Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АФРОДИТЫ и 1 Аполлон ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет! С началом конкурса! Старт дан! Ура-а-а!
Я че подумала, а может мы тоже будем откармливать группами хрюшек (в группе "кому за..." придумали) или бегемотиков? Ну, сколько группа сбросит (в% соотношении) столько весит хрюшка. Сразу видно, какая группа больше хрюшку откормила. Можно стадо сделать (по неделям) а можно одну на весь конкурс. Для наглядности. Насте в личку предложение написала, а вы что думаете?
P.S. Ну ессесно, всем понятно, что самая большая хрюшка (или бегемот) будет у зеленой группы. :pri_vet:-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АФРОДИТЫ и 1 Аполлон ))) Зимний конкурс с 28.10 по 23.12
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:21 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Вес мой 93,5 !)) ничего не поменялось !) поехали !))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Может лучше уж куски сала складывать :ps_ih: меня лично их внешний вид сильно мотивирует, как представлю сколько тех шматков во мне бррррр. А хрюшки слишком миленько. Как и бегемотики. Все что миленько не нагоняет мыслей о похудении, а расслабляет. Ну это я так к слову. Может это просто у меня тараканы такие :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Larisa4ka
А я с тобой согласна. Напротив каждой группы - просто кусок сала. И он весит, сколько группа сбросила :co_ol: ну о-очень наглядно

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Полистала-почитала темку..У некоторых результаты для меня дикие...Как можно за пару недель 3 - 4 кг скинуть?! Не..ну понятно что это реально, но вот про ущерб здоровью нужно то же думать. Я от своих лишних уже скоро год как избавляюсь. Я ж понимаю что не за месяц наела лишний вес, так что чем медленнее, тем меньше ущерба здоровью. Мое мнение - правильное питание и спорт!
Всем удачи в постройнении.

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

KriNa писал(а):
Полистала-почитала темку..У некоторых результаты для меня дикие...Как можно за пару недель 3 - 4 кг скинуть?! Не..ну понятно что это реально, но вот про ущерб здоровью нужно то же думать. Я от своих лишних уже скоро год как избавляюсь. Я ж понимаю что не за месяц наела лишний вес, так что чем медленнее, тем меньше ущерба здоровью. Мое мнение - правильное питание и спорт!
Всем удачи в постройнении.

Крина, я из тех у кого дикий результат :-) но поверь я себя абсолютно не насилую. Лишь слегка помогаю организму :-) и это только сейчас он такими темпами избавляется от лишних кило, а потом мне каждые 50 грамм потом и кровью даваться будут. Сейчас скорее грудное вскармливание работает, да восстановление после родов. :-) а насиловать я себя и не могу - ляльку намерена кормить месяцев до 9 точно, а прошло только полтора :-) так что за меня точно можешь не переживать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 57

Награды: 61
Larisa4ka писал(а):
Может лучше уж куски сала складывать :ps_ih: меня лично их внешний вид сильно мотивирует, как представлю сколько тех шматков во мне бррррр. А хрюшки слишком миленько. Как и бегемотики. Все что миленько не нагоняет мыслей о похудении, а расслабляет. Ну это я так к слову. Может это просто у меня тараканы такие :-)

Ларис, у тебя тараканы очень правильные.
Подача проблемы показывает наше отношение к ней.
Когда я начала худеть, то раз в неделю ходила в супермаркет и из кусочков масла складывала горку своего отвеса с начала похуделок. Масло такое, не фасованное, а развесное, его продавцы нарезают и заворачивают в прозрачную пищевую плёнку, и ценник с весом лепят - очень удобно... :-) Реально наглядная агитация. Можно пальцем потрогать, какое все жирное даже через плёнку... Бе-е-е-е...
А зверьки - да, это слишком милая ассоциация...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:57 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Свинина все тки мясо!)) сало лучше !)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 101

Награды: 2
Привет всем. Вот и начался наш чудесный конкурс. Я начинаю его с весом 67 кг. Вчера вечером немного загрузилась (пиво+пицца+ рыбка) Купила электронную книгу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Ну просто не могли, не обмыть.:ta_n_cor:
Девиз дня: Хочешь есть - поешь гречку, не хочешь гречку - не хочешь есть.
Худеть планирую на правильном питании, но по понедельникам разгруз (планирую разные)
Спорт: зарядка - по 150 пресс, приседания, отжимания от стены + топаю с Лесли пока по 1 миле в день.
Всем удачи девочки. Команда зеленых полный вперед :dan_ser: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

150 пресс??? :sh_ok: это в какой технике?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа