Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 05:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
А сейчас - ЛР, он же ЛичРо, навеянный последней неделькой убывающей Луны, когда худеть легче, чем на растущей.
Изображение
Стройнеем с Луной!
Давно подмечена закономерность: к полнолунию земные существа прибавляют в весе, к новолунию - худеют. Ведь когда Луна растет, организм жадно усваивает пищу, старается накопить запасы впрок. И наоборот - убывает Луна, и щедрее тратится энергия, меньше откладывается в виде жиров.

Пользуясь этим правилом, легко спланировать режим питания. Здесь скрыто несколько нюансов, весьма полезных для построения "пищевой тактики". Раз на убывающей Луне быстрее сгорают калории, именно в этот период действуют эффективнее любые разгрузочные диеты. Вы чуточку "придерживаете" свой аппетит, и этого вполне достаточно: масса тела убывает заметным образом. А взяться худеть на Луне растущей - все равно, что грести против течения.

Итак, повторение урока. Отказывая себе в гастрономических удовольствиях на Луне растущей, вы достигаете главного: вес не прибавляется (но и не падает!). Голодая на убывающей Луне, вы стремительно теряете килограммы, а объедаясь, не становитесь толще.

Занимаемся фигурой в согласии с Луной
Предположим, что у вас другая цель. Вы занялись спортом, и после первоначальной сгонки жира начинается набор мышечной массы. Когда лучше "качаться"? Правильно, на растущей Луне, аккумулирующей. Хорошо усваиваются витамины, биодобавки, быстро увеличивается объем мускулов.

Внимание: никогда не форсируйте на прибывающей Луне физические нагрузки. Ни к чему, кроме переутомления и травматизма, это не приведет. Кстати, последствия ошибочных действий на растущей Луне сохраняются очень долго. На убывании Луны спортивные результаты проявляются по максимуму: увеличиваются сила, прыгучесть, выносливость. "Распухшие" на росте Луны мускулы сейчас можно отшлифовать, сделать рельефными с помощью большого количества подходов с малым весом, рационального питания, сауны. Цикл схлопывается в новолуние, и все начнется сначала. Лунные "качели" поднимутся и опустятся, и только от вас зависит, воспользоваться этими могучими возможностями или нет.

Что касается дней смены цикла - новолуния и полнолуния, то в первом случае лучше поголодать, "посидеть" на овощах, арбузах, сливе, попробовать отказаться от дурных привычек типа курения, а во втором случае - просто встать на весы и посмотреть на свои достижения за прошедший месяц" (газета "Коль-а-Шарон", 15 августа 2003 г.)

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Еще накткнулась на стишок-аффирмацию в тему:

Отдаю свои граммы нуждающимся.
Луна забирает и в нужные тела направляет.

:-):
Еще есть ссылочка на эту же тему.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 07:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
ulaa
там... я даже не знаю, как это описать... творог спекся отдельными комочками. Короче, фигня получилась как всегда. Не идут у меня диетические рецепты. Фоткать не буду. ЛичРо не вышло.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Коффка
А на вкус?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ulaa
до запекания было лучше, право слово.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Коффка
Ты меня безумно интригуешь! Прошу рецепт этого загадочного блюда!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Коффка
Ты творог перед тем, как готовить, не протираешь через сито? Он от этого пышнее становится и не комкается :a_g_a:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Коффка, давай рецепт. А то может он изначально нежизнеспособен и от твоего умения/старания ничего нее зависело :nez-nayu:

А вообще я седня Агрх! злой люто-бешено! Вчера вес был 63,4, сегодня 64,3. Т.е. нет тренировок - вода сливается, как только в штатном режиме позанималась - все вернулось как и было. Не видать мне мишки от Молли. И да, завтра опять сольется большая часть :-) , но завтра))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Рецепт:
400гр творога, 3 яйца, сахзам, разрыхлитель теста. Творог блендерим, добавляем яйца, сахзам, разрыхлитель, все взбиваем до пышности. Выливаем в форму, печем на 180гр примерно 35 минут, ориентируемся на корочку румяную.
Со слов подруги, которая мне втюхала этот рецепт, оно похоже на чизкейк. Должно быть похоже.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Так-то норм рецепт. Я считаю только, что на 180 выпекать не стоит, надо на минимуме и подольше, тогда не потрескается, не подгорит и пропечется. И разрыхлитель иногда бывает не очень качественный или его было мало.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ulaa писал(а):
Не зреет клиент! Хотя может и зреет, но крайне медленно.
Больше трех месяцев капала на мозги))) Ну и наглядная демонстрация в виде меня спортсменки-комсомолки-просто красавицы :-) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Коффка писал(а):
Рецепт:
400гр творога, 3 яйца, сахзам, разрыхлитель теста. Творог блендерим, добавляем яйца, сахзам, разрыхлитель, все взбиваем до пышности. Выливаем в форму, печем на 180гр примерно 35 минут, ориентируемся на корочку румяную.
Со слов подруги, которая мне втюхала этот рецепт, оно похоже на чизкейк. Должно быть похоже.

Ну фиииг знает... :du_ma_et: А что тут диетического? Сахзам? Ты какой используешь? От него многое зависит, может, он и портит блюдо... Или творог обезжиренный? Может, он тоже не для запеканок? Я не знаю, у нас обезжиренного в магазинах не водится, минимум - 2%. Да и запеканки я делаю только крупяные или овощные, в творожных никакого опыта нет.
Посмотрела, во всех рецептах присутствует пара ложек манки.

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой творожная запеканка? Основа ее – творог, яйца (2-3 штуки на килограмм), немного манки или муки (не больше 3-5 ложек, иначе запеканка получится не такой нежной). Творог предварительно протирают через сито, чтобы не было комочков. Яйца перед тем, как вводить в творог, лучше взбить венчиком или блендером. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.

Но это, как мы уже сказали, основа. Дальше все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно положить сахар, добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты. Но можно сделать и несладкую запеканку, например с пряными травами, перцем, чесноком. Что касается фруктов, то для творожной запеканки подойдут любые фрукты, за исключением цитрусовых. Персики, яблоки, груши, абрикосы, любые ягоды… Их можно смешивать с творожной массой, а можно – и это даже лучше – проложить слоями. Главное правило одно: сочные фрукты-ягоды нужно предварительно бланшировать в масле (фрукты можно обжарить на гриле), чтобы удалить лишнюю воду. Если вы этого не сделаете, вместо запеканки получится запеченный творожный суп.

В качестве соуса к творожной запеканке хорошо подойдут взбитые сливки… Впрочем, можно никакого соуса не подавать, взять пару белков, взбить с некоторым количеством сахара в плотную пену, вылить ее на готовую запеканку и поставить еще на 10–15 минут в духовку. Когда она станет золотистой, то вы вытащите из духовки фактически творожный торт!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Очень захотелось попробовать сделать такое. Придется покупать сито :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Peppilotta@
трех месяцев :-):
а трех лет не хочешь? :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа