Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 апр 2026, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!! Набор до 01.07.2015!!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Пожалуйста. Если можно присоединиться в следующий "без сладкого" цикл, я за :pri_vet:-: . Очень постараюсь больше не выпадать, информационно :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Sverxnovaja
в запеканку из творога нужно добавлять крахмал и разрыхлитель (соду),тогда все получится хорошо :check_it:

Девочки,я с вами не смогу,к сожалению,уезжаем 23.06. в отпуск до 19.07.,поэтому пропускаю этот хороший конкурс :-( надо взять себя в руки и не раскормиться в отпуске,а то атата мне! :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 13:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
ashabadskii, присоединишься после 21го на второй курс конкурса:)

JulOK11, обязательно с нами:)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka
насчет сладкого,кстати - теперь не ем много,как раньше,вкус сильной сладости во рту не нравится,начала дни со сладким с мороженки,летом самое то :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
*Кысонька*
ага :cool_cool:

устала я девочки как то, работы было много, плюс неприятности, еще и бабушка умерла и похороны...
но старалась это все не заедать, хотя думаю будет небольшой плюс в понедельник

пока 71.8
но думаю свою цель что к первому числу буду 70 добью

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

тут на недели так на работе морально вымотана была что то
так домой с работы пешком прошла, так хорошо было, с парнем встретилась своим, через лес шли, морошко себе позволила
парня отвела в Мемориал, он находиться в лесу по дороге домой, место массового уничтожения и захоронения жертв нацистского террора. С 1941 по 1944 год здесь было убито около 35 тысяч человек.

интересное оформления кладбища

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka
то есть еще потом третий будет конкурс? :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 10:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Прошла целая неделя, но все-таки хочу прокомментировать ваши посты за неделю. Лучше поздно, чем никогда.
ashabadskii. посмотрела твои фото, так конечно, динамика видна!!! Конкурс не прошел зря!
Anday, по сладкому у тебя был прокол с мороженым, вот , если бі без него, то полноценный участник. Думаю с 1го июля будет от мороженого отказаться сложно всем:(, НО это будет условие. НО если у тебя прогресс есть по питанию, то польза конкурса очевидна! Это главное! Главное - победить себя:)

Чувствую нужно конкурс переименовать 21 день без сладкого и МОРОЖЕНОГО!

Dianett, на фото виден результат, особенно по бокам:)) Без обид, но , честно я не могу понять, почему отказ от сладкого ведет у тебя к проблемам с ЖКТ. Сахар - это не польза для организма в целом, а почему у тебя проблемы?
Про блинчики 1-2 хорошо написала:))

zhulana - по фото - прогресс! Я за вас рада девченки, все не зря! Про фото для истории - ты права, главное уговорить всех их делать и самому не лениться:))) Иногда себя сложно заставить это сделать.

Sverxnovaja, я тоже не раз говрила, нужно кушать вначале еду полезную, тогда вы будетет сыті и не полезную будете хотеть меньше. Про ккал и жиры ты тоже правильно написала. И это верно - что питаясь правильно и умеренно, и повышая свою активность мы худеем!

Для того, чтобі не толстеть - не нужно превышать вашу норму ккал в день! Это так грубое правило, если не разглагольствовать на тему БЖУ! НО однозначно, хоть масло кушать каждый день, но, если єто будет меньше ккалтвоей нормы в день, то не потолстеешь. Просто масла по весу много не получиться:)))

Можно было организовать конкурс - не превышаем ваши ккал в день и не толстеем, но я сделалал конкурс без сахара, чтобы показать, что если воздержаться от сладкого 21 день, то сладкое будет хотеться гараздо меньше.

Значит добавим в конкурс условие - не превышаем норму своих ккал в день и докажем, что не потолстеешь!

21 день день без сладкого, а потом будем раз в неделю позволять сладкое и увидите, вес не будет прибавляться:). Это я в подтверждение высказывания Dianett написала, она писала такое - я вчера объелась! Перебрала калорий аж на 650, прибавила в весе и... вот сижу и радуюсь, видимо, эйфория от праздника живота осталась, + твердая (пока твердая) вера в то, что привес уйдет за 3 дня!

Sverxnovaja, не расходитесь:)) Я тоже хотела вам предложить по 1 разу каждый день отжиматься и увидите. кто не умел отжиматься, почувствует, что это возможно:)) часто девченки не любят отжиматься:))

Кстати советую себя немного баловать сладким, чтобы с 1го июля встаи біло желание от него отказаться:) Не мучайте себя!

Девченки, спасибо за преданность теме - так приятно читать!!!

Ой опять прикол, пока вам советывалал отжиматься:))) Читаю последовательно посты и тут Wuschelchen предложила планку:))Я планку делаю 3мин и могу ещещ дольше, но как-то больше не эксперимантировала:) Надо бы! кстати отжимания помогают улучшить мішці для планки:)

Dianett - бег , молодец! даже раз в неделю будет отлично, главное, чтобы не надоел! Кексы в микроволновке - делала. но нет времени сейчас писать, но обязательно поделюсь:))

Повторюсь - сладкое кушаем! В меру! Потому что потом будет сложно еще 21 день без сладкого! И начнеться. ой я не удержалась и т.д. (не обижаться только).

10 дней диеты глазами мужчины -- сейчас прочитаю мужу, так люблю его реакции на такие вещи:))) посмеемся:)) А он у меня нормальный и не толстеет.

И последнее - плз, кто будет участвовать в конкурсе - мне сообщение в личку, чтобы я не потеряла!

Всё, всех люблю - просто героини темы! я в горы, воздух, рододендрон, свобода, высота - обожаю!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 19:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

вот такое утро у меня обычно летом, только фрукты меняются по мере созревания:)
39904
Жду абрикосы:)

Девочки, простите, что не было итога по бонусной неделе. Я не успела, а вы я читала сами для себя подитожили, уважаю!
Представляетет еду в горы, где не будет интерента, оказывается есть на планете цивилизованные места без интернета, именно, не дикие:))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 21:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Хорошо тебе отдахнуть

а я 20 уежаю в Прагу

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа