибромассажере, каушики, душ и сушка волос, а они у меня длинные - время час дня, а я не кушамши :hi_hi_hi: Сварила себе пельменей и со сметаной натрескалась. Потом шоппинг и уже вечер и поход в гости к друзьям на ДР. Там правда на удивление всё было очень даже прилично в отношении моих бзиков :hi_hi_hi: картофель запечен в духовке, там же мясные рулетики с курагой и черносливом, и т.д., даже торт был творожно-желейный. Так что, я оторвалась по полной еще и выдув на двоих бутылку коньяка :-) Сегодня опять выходной - встала поздно, на весах плюс кило ко вчерашнему, вместо того что б заниматься полезным - я в интернете, не позанимавшись и не завтракав - опять-с режимчик нарушаю :hi_hi_hi: , но сейчас пойду позанимаюсь, сгоню воду (а каушики 7 потов сгоняет) и примусь за свое правильное или не очень питание :-)
Сразу хочу сказать, что живу одна и поэтому мне проще с питанием, не надо разрываться на своё и для семьи.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ксения Ксюша писал(а):
ВераНиkа писал(а):

Поздравляю! :bu_ket:
Я думаю удерживать вес (когда решу, что больше не надо худеть) увеличив коридор калорий, но продолжать тщательно считать съеденое и придерживаться ПП. И главное участвовать в конкурсах, они явно сдерживают аппеттит :-)

Спасибо за подробный ответ. Буду учиться на твоем примере и работать над своими ошибками.
С водой у меня проблемы. Пью я очень мало. Сейчас, конечно, везде пишут, что надо пить только по потребностям организма. Но я и этого не делаю. Могу долго ходить с чувством жажды. А когда вне дома, вообще нет привычки покупать попить.

А насчет поесть на ночь - это вообще не про меня. Я даже тесты проводила. После вечерней пробежки и целого дня на диете, на ночь седаю яблоко. И на утро ноль отвес. А если что-то калорийность съем, даже немного, то однозначно привес. Поэтому мне приходится соблюдать правило не есть после 18-19.

А вот коридор калорийности я нарушаю частенько. Надо с этим бороться.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Красные, поздравляю! Вы молодцы! :cool_cool:

ВераНиkа писал(а):
А от команды синих скоро ничего не останется

Не беда! Зато останутся самые ответственные :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа