Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет девочки! Вышла я на работу! Работала 2 смены через день! привесила 1,5 кг! Отчет только завтра посмотрим, что будет! Начались мои качели с весами! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброе утро!
У кого отвесы- поздравляю!
Я сегодня у меня +100. Жара. Есть не хочется. Калорий не добираю. Воды пью очень много.
SERGEEVNA
Нет у меня силы воли. :-) :-) :-) Я могу себе позволить максимум пару дней зажора- больше не хочется. Просто пока отвесы идут - все замечательно. А когда зависнет на неделю, появляется мыслишка все бросить... :-) :-) :-) Но очень жаль достигнутых результатов. Это и останавливает.
LilSomething
Ничего стыдного нет, тяжело все время себя контролировать. Тем более, насколько помню, Максимка отказался от грудного вскармливания. Мои лишние кг как раз и прилипли ко мне, когда дочь отказалась от груди. Взяли себя в руки, и возвращаемся к правильному питанию. Килограммчики свеженабранные, побегут быстренько. :-): Главное не голодай - наладится все обязательно.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 10:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет!!!
БУРКОВА
не волнуйся, как привесила, так и отвесишь. Главное не делать шагов назад)))))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 10:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
SERGEEVNA писал(а):
LilSomething писал(а):
С радостью бы пошла в таблицу, да стыдно за свой привес:)

Маша, наоборот, со всеми вместе мы с тобой быстрее избавимся от привеса!!! Давай, решайся!!! Ты думаешь мне не стыдно за свои наеденные 10 кг!!! Я их сбрасывала 3 месяца, а набрала за 1.5 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!! Не все имеют силу воли, как у Зайки, Эврипиды, Наты19 и т.д. и т.п. Но сидеть и набирать дальше - это очередной тупик... Лично у меня вся жизнь - это борьба с проклятущим лишним весом и главное - с самой собой - распущенной обжорой!!!
Давай к нам :turn: :turn: :turn: !!!!!!!!!!!!

Зайка любит ом ном ном, иначе бы давно уже 10 кг весила :-) Ща поползу по жаре за клубничкой и продуктами, куда деваться жрать все хотят :-(

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Привет,красавицы!! :pri_vet:-:
Изображение
Кто где проводит летние деньки?А я -всё в своём корыте... :hi_hi_hi: Жара у нас стоит :kli_ny: -официально диктор из прохладной студии обещает 33-35.А градусник уже с утра говорит:"Врёёёёте" :nel-zya: 38 сейчас.Гроза отгремела,теперь километровые лужи лениво испаряются-вообще душняк...Сегодня,слава Богу,на работу тащиться не надо.Прыгаю под душ каждые 2 часа,лакаю воду немеряно :goria_cho: На весы сунулась, было, и в ужасе спрыгнула--плюс 2 кг. :kli_ny: :kli_ny: Блин...Вроде и не обжираюсь,и мотаюсь много.Какого лешего организму надоть?? :dreams:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
lust
Люба, не бери в голову - у меня тоже вес не уходит как надо, из-за жары у всех отеки. А мы так лето ждали :-)
Пришло :negative:

Последний раз редактировалось andronic8282 29 июн 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
andronic8282
Ирина!Лето пришло,уж точно. :-) Я и не расстраиваюсь особо,так,для порядка,конечно,ойкнула.Ну и всё.Припала дальше к графину с кипячёной холодной водой.Еда потребляется без энтузиазма-ну надо съесть что-то.Отварила овощей,бульон,куриную ногу.Вот уже приноравливаюсь её слопать,а -не хочу.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
lust
Та же беда. Есть совсем не хочется. А ночью, после 22, когда жара спадет так и тянет в холодильник заглянуть. :ps_ih: :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 53

Награды: 9
lust писал(а):
33-35.А градусник уже с утра говорит:"Врёёёёте" 38 сейчас.

Бедные , как вы там при такой жаре то :sh_ok: я бы померла точно :-): У нас на работе 31 и мы как мухи :ps_ih: а если бы еще и на улице, точно капец пришел бы.
Я водички пью много а в туалет , пардон :hi_hi_hi: не хожу, думала что за фигня такая, а потом поняла, халат то целый день хоть выкручивай, вот и не хожу :a_g_a:
Держитесь там , у нас сегодня дождик, мысленно к вам погоню его , если не против конечно ::yaz-yk:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
Та же беда. Есть совсем не хочется. А ночью, после 22, когда жара спадет так и тянет в холодильник заглянуть.

Та же беда! ;;-)))

Цитата:
вес не уходит как надо, из-за жары у всех отеки.
, Ирина, девочки, прошу разъяснить этот пунктик! Как так??? Чем жара на отёки влияет?!7 Просто впервые слышу! И если честно, это первое у меня лето жизни, когда с отёками не расстаюсь и вес не уходит! До этого лето все мои периоды похудения как раз приходились на лето. Жара, пот, жир тает, в рот ничего не лезет....и вдруг такое! :sh_ok: :ny_tik: Что за физиология такая странная? И почему раньше не действовала? Это не означает, что теперь легче худеть будет зимой??? :sh_ok:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа