Текущее время: 05 авг 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26901 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 2691  След.

Что для вас конкурс?
1. Возможность похудеть быстрей 44%  44%  [ 356 ]
2. Возможность пообщаться 22%  22%  [ 180 ]
3. Возможность заработать виты:) 3%  3%  [ 22 ]
4. Я не участвую в конкурсе , но наблюдаю :) 20%  20%  [ 160 ]
5. Конкурс у вас дурацкий :) 2%  2%  [ 14 ]
6. Не есть сладкое - это бред! 3%  3%  [ 25 ]
7. Не есть после 19 - это бред! 6%  6%  [ 46 ]
8. Я мужчина, мне у вас скучно :) 1%  1%  [ 8 ]
Всего голосов : 811
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неделя без сладкого и вечерних зажоров после 19.00 ;)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Канализационный люк и русская литература (забавная история)
Изображение
Галина Александровна милейшая женщина. У Галины Александровны дети и внуки. Галина Александровна - Заслуженный педагог на пенсии, в прошлом преподаватель русского языка и литературы.

Живет она в стареньком частном доме в непосредственной близости от тюрьмы. То есть район не очень элитный. Скорее даже, наоборот, очень не элитный. По этой причине Галина Александровна несильно удивилась, когда в один прекрасный день (точнее, в одну непогожую ночь) неустановленные граждане сперли крышку канализационного колодца, сквозь который фекальные массы устремлялись из темницы на волю, к отстойникам.

«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться. . ? »

«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».

«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и - бульк! »

«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».

Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся. Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой.

Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.
далее осторожно читать :sh_ok:
«*бана в рот, х*р старый! » - сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мудозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в горд, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут *рать и *сать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах?»
«До свиданья! » вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы и вышла из кабинета.

Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня. Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж.

PS. Через несколько дней неустановленные граждане вновь попытались завладеть крышкой канализационного люка на предмет сдачи ее во вторчермет.

Какое-то время они безрезультатно пытались ее поднять руками, потом применяли ноги и лом. Но все тщетно - крышка люка была намертво приварена к горловине колодца. После этого на одной из сторожевых вышек зажегся прожектор, осветил люк с крышкой и похитителей, а из проходной в сторону происходящего элегантными прыжками мчалась большая черная овчарка.

Галина Александровна сладко улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. Овчарка двигалась очень тихо… ;;-)))

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
да ты чего хоть? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: бросай всё, плюнь каку срочно!!!

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Марина-рыбка
супер ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 98

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (6)
Марина-рыбка
Класс ;;-))) Не устаешь удивлять :-)

Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:12 
Построила домик
Построила домик

Добавлю свою долю юмора
Из нета
вышел в туалет...
Есть у нас в группе парень Леха, и фамилия соответствует тому что он еще тот приколист, постоянно где он - там весело. Так вот, сидели на парах, и одногруппник по имени Серёга попросился выйти в туалет(запомните что в туалет, кстати любитель он отлынивать от пар или сходить покурить) курить только на улице можно, вот и вышел, попыхтел, и возвращается в группу, а на улице дождь моросил, заходит в каплях и тут лёха выдаёт:
-Ни х@я ты стряхиваешь...
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов.
Список выглядел так:
1. Окорочек или курица
2. Хлеб
3. Картошка
4. Морковь
5. Сметана
6. Молоко
Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?! », он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул.
Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока.
С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе.
Она ему - был с бабой!
Он - да ты что!
Она - был!
И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

Стояли мы как-то лагерем на берегу небольшой сибирской речушки. Все чин-чинарем: палатки, снаряжение, все дела. Кругом верст на сто ни души, и - тайга. И вот случилось у нас ЧП: пропал из нашей группы один парнишка по имени Толик. Причем пропал как-то странно: в восемь утра сказал своему соседу по палатке, мол: “пойду-ка я посс…”, ну, в смысле “малую нужду справлю”, и больше о нем - ни слуху, ни духу. Искали его часов шесть. Прочесали каждый куст, каждое деревце - цепью шли, как в фильме “Рембо”. В общем, нашли случайно километров за семь (!) от лагеря. Изможденный, уставший и совершенно (п)оху(д)евший, он сидел под деревом, обхватив голову руками. Первым сориентировался Толин сосед по палатке, который неожиданно для всех с искреннем таким удивлением выдал:
- Ну, ты, б%я, Толян, и застенчивый!
:-) :-) :-)

Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Альена писал(а):
кстати, в таких салатах свекла вареная должна быть?

А можно и запечь, ещё лучше будет :secret:
Я на винегрет овощи всегда запекаю :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марина-рыбка писал(а):
да уж, с этими черными квадратами форум стал намного интересней, любим мы все же подглядывать :-) прикольно
Ну вот , опять не удержалась и подглядела ? ::yaz-yk: :-)
следующий не жми там пусто , поверь на слово .........
а опять попалась , я же говорю пусто, и тут тоже 1 ::yaz-yk:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Приколистка :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Настёныш85
я тоже на салаты овощи запекаю :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Марина-рыбка
Классная история ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Маришик
Тоже всё супер ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 19 секунд:
Альена
:gimmefive: :gimmefive: :gimmefive:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:21 
Построила домик
Построила домик

Вчера возвращаюсь домой на такси в жутком тумане. Рассмешил водитель.
Говорит:
- едем мы с отцом в Москву и где-то под Тулой застал нас страшный туман,
прям молоко сплошное. Пристроился я на хвосте у одного. Едем. Смотрю, со
временем нас колонна машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться.
Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, все мы пристроились за
мужиком да так и приехали к его гаражу. Всей колонной.
Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси:
- Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину.
- Ок, ждите звонка.
Перезванивает, ржёт:
- У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
Устроился мужик после армии на лесоповал трактористом. Бригады лесорубов вывозили в тайгу, ставили им там вагончик «со всеми удобствами», мужики в нем жили, валили лес, а когда делянку заканчивали, их перевозили на следующую. Закончили они квадрат, и надо было перебиратся на новый, за семь километров. А вагончик как перевезти? Только трактором: прицепили его к бульдозеру, и тракторист должен был его до нового места по снегу волоком тащить. Подходит к нему бригадир и говорит: «Ты, мол, свое дело делай, а у нас с ребятами сегодня законный выходной, а значит, бригада имеет полное право расслабиться и злоупотребить. Ты, - говорит, - аккуратненько вагон вези, а мы там будем водочку пить». Тракторис пожал плечами: «Ну, мне что, жалко что ли? Пусть мужики отдохнут, довезу небось.» Но, на всякий случай, чтобы по-пьяни никто из них из вагончика не выпал, двери снаружи проволокой замотал. И вперед!
Бульдозер завел, газку поддал, а дело по весне было, с утра подтаивает, а к вечеру морозит, ну, и пристыло дно вагончика к земле. Раз газанул, второй - чувствую, поехали. В зеркало глянул: все путем, катится вагон, никто не выпал, значит, все в порядке.
Едут, периодически в маленьком оконце появляется красное лицо бригадира - порядок, гуляют ребята. Тракторист, естественно, тоже в предвкушении, привозит их на место, отпирает дверь, а на него вся бригада с кулаками: он стоит, понять ниче не может!
Оказалось: дно вагончика примерзло к земле, потянул, верхнюю часть с места содрал, а дно вагона там и осталось. И вся бригада оказалась внутри вагона без дна и запертая, им пришлось семь километров внутри вагончика пешком бежать - и попробуй только не успеть, по задней стенке размажет - не соскребешь…

Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Не помню рассказывала я на форуме или нет.... в общем, реальная история которая уже как анекдот...

Знакомая возвращалась после работы на маршрутке, на остановке заходит бабушка и достает из кармана деньги за проезд, уронила 10 рублей, корячится, но пытается поднять, водитель увидел и говорит ей в шутку "Что упало в моем автобусе, все мое!", а она ему отвечает: "Да ты едь, не тряси, а то сейчас упаду вся твоя буду!!! ". История давняя, но когда я ее рассказываю, то ржу как в первый раз :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26901 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 2691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]