Текущее время: 19 июл 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
А мне рано отчитываться :-)... Тут кексы на столе... Соблазняют.. А я пока только нюхаю и облизываюсь)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А вообще что то в последнее время появилась тяга на вкусности... Вчера мои мороженое достали... Я аж слюни пустила, но удержалась... Сегодня в гости поехали, кексы я сама купила)))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Дюймовочка75
У меня тоже. Бывших наркоманов не бывает. Есть те кто в стойкой ремиссии, а бывших не бывает :-)
Меня отрезвляет, воспоминания как плохо я себя чувствовала на сахаре. Не хочется возвращаться.
Сейчас нахожу радость в спорте и в легкости движений. Понимаю что на сладком это не возможно, вот и приходиться выбирать между удовольствиями.
Если замены сладкому не нашлось, то есть вероятность вернуться к прошлому.
Сочувствую еще раз твоему огалтелому ритму жизни. В таком режиме я бы точно не смогла менять свои привычки к лучшему. Знаю потому что работала в свое время по 12- 14 часов в сутки плюс десять кг мне это стояло. Две шоколадки в день это очень не здорово. Это не улучшение питания это жесть. Тут точно надо что-то менять.
Найди пару часов сядь и разберись со своим ритмом жизни и повлияй на все на что в силах.
Как пример, научиться не реагировать на раздражители и складывать себе еду на работу. Это надо поставить себе в приоритет иначе ничего не получится.
Осознавать вред от сладостей это очень важно но это 49 процентов успеха. Есть еще 51 в которые нужно включить любовь к себе и вложить приоритеты такие как забота о своем здоровье, спорт, умение расслабляться. Ты не включила ни одну из этих опций. Все эти два месяца держишся тупо на осознании. Не знаю как ты держишся.
В ритме дедлайна я провела почти пять лет. Когда твой восмилетний ребенок мыкающийся по бабушкам смотрит на тебя как на чужую тетю все карьерные достижения идут лесом. И все что у тебя есть это упущенные моменты вместе с сыном и плюс десять кг, которые никак. И никакой благодарности от руководства и жертвенность твоя никому не нужна и денег всех не заработаешь. Но это мой опыт
Ну вот как-то без ми-ми-ми, получилось, извини.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 21:55 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Добрый вечер всем!Юля и девочки!
Пишу преждевременно, так как собиралась с мыслями несколько дней и дошла(доехала) до планшета только сегодня...
Я беру тайм-аут..
Сейчас постараюсь объяснить...Я неслабохарактерная, очень ответственная...но!...я люблю радоваться жизни..да-да!...а сейчас лето..моя любимая пора!...очень много встреч...а в ближайшее время предстоит экскурсионный тур в Литву(2-х дневный), поездка на 5 дней на соревнования с детьми, потом неделя у родителей с родственниками и планируемый отпуск в Испанию...И я не хочу жить в напряжении, контролировать каждый прием пищи...дома проще, там все планируемо)))...а здесь хочется расслабиться и не думать, если в соусе сахар или добавлен ли в тесто сахар :ps_ih: ...
Эти почти 2 месяца не прошли даром... Огромное спасибо организатору Юле за ВСЕ!!!...она говорит очень умные и дельные вещи, она сумела постепенно, плавно и без стресса, втянуть сладкоежек в такую "аферу" :-) ....и у нас получилось! :so_happy: ...я сама в шоке!...я реально не хотела ни тортиков, ни шоколада, и даже любимое мороженое я спокойно не употребляла 3 недели...это был опыт и очень полезный опыт...
У меня сейчас ПМС...очень неприятные..и длятся уже 5 дней...постоянные мысли о еде, есть и физ.дискомфорт...я позволила себе больше чем думала...ела и сладкое, без удовольствия, немного, просто забрасывала в желудок...сегодня уже могу контролировать себя...
Выводы: этот конкурс помог мне понять, что я могу контролировать потребление сахара..раньше я думала, что не выдержу и трех дней :hi_hi_hi: .....а зная его вред, мне хочется его меньше и меньше...и это здорово! :cool_cool: Кстати, заметила такую особенность, когда ела много жиров и мало углеводов, тяги к сладкому вообще не было, как только добавила сложные углеводы, появилась некоторая тяга (видно скачки инсулина :du_ma_et: ).
Девочки, я желаю Вам всех успехов в этом деле и буду пристально и с интересом Вас читать...
Осенью постараюсь повторить данную систему для здоровья!...
Всем горячие приветы :in_love:
Temma Юля, еще раз огромное спасибо!!! :lo_ve: за твою идею конкурса, за твой труд, за твои советы, за твое всегда позитивное настроение!!!Ты заряжаешь позитивом всех нас!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Солнечный зайчик
Спасибо за разумное и взвешенное отношение конечно вполне оправдано берешь паузу. Желаю тебе отличного отдыха.
Все кто остались шагаем дальше. Чувствую месяц Август принесет сюрпризы. Остался ведь один месяц И нас все меньше.
Изображение

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я НЕМНОГО, А МОЖЕТ БЫТЬ И МНОГО ПОТЕРЯЛАСЬ ВО ВРЕМЕНИ!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЕЩЕ С ВАМИ ИЛИ ЧИТАТЕЛЬ? :-)

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

j.1275
С нами ты же предупредила все ок. Жду отчетик. Можно уже.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
Temma писал(а):
j.1275
С нами ты же предупредила все ок. Жду отчетик. Можно уже.

СПАСИБО!!
ЕСЛИ МОЖНО Я УТРОМ НАПИШУ, СЕГОДНЯ ТАКОЙ СТРЕСС БЫЛ,
ТЕЛЕФОН СЛОМАЛСЯ ВСЕ ФОТКИ ИЗ САНАТОРИЯ ПРОПАЛИ,
ПОКА УДАЛОСЬ ЧАСТЬ ВОССТАНОВИТЬ.

МЫСЛИ КУДА ТО ВСЕ БЕГАЮТ , ПЫТАЮСЬ ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ НАВЕСТИ..........

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый вечерок и добрый отчетик! Потрачен 1 разовый патрон, баллов не заработано. Это значит, что разовые потрачены все. На август будет 3 патрона, если не начну зарабатывать активно. Нахожусь в гостях, проблемы решаю постепенно. Кормили один раз салатом оливье, увидела майонез, попросила со сметаной. Все отлично. Порцию специально для меня сделали.
Сегодня потратила патрон, запланированно. Ждала и терпела, уговаривала себя неделю не есть торты, десерты, мороженое. Компания жутко сладкоежная, пекут, заразы такие, невероятные вещи, во сто крат лучше магазинных. Так вот сегодняшний день был мной запланирован как сладкое погружение. Съела желе, 3 вида тортов-десертов, орешки со сгущенкой и еще крем облизала в миске))). Мне тооошно! Но зато наелась сладкого. Завтра опять огурцом! Из неосознанных нарушений недели было 2, о которых не умолчу. Цапнула салат свекольный к вкуснючему плову и потом заподозрила присутствие майонеза. У хозяйки было неловко допытывать и выкинуть тоже стыдно. Съела эти гр 100 салата и что там, уже не важно. Еще раз было в длинной дороге дело. Ехали компанией на машине. Запасла себе бутербродов с копченой колбасой, такие в бутерброднице жареные, считаю что моя колбаса была нормальной. Мои бутики ушли и пришлось взять чужие, там оказалась сосиска. Они закрытые, не видно. Съела, так как вся еда была с собой, в магазины особо не заглядывали, а сутки капризничать без еды точно глупо. Ну вот, идем дальше.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 05:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Приветики!!!
Отчет за неделю с 22.07.19 по 28.07.19
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 2 осталось 0
Разовые потрачено 0 осталось 5
Баллов заработано 41
За неделю
Пополняши потрачено 1
Разовые потрачено 0
Баллов заработано 3
+2 балла за спорт (6 тренировок больше 30 минут- мили с Лесли/бег на стадионе+упражнения)
+1 баллов за отвес
По продуктам
Еда, которую я обычно ем написана на 24 странице (в основном всё повторяется, увеличилось количество сезонных овощей и фруктов!!!).
Еду готовила сама, НЕ полуфабрикаты. Запрещенку Ела. Забыла, что у племянника 28 числа ДР. :kli_ny:
Как я могла забыть, ума не приложу, ведь мой ДР 29. В общем, вот такая я тётушка 99-го уровня!!! :ps_ih:
На ДР из запрещенного съела 1 бутер, в котором был майонез, 1 бутер с кусочком копченной колбасы, окрошку с варённой колбасой и покупные торты. Один кусочек (думаю грамм 150) бисквитного торта с заварным кремом с варенной сгущенкой- очень сладючий. А второй торт типа Тирамису (вместо печенья савоярди тоже ванильный бисквит) был не сладкий, но крем показался жирноватым, что не помешало мне умять 2 куска (думаю грамм 250).
Не знаю почему, но на ДР сына я была готова лопнуть, но затолкать в себя всё сладкое, не могла остановиться. А нынче ковыряла третий кусок торта и думала, зачем я его взяла??? :nez-nayu: Ведь реально уже не лезет. Пока сидели, по чуть-чуть заталкивала в себя и приговаривала: «Хапнула? Вот и ешь теперь, доедай, не будешь жадничать». :)-(:
В целом (если бы не третий кусок) всё было в меру, кайфую от того что праздничная еда становится действительно праздничной, а не как раньше- повседневной!!! :so_happy:
Как понимаете наточилась от души!!! :hi_hi_hi: До самого утра ничего, кроме воды, не хотелось.
Самочувствие и эмоциональное состояние Всё в норме!
Все будни утром- немного домашних дел, днем работала на стройке, вечером- сынулю на треньку, а сама на стадион спортивить, после стадиона- ещё немного домашних забот, то есть всё время занята о еде особо не думала. А в субботу был выходной- это что-то с чем-то. Быстро управилась с домашними делами и весь день слонялась. От безделья в голове поселился голод из серии «хочу то, не знаю что». Если бы не тормозила себя, то налопалась бы на неделю вперёд. Вывод: Надо себя заваливать работой, тогда не будет пережора!!! :a_g_a:

Вес 72,7 кг (На начало конкурса 79кг) :ya_hoo_oo:
Если отвесы идут, значит всё делаю правильно!!! :ta_n_cor:
75820

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Всем, привет! Вес 70,0
Фрукты я не люблю, любила арбуз, только и его большого желания скушать нет. Нарушения снова один день спиртное. Поехали на дачу и даже вытащила конфеты на стол...нарушаю типа...ни одной не съела....даже не захотелось. Делала на неделе мороженое...вкусное...еще осталось в морозилке
Изображение

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]