Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победа над привычкой - 21 день без сладкого! Старт 4.12.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Хочу поделиться своими ощущениями моей жизни без сахара. :zayac:

Сегодня, по сути, четвертый день как я начала этот эксперимент. И вот только сегодня, девочки, мне нестерпимо захотелось конфетки... :cry_ing:

Все правильно девочки писали - когда все хорошо, ты не нервничаешь и не переутомляешься, отказаться от сладкого не сложно.
Но у меня опять дома лазарет - заболели старшая и средняя. Младшая у бабушек, а то и она бы заболела, наверное.

И вот, расстроилась я так, пошла сегодня за продуктами, и ноги меня сами несут в отдел со сладостями... :kli_ny:

Но только из-за конкурса, честное слово, я не стала себе ничего там покупать.
Думаю, ну как же так, сама это все затеяла, девчонок подбила, и первая же нарушать буду??? :ne_vi_del:

В общем, сдержалась, не купила. Только дочкам сладости купила, по конфетке, чтобы сразу съели. И когда они ели, сама в другую комнату ушла. Они в курсе, что у мамы конкурс, ей сладкое нельзя. :-)

Себе зато купила семена льна зачем-то... Читала, что вроде они полезны. Насыпала немного себе в овсяноблин, ничего так получилось, на зубах скрипят. :-)

Съела я этот овсяноблин, это же тоже углеводы, и физическая тяга к сладкому вроде как прошла.
Но! Очень хочется сесть перед сном с кружечкой чайку и с чем-нибудь таким сладеньким, как я привыкла, и захомячить все это в кругу семьи... :eat-ing2: Но тогда не видать мне сдвига на весах в меньшую сторону еще ооочень долго...
Буду держаться! :bet_ment:

Вот мне и вам мотивирующие картинки, заряжаемся!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Победа над привычкой - 21 день без сладкого! Старт 4.12.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 21:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Привет, девочки :pri_vet:-: !

sibiriana писал(а):
Еще Olga-Volga собиралась, Энжи раздумывала, и Medunica можно позвать)

Сегодня я поняла, что без сладкого чая и кофе я проживу, а вот кусочек шоколада - как и у Юли: на святое - не посягать ::yaz-yk: :-) .
Я со многими своими срывными продуктами почти за год разобралась. У меня был обширный список :-) . Не по принципу - нет и не хочу, а есть, но все под кажущимся контролем :-).

Желаю, вам, девочки выработать новые привычки за 21 день!
А какие, кстати, они будут - отказаться навечно от "сахара", или уметь управлять собой когда он рядом?

Я вот свои еще в экстремальных праздничных условиях веселого застолья не проверяла. Так что итоги буду подводить после новогодних каникул - ровно через год :mi_ga_et:.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
У меня пока - я не буду думать об этом сегодня- я подумаю об этом завтра...

Пока задача выдержать первые 21 дня без сахара, скрытого сахара- конфет- выпечки. По возможности белого хлеба ( на хлеб не спорю- пока только на сахар)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016 писал(а):
Желаю, вам, девочки выработать новые привычки за 21 день!
А какие, кстати, они будут - отказаться навечно от "сахара", или уметь управлять собой когда он рядом?
Я вот свои еще в экстремальных праздничных условиях веселого застолья не проверяла. Так что итоги буду подводить после новогодних каникул - ровно через год :mi_ga_et:.

Спасибо за пожелания, Анжелочка! :-):

Я тоже вроде как не собираюсь навечно отказаться от сладостей, считаю такую жизнь совсем уж безрадостной... :ny_tik: Просто хочу посмотреть, произойдут ли какие-либо изменения с моим самочувствием и здоровьем за это время.

Если они произойдут, и мне понравятся, то я пересмотрю свое отношение к сладкому, надеюсь, по истечении 21 дня я немного отвыкну от него, и постараюсь ввести его в свою жизнь по-минимуму - на праздники, например... Ну как-то так. :men:

А сейчас изменения малюсенькие, но уже есть. У меня "опал" живот. Он как-то перестал быть надутым. :sh_ok: До этого меня, простите, газы часто мучили, а сейчас вроде прошли... :smu:sche_nie: Думаю, что ради одного этого уже можно сократить сахар в рационе. :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, кстати, зацените мою новую аватарку! :-) :-) :-)
Очень мне нравился мой медведь, не хотела его менять, очень уж отражал он мою сущность... :-)
Но решила, раз такие глобальные изменения в моей жизни происходят - от самого дорогого сладкого отказываюсь, то и аватара должна быть новой! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Энжик, так откажись от сахара, а шоколад оставь.Каждый же сам решает, от чего отказаться) Мы тебе поблажку сделаем)) Интересно же себя проверить! Приходи! Я тебя жду!

Аватарка - класс! :cool_cool:

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs

Оль, а как у тебя дела? Как день прошел без сладкого? Держишься? :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ярослава1983 писал(а):
Luchs

Оль, а как у тебя дела? Как день прошел без сладкого? Держишься? :chir_lider5:

Привет.
Сегодня без сахара вообще то почти месяц ( но скрытый был- конфеты, выпечка сгущенка раз в три дня ) а без скрытого сахара третий день.

Держусь- но хочется чисто психологически зажевать- конфетку, что муж рядом ест, тортик доесть, тот что в холодильнике.
Самое интересное - после отказа от скрытого у меня вдруг 400-500 ккал появились из ничего)))
То есть я ем так как ела в октябре на паритете- те же не совсем маленькие порции, та же сытость, а дефицит ну прям как дядька койот прописал :-ok-: 400 ккал))) и никаких проблем что голодно))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sibiriana

Спасибо!
Кстати, да, приходи к нам, еще можно присоединиться! :bra_vo:

Вот нашла в интернете картинку, как меняется внешний вид с соответствии с процентом жира в организме:

Вложение:
5.jpg

И еще мотивации:

Вложение:
13.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Luchs писал(а):
Держусь- но хочется чисто психологически зажевать- конфетку, что муж рядом ест, тортик доесть, тот что в холодильнике.

Ох, я бы так точно не смогла бы - если бы у меня торт в холодильнике стоял... :kli_ny:
Ты молодец! Всем нам пример! :so_happy:

У меня у младшей день рождения будет в пятницу, гости в субботу приедут... Вот и не знаю, как выкрутиться, на все эти торты-конфеты глядючи... :ps_ih:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ярослава1983Смогла б если б отступать уже некуда было бы...
За полтора года все пробовала кроме как жестко убрать весь пищевой мусор..

Буду 60,5 кг, может разрешу себе все- если не отучусь к тому времени совсем это все есть)))а пока постараюсь хотя б до минус 15 кг с сегодняшнего продержаться без сахара...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа