Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черепашьи бега. )))
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 305

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
А ну ка все перестали хандрить....цель есть, отвесы есть....а привес просто напоминает что чего то было лишнего....Вас же никто не убивает...Я на той неделе в плюсе была, на этой чуть в минус ушла, а хотелось то бОльшего...Самое главное что РЕЗУЛЬТАТ есть....МЕДЛЕННО, но верно придем к своему идеалу!

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
lust
Ой,нет, Любаш. У меня вес стоит уже две недели, но стоит все-таки на 79,8-79,9, сегодня не знаю, батарейка гикнулась. Но отеки утром были.
Я просто поняла что конкурсы - это все-таки уже не мое. Раньше был интерес, а теперь как-то пропал...

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Эврипида
lust
Ну что вы, девочки, не расстраивайтесь так! Вы на пару неделек забудьте о похудении, отпустите эти мысли, только вес Наташе по средам сообщайте :mi_ga_et: . А там, глядишь, он и пойдет вниз! Это просто солнышка сейчас маловато, вот настроение и упало. Но ведь скоро весна! Настроение улучшится и все будет хорошо! :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 305

Награды: 7
Изображение

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
У нас сегодня какая то фигня сыпалась. Походу это снег был :sh_ok:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Эврипида писал(а):
Lenysja
Мне не нравится, что начинаю загоняться по поводу цифр на весах к отчетному дню. Вес в принципе стоит уже вторую неделю, +/- 100 грамм. Я понимаю, что для моего организма это привычно и нормально, но из-за участие в конкурсе стало некомфортно как-то, опять нервничать начинаю, если вес не уходит. А мне это не нравится. Поэтому и решила сойти с дистанции.

:a_g_a: Согласна. Я вот тоже обнаружила, что конкурс - это явно не то, что меня мотивирует, выигрыши мне по барабану, а стресс лишний (отчитаться - не забыть + что-нибудь да отвесить, чтоб не позориться + раз уж взялась - напрягайся, и тд и тп). Эту неделю вообще пыталась вспомнить - в какой же из конкурсов надо в среду отчитываться, а в какой - в пятницу, так и не вспомнила, пришлось в темках первые странички перечитывать... :ps_ih:

Хотела тоже уйти, а потом думаю, останусь ради девчонок, раз это кого-то мотивирует - кто-то же должен массу создавать, на фоне которой успехи вдохновляют.

Ту неделю тоже отекла и с плюсом причерепашилась, эту неделю - отеки ушли, отвес даже какой-то появился...

Так что, с плюсами или минусами, Я ОСТАЮСЬ за вас всех болеть и радоваться! :ta_n_cor:
(только не выкиньте меня если забуду отчитаться, это я 100% не нарочно :nez-nayu: )

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А-аа, еще я таблички люблю, статистические данные всякие, интересно динамики весопадения наблюдать, и тд. А уж если я еще и часть таблички - еще интереснее. Так что я здесь тоже не без некоторого удовольствия. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
lust писал(а):
..Наверное,тоже выйду из гонки....

Люба НЕ УХОДИИИ !!!! Никакого позора нет- мы все тут собрались черепашки и все то стоим. то с привесами - но обязательно за этим пойдут отвесы. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Зимой вообще худеется хуже - организм норовит запастись жирами на полжизни. Но я твердо решила, что не хочу опять встречать весну в 105кг :ras_pal_cov_ka:
Поэтому стараюсь заранее. А там еще месяц и март! Еще 2 месяца и лето!!!! 3 месяца, что бы ужаться! Даже стала приседать с хрустом :-) Вниклась в тему сахарозаменителей, оказывается фруктоза ведет к набору веса, аспартамы отбивают почки, на сорбит оказалась аллергия :-(
Меня больше пугает, что ПП нужно будет придерживаться всю оставшуюся жизнь >_> А я так люблю пироженки!
Итак уже обманываю себя на каждом шагу. Хочется сладкого-кешью, банан, смуси. Хочется соленого-сыыыыыыыыр, суп. А ведь когда то мела по ночам кур-гриль, запивала пивом, завтрак был в обед и прибавляла по кило в год :du-ra:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 191

Награды: 11
:drink_bottles: 300 лет тому назад я могла налопаться на ночь пива с вяленой рыбкой или тазиком квашеной капустки, а утром встать бодренькой и свеженькой! О килограммах вообще думать не приходилось - они не набирались, а теперь только подумаю о пиве, сразу вес набираю :-) так что ПП нам теперь до деревянного домика :skull: блюсти придется :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
jane861 писал(а):
А ну ка все перестали хандрить....цель есть, отвесы есть....а привес просто напоминает что чего то было лишнего....Вас же никто не убивает...Я на той неделе в плюсе была, на этой чуть в минус ушла, а хотелось то бОльшего...Самое главное что РЕЗУЛЬТАТ есть....МЕДЛЕННО, но верно придем к своему идеалу!

полностью разделяю твоё мнение :ya_hoo_oo: я стройнею с мая прошлого года, после операции на коленном суставе...вес был 103...да и одеть оказалось нечего- всё мало...вес порой по месяцу стоял на одной отметке...я к тому, что надо идти к своей цели...пусть даже медленно .
Вложение:
189119040.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа