Текущее время: 05 авг 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!! Набор до 01.07.2015!!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 570

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Привет девочки! Дальнейшух успехов в борьбе с сладким!
Не знаю, видели или нет, но вот еще видео о планках: https://www.youtube.com/watch?v=nDNOZCoBFqg

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 00:33 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Не знаю, видели или нет, но вот еще видео о планках: https://www.youtube.com/watch?v=nDNOZCoBFqg

Ничего себе он планки вытворяет :sh_ok: :-:ok:-:

Коты у него прикольные :-) :-) :-) он их даже не отгоняет :-:ok:-:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:19 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Oxanka 1 - спасибо за ссылку про планку!
Коты и правда классные! ))

Девочки, кто как понимает - надо делать планку только один раз, но максимальное время,
или 2 подхода (соответственно, время стояния меньше)?
Я до этого про несколько подходов находила, а тут говорят про 3 минуты.

Sverxnovaja - кексов сегодня не делала, варила толокно на молоке - а там и так, калорийность большая - кекс уже был лишним (а я точно знаю, что съела бы сразу :-) ).
На завтра план менее калорийный - постараюсь вписать кексик))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:50 
Построила домик
Построила домик

Девочки, а кто-нибудь начал есть сладкое после конкурса?
И, если да - с чего начали "возращение"? ))

Я что-то даже побаиваюсь пока,
на днях во время завтрака отказалась-таки от блина, потому что уже весь завтрак съела - и съеденный блин заставил бы отказаться от яблока, например. Решила, что яблоко лучше.
Хотя я и планирую "разговение" в выходной))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Девочки, всем привет!

Надеюсь, вы посмеетесь)))

Цитата:
10 дней диеты глазами мужчины

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый

Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой

Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Dianett писал(а):
И, если да - с чего начали "возращение"? ))

Я вчера съела 1 овсяную печеньку. И особого кайфа не испытала. Так что пока буду продолжать кушать 2 фрукта в день и еще немного сухофруктов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Dianett писал(а):
И, если да - с чего начали "возращение"? ))..

Я первым делом дорвалась до творога))) Ну не могу я его в себя впихнуть не сладким!!! А молочку ОЧЕНЬ люблю, без творога больше всего страдала!!! Слопала за раз две пачки (почти 400 гр!!). И сейчас по 100 гр в день съедаю.
Еще на днях сын готовил блинный торт, остался один лишний блинчик - его тоже съела... не сказать что он сильно сладкий был, но сахар в составе присутствовал. Блин прошел спокойно, жирноват показался... А вот творог!!! НЯМ-НЯМ!!!)))
Полцарства тому, кто научит меня делать творожные запеканки!!! Ни как они у меня не получаются, прям карма))) все по рецепту - и не получается..(((

Посмотрела 17-ти минутное видео с планками... :sh_ok: Я в шоке!!! Вот это владение своим телом!!! Я так поняла, это просто разные варианты, это же не комплекс упражнений??...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Цитата:
Посмотрела 17-ти минутное видео с планками... :sh_ok: Я в шоке!!! Вот это владение своим телом!!! Я так поняла, это просто разные варианты, это же не комплекс упражнений??...

Если это комплекс - то мне НИКОГДА не достигнуть результата,
такое одно управжнение с лпанкой заменить любую физическую активность :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sverxnovaja
я тоже очень люблю запеканки!
в идеале вообще - сырники, но там гораздо больше муки и масла, поэтому перехожу на запеканку.
С сухофруктами и манкой она и без сахара - потрясающая и сладкая (для меня, по крайней мере),
а мама готовила - добавила 2 ложки меда и был только изюм - так по мне даже очень сладко получилось.

Тебе рецепт-то не надо? Что именно не получается? Жидкая или пригорает?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ничего не получается!)))) Она просто не схватывается!!! Получается термически обработанный творог))) Ни какой формы...((( слишком много муки (или манки) добавлять не хочется... Хочется максимально творога... но или так вообще сделать не возможно, или я что-то делаю не так, а что не пойму))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Sverxnovaja, мне нравится один рецепт, там все по 2:

На 200 г творога - 2 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, щепотка соли, ванильный сахар по вкусу, 0,5 ч.л. соды. Все равномерно перемешать (без блендера), вылить в слегка смазанную растительным масло форму (у меня антипригарная) и на 20-30 мин. в духовку при 180-200 градусах (зависит от духовки, у меня на двойную порцию выходит 20 мин. и 200 градусов).

Я обычно кладу сахара меньше, а во время нашего конкурса делала ее вообще без сахара (добавляла лишь чуток сухофруктов) и в микроволновке.

Последний раз редактировалось zhulana 11 июн 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Попробую... 2 ст. л. манки - это еще нормально))))
В выходные попробую - отпишусь, при удаче - отфотографирую)))
А жирность творога имеет значение? или можно любой?...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]