Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Не люблю такую погоду.
Притащила домой кучу песка.Теперь убирать :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
отчет за неделю - 37,46 км.
надеюсь на этой неделе не отстать, а лучше прибавить :running:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 45
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 167

Награды: 8
Всем привет!!!
Отчет за неделю мой... 37 049 шагов и это 24.32 км. Не очень-то много, но все же вклад.

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №2

Цели

От 106 кг до 99 кг с 01.09.16 до 21.12.16
От 99 кг до 95 кг с 21.12.16 до 06.03.17
От 95 кг до 89 кг с 06.03.17 до...
От 89 кг до 85 кг
От 85 кг до 79 кг
От 79 кг до...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 01:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Сегодня не гуляла, только по делам бегала да потом первый день в фитнесстудии. На эллипсе полтора км. Итого сегодня
По шагомеру 9070 шагов и 6.8 км... не много, но приятно)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 04:38 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет девушки красавицы! :pri_vet:-: добрый вечер, утро или день. Я тут из за сильного ветра с океана 2 дня проводил в спорткомплексе, а недостающие до своего дневного минимума километры нахаживал в торговых центрах. Там нет этого колючего океанского ветра и расстояния солидные и свободно набираю свой минимум. Я, конечно, не шопоголик, но так иногда для прикола спрошу о гантелях на 10 пудов или поспрашиваю за сапоги скороходы :hi_hi_hi: . Это всегда делало квадратными глаза :sh_ok: у продавцов и они всегда говорили, что, мол позовем менеджера, вы ему объясните, а мы не ферштейн, но улыбка до ушей. А как же надо же клиентов набирать в условиях конкуренции. Да у нас тетя Дуся как бы послала.... on farm of butterflies to catch(нет по русску точнее - на хутор бабочек ловить) да еще бы и позвала охранника, чтобы вышвырнуть из магазина, а тут улыбка. Нет говорю : спасибо, девоньки, я зайду завтра может вам подвезут это. Вообщем дедуля развлекается и КМшки набирает, чтоб КГшки сбросить :-) Ну что же, почитаю за ваши рекорды :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 05:13 
Построил домик
Построил домик

Вау! ну вы блин даете! написали от души :sh_ok: .10 страниц я пропустил за 2 дня, ну что же вперед и с песней, почитаем. В первую очередь, конечно, мои поздравления! чемпионкам недельного марафона- Оксанке, нашему симпатичному предводителю Наташе, Лучику и .....всем всем :bu_ket: ибо все вы победители, каждый в меру своих сил и возможностей. Всё же не на диване провалялись, а победили свою неохоту, я бы сказал матушку лень, :a_g_a: которая присутствует у большинства граждан земного шара, так что независимого от пройденных километров всем нам браво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 07:14 
Построил домик
Построил домик

Поскольку у всех уже 14 февраля
[i]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ[/i]

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 08:27 
Построил домик
Построил домик

А теперь кратко по тем моментам, прочитанным в ваших сообщениях, на которые у меня есть комменты или ответы.

Медуница писала

А есть ли места в России, дражайший наш Анатоль, где не ступала нога ваша, куда не падал взгляд ваш и где бы вы не брали материалы (звучит угрожающе) Это я сейчас без иронии спрашиваю (как могло тебе показаться), у меня сложилось впечатление, что ты всю Россию и страны бывшего Союза объехал вдоль и поперек.
Ответ:
да вопрос застал меня врасплох, так сразу и не ответишь, но я открыл список регионов России http://hramy.ru/regions/regfull.htm и посмотрел. Из 95 регионов я не был в 45, так что говорить, что я объездил вдоль и поперек, преувеличением будет. Если точнее, то я не был в 12 округах, 10 краях, 13 из 21 республик и в 10 из 46 областных центров(в основном зто небольшие регионы без тяжелой индустрии, за исключением крайнего севера и дальнего востока, где я не был вообще, о чем жалею, так как была возможность командировок)
Что касается бывших республик Советского Союза, то из 15 я не был в 5-ти(средняя Азия)
That's where it is, dear Nadia!

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
P.S. если смотреть по карте, то крайние точки моего пребывания есть города Чита, Лабытнанги, Киров, Череповец, Ленинград.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:15 
Построил домик
Построил домик

нотик писала

Ну, что же придется окошко приоткрыть . НОТИК-это Наташа , меня так подружки некоторые называют, а мне нравится .
Фоткаться не люблю , но по просьбе единственного и неповторимого нашего мужчины покажусь

Спасибо красавица за личико :cool_cool: А я обожаю фоткаться, наверңое потому что по гороскопу я Дева :lt_girl: .Кто то там наверху на небесах перепутал, дал судьбу родиться мне мальчиком, а в душе я девочка :-) и поэтому здесь мне нравится быть на форуме вместе с вами. Вот говорят, что увлечение селфи появилась недавно. У меня этот момент приходится на... где то 60-е годы прошлого века. Вот например селфи, которому уже более 40 лет, правда любительское чернобелое и нечеткое не пугайтесь

Изображение

1964 год. стадион Металлург и я сам себя фотаю. Мне 25 лет, я страстный болельщик и это начало моего селфи. Так что можно приписать мне , так сказать, родоначальника этого вида :so_happy: , которое сейчас захватило молодежь и не только. Все новое есть давно забытое старое :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Sokinna писала

класс!! Реально выглянула и позитивом заразила!!! может нам всём личики реальные показать и на первой страничке общий коллаж сделать! Могу взяться  

Одобрямс и полностью поддерживаю

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:44 
Построил домик
Построил домик

Медуница А можно вместо меня герб Томска поместить я не люблю фоткаться, не фотогеничная, у меня ни одной удачной фотки нету

Наденька давай давай выгляни в окошко и тебе я дам горошку :-)

.....Ну давайте я пока про Томск вам доскажу....Томский Дом Ученых...

Спасибо Наденька :ro_za: за рассказ, благодаря Томску я стал ученым со степенью и это сыграло большую роль в моей дальнейшей жизни! :a_g_a:

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа