Текущее время: 20 июл 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бой с тенью - 11! Отчёт 13.08. Набор закрыт.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 191
Откуда: Новосибирск, когда в Москве полночь, у меня 4 утра.
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,202

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985
Если поставить на 5% и не выдвигаться (чтобы на тебя делали ставки), то это 100 вит. Меньше процентов за 4 недели собираешься скинуть - меньше вит.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
swewar
не знаю, там так много буков, что я запуталась. )))
я это отсюда взяла "Доп. условие для самовыдвиженцев: выдвижение кандидатур принимается по 25 августа включительно. И необходимо либо сразу с заявкой перечислить залог в сумме 300 вит, либо заручиться поручительством участника, у которого данная сумма есть на счету."

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 16:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
Irissska1985 писал(а):
Доп. условие для самовыдвиженцев:

если ты не хочешь быть самовыдвиженцем (на тебя будут делать ставки), то 300 вит платить не надо. Надо выбрать % сброса, который ты планируешь (5%, 4%....) и заплатить соответствующий взнос. Максимум 100 вит за 5%

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот многие думают, как можно хотеть похудеть с весом 51 и талией 65-66.

Просто хочу проиллюстрировать, что не нужно весить 100 кг, чтобы иметь проблемы с питанием. Даже не с весом, а просто с питанием.
Фото после сегодняшнего "легкого" ужина...
68602

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я просто столько ем, что не могу потом даже живот втянуть, вдохнуть бывает тяжело. Я не с весом борюсь, я с собой борюсь. Я не хочу так делать, но не могу остановиться...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
3 гребанных года такая история... я очень многое изменила за эти 3 года - бросила пить, курить, уже почти год не ем мясо, но просто перестать объедаться до болей в животе, это я перестать не могу! А ведь это должно быть проще всего, это просто выбор делать или нет, нужно просто выбрать не делать, но почему-то именно здесь я уже 3 года лузер. (((

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
В наличии: 2,646

Irissska1985
А где живот? ;;-)))
Обалдеть, как бы мне курить и пить бросить :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Девочки, нужен совет :s_o_s:
Хотим ребенку (11 класс) купить ноутбук, для учебы. Чтобы можно было сделать презентации, таблички разные и выход в интернет для подготовки к ЕГЭ.
Бюджет до 40 т.р.
Может посоветуете чего, второй день крышу сносит от изобилия :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

maria7909
вот! вот поэтому то так сложно найти понимание не только среди тех, кто даже не задумывается о похудении, но и среди соратников.

Никто и не говорит о животе размером с арбуз. здесь дело в том, что я объелась до такой степени, что живот уже даже не пытается стать плоским, он на самом деле не такой все время, да у меня есть небольшой животик, но ничего такого, что нельзя скрыть правильно подобранной одеждой. В обтяг конечно не оденешь ничего, но и не так что слишком явно. Дело в том что вот так вот я постоянно объедаюсь до такой степени, что ни вздохнуть, ни втянуть его. он просто надувается от всего съеденного и все ни в какую сторону. причем обычно у меня животик только снизу возле пупка, а тут видно, что вздулось именно в районе желудка и живот стал равномерным от грудной клетки до таза.

И хоть сейчас у меня нормальный вес, то даже не смотря на мои 2-3 часа ежедневного фигачиния в спортзале, в какой-то момент этого уже не будет хватать. Но ведь тогда будет поздно. Ведь никто не рождался с весом в 100 кг, этот вес же наели, и я вот чувствую, что я иду в направлении веса моей мамы 80 кг, и при росте 150 поверьте это немало.

Бросить пить и курить намного проще, чем перестать объедаться. потому что в отличии от сигарет и алкоголя, нельзя перестать есть совсем, а это значит, что вокруг всегда соблазн съесть больше даже полезной пищи. потому что я например и не ем фастфуда и тортов. но мне этого и не надо, я вполне справляюсь с задачей объедаясь полезными продуктами. Вчера на ночь это была целая булка хлеба второго сорта, целая банка баклажановой икры и два банана. И в течении дня я очень даже не хило объелась на дне рождении коллеги. Но уж там то точно все было очень полезное, что не отменило факта, что я съела где-то недельный запас фруктов для нормального человека. Да даже для вегана наверное это недельный запас был бы. И это после плотного обеда и нормального завтрака кашей с бананом и тыквенными семечками и с перекусами в течении дня фруктами.

Мне, кстати, очень Аллен Карр помог бросить курить. 2 раза. первый раз я бросила на 2 года, но потом развелась и что-то с дуру снова начала курить. Но второй раз тоже подействовало, уже больше года снова не курю.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Ира, объедание объеданию, конечно, рознь, но всё это носит один характер - ты что-то заедаешь. Страхи, негативные эмоции, хорошие, но подавленные эмоции и прочее. С расстройством пищевого поведения в одиночку трудно справиться, потому что дело, как правило, в психологических проблемах, которые человек решает с помощью еды.
Если пойти к специалисту сейчас нет возможности, то почитай в инете, сама попробуй разобраться. Ответь себе сама честно, зачем, для чего ты съедаешь целую булку хлеба? Ты голодна в тот момент, ты осознанно ее ешь или вдруг находишь себя перед пустой тарелкой/пакетом/упаковкой? Что даёт тебе еда, кроме топлива для организма?

Я не специалист с дипломом по этой теме, но сама прорабатывала свои особенности пищевого (и не пищевого) поведения с психологами, психотерапевтами, диетологами и кинезиологами. Результаты есть, хоть ещё пахать и пахать в этом направлении.

Возможно, ты уже сама интуитивно пришла к пище, которая именно тебя восстанавливает, а не разрушает. Но раз беспокоит проблема переедания, значит, нужно что-то ещё. Что-то понять и отпустить, например. Или, наоборот, позволить, разрешить себе... Вариантов много.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Веселая Мурмя
пойти точно нет возможности, потому что ближайший психолог в столице ))), но онлайн сейчас и не такое предлагают. Но как-то онлайн пока не решусь. Хотя может плюнуть на все, взять отпуск и потратить все отпускные на какого-нибудь специалиста?

Пока что читаю статейки в интернете. Вот когда их читаешь, такое ощущение, что такая же проблема как у тебя у каждого второго, а вот так вот скажешь слово и все на тебя смотрят удивленными глазами, типа что ты тут такое выдумываешь. )))

Вот статейка, которую сегодня прочитала, вроде бы ничего нового, но еще раз подтверждает, что если есть срывы на какую-то еду, значит надо ее убрать вообще из своего рациона. Но вот что делать, когда этот список длиною в метр...

Как Я перестала переедать
Автор Кэтрин Гордон
Отрывок

История ссылается на два пункта, которые помогли мне не поправиться снова:

1. Не читмилить

2. Завтракать

К сожалению, некоторые из наиболее влиятельных персон индустрии фитнеса настаивают, что читмилы необходимы для достижения стройности, и что важно только то, сколько ты ешь, а вовсе не когда.

Я убеждена, что самая большая ошибка, которую делают переедающие люди с избыточным весом в том, что они пытаются похудеть, копируя пищевые привычки стройных от природы людей.

Я вылечила своё ожирение, и я лично курировала дюжины людей, которые тоже смогли избавиться от ожирения. Из личного опыта я знаю, что пытаясь кушать всего понемногу, т.е. умеренно, я заработала себе ожирение.

Итак, как же я перестала переедать?

1. Я исключила все виды пищи, которые вызывают у меня желание переедать. Раз я не могу удовлетвориться нормальной порцией данного вида пищи, значит я не ем это вообще. Никогда.

2. Каждое утро я посвящаю свое время планированию своего питания. Я принимаю решение о том, что я буду есть, и потом ем только это. Моя проблема с перееданием настолько серьёзна, что должна подходить серьёзно в целом к питанию.

3. Успех начинается с завтрака. За 8 лет поддерживания веса, я точно знаю, что когда я ем питательный и удовлетворяющий завтрак, я настраиваю себя на успех на весь последующий день.

Вот и все. Это и есть 3 шага, которые я делаю каждое утро для предотвращения переедания.

https://medium.com/@9catherine9/how-i-s ... 4d7771db93

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985 писал(а):
Хотя может плюнуть на все, взять отпуск и потратить все отпускные на какого-нибудь специалиста?

Если проблема мешает нормально (хорошо, прекрасно, полноценно - нужное подчеркнуть) жить, то это будет не плюнуть на всё, а заняться собой. :mi_ga_et: В интернете сейчас кто только чего не предлагает, правда, я это называю "каждый зарабатывает деньги как может". Наткнуться на непрофессионала с двухнедельными онлайн курсами вероятнее, чем на спеца с многолетним опытом. Живьём, конечно, лучше. И почти сразу видно, шарит в предмете доХтор или нет. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А еще у меня болит живот теперь, рези в желудке. Так что как бы это не только психологическая и эстетическая проблема...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]