Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Коффка писал(а):
А сочинение всем надо писать или только тем, кто хоть немножко похудел? )))

Васёнка писал(а):
А "Я похудела" это сочинение-мечта? Фантазия на тему, что я, похудевши, буду делать?

Девочки, писАть и мечтать всем! :pink_glasses:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
А я заболела, вчера не поняла что болею, т.к. обычно горло болит жестоко, а тут просто першило. Собсно день потеряла, прежде чем до меня дошло, что это ж-ж-ж неспроста, и лечиться начала поздно. Зато на ночь терафлю и минус 800 гр седня с утра. Самая низкая отметка за последние лет 10 - 63,6 кг.

Я похудела на 4 кг и 7 см в талии, и это потянуло за собой смену гардероба. И еще в моей жизни никогда не было столько спорта как сейчас. Одно накладывается на другое, и я уже хочу не столько "живот убрать", а вообще много чего хочу. Хочу флажок на пилоне) Хочу свободно делать бумеранг))) Крутки на одной руке. Все возможные шпагаты и так далее. Хочу успевать и на полданс, и в тренажерку.... и еще я б по выходным на беллиданс пошла :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Когда я уже похудела...

Когда я уже похудела, то стану любить себя полнообъемно. Прям целиком возьму себя всю и полюблю со всех сторон. Потому что пока я ещё не похудела, я не могу собой наслаждаться. А когда похудела - смогу. Ну и выглядеть буду я не на 50 годков с длинным хвостом, а как положено. Чтоб никто не догадывался, что мне уже давно не 18 :-) И ещё, когда я уже похудела, то опять буду носить все свои вещи 44го размера. Там всё очень классное и хочется. Когда я уже похудела, самое главное - буду чувствовать себя более уверенно, а значит, буду менее уязвима.
И еще, когда я уже похудела, то у меня будет обязательно фотосессия. Очень хочу фотосессию! Эротищескую и не очень! Есть куча идей уже, и эта мечта уже давно вынашивается.
Я буду снова заниматься танцами, когда я уже похудела - гоу-гоу, хип-хоп, и ещё хочется научиться танец живота.
В общем, я очень стремлюсь к тому времени, когда я уже похудела!

Последний раз редактировалось Коффка 30 окт 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Peppilotta@,
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

ulaa, :-) :-) :-) Какая прелесть))) Мне моя рыжая сегодня всю ночь песни пела, мостилась у головы как могла задолбала блин, лечила видно. А то так просто даже не подойдет)))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Peppilotta@
Это же хорошо - собственная лечебная кошка! Еще пара ночей, и будешь как новенькая!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 75

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (9)
От читаю.... и везде тут на форумах КД КД КД..... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
аж крокодильими плачут по поводу привесов :cry_ing: :cry_ing:
Я так наоборот в эти дни страшно худею)))
и никакие это не привесы

Дорогие девочки, девушки, женщины, епрст ! Дамы!))))
Научитесь же радоваться этим дням !!!!
И взгляните на этот процесс под позитивным и правильным углом! Ваш организм так хотел стать мамой- а его так жестко обманули- раз)А он так старался)

Впервые дни вся отечность и заготовленные запасы на желаемое продолжение рода уходят - раз!
Большое кол-во гормонов в эти дни делает ваши связки оооочень эластичными -два! Шпагаты тянутся на але-гоп!
и по этой же причине при занятии спортом в КД КД КД КГ уходят - тык-дык , тык-дык ...тык-дык, аки лошадки уносятся))) вдаль
А если не идти на поводу у организма и не хомячить перед приходом красной армии, а держаться в рамках коридора на нижней графе,то похудение идет всегда! Не важно кд бг или еще какаие буквы алфавита)
не есть соленое -не задерживать воду- то в эти дни ваши кг - аще убегут, не как поношенная старая хромая лошадка, а как ржаной маститый жеребец!))))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

katty_ti
А знаете, не у всех это работает таким образом, как у вас. К сожалению. И когда внутри всё, кажется, разрывается на тряпочки, как-то меньше всего хочется побежать в спортзал или сесть в шпагат. Что до соленого, лично я его вообще не ем, а вода задерживается.
Так что завидую вам белой завистью.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 75

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (9)
ulaa

у меня одно время очь болезненные были на потолок лезла.... - мне помогала ношпа, выпил и погнал - первые 15 мин может тяжело , а потом никакого напряга, главное себя пересилить , как и везде.

И найти ту еду которая тебе помогает !
Не знаю как это работает , но мне очь помогает вареная капуста, хомячу ее и кайфую и сыто и голода нет и худеется и никаких болезненных месячных теперь

А вот если сладкого - то все болит,от копченностей так не только живот , но и голова....

Извините, если кого задела

Мне хотелось, чтобы вы с любовью отнеслись к организму в эти дни! И тогда все наладится

Может я не очень метко пишу, но на мой опыт получилось - что я с питанием коряво себя вела по отношению к организму - вот и был такой результат. Теперь все пересматриваю , ищу варианты...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

katty_ti писал(а):
Большое кол-во гормонов в эти дни делает ваши связки оооочень эластичными -два! Шпагаты тянутся на але-гоп!

так и есть)
katty_ti писал(а):
не есть соленое -не задерживать воду- то в эти дни ваши кг - аще убегут, не как поношенная старая хромая лошадка, а как ржаной маститый жеребец!))))
с началом - да, а за неделю я начинаю воду припасать. Никак не влияет ни коридор питания ни наличие соленого. Потом, как правило, отвес большой.
У меня начало в день тренировки всегда, вероятно тренировка и провоцирует как время подойдет. Так что первый день после тренировки (я утром в зал хожу), второй день нетренировочный. На третий в зал иду заниматься уже с меньшим весом и жаждой свершений ;;-)))

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа