Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 09:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет! Я ЗА все начинания и тоже пришла к выводу, что не нужно зацикливаться на дате и на самом процессе. У меня дошло до того, что разговор с мамой, сестрой и лучшей подругой (с ними троими я каждое утро общаюсь по телефону) начинается с обмена информацией о весе... Это уже вошло в привычку, раньше меня стимулировало, а теперь начинает уже бесить. Как будто это главная проблема в жизни и самое важное...
Мой вес сегодня 82,2 кг, вчера на ночь пила Боску с шоколадкой. Девочки, мне вчера вручили уведомление о распределении мне жилья от Министерства Обороны (не зря портянки с 17 лет мотала :-) ):ya_hoo_oo: . Впереди, конечно, куча бумаг и нервов, так что не знаю, насколько я смогу участвовать в наших постройняшках, но я буду стараться. Возможно, мне предстоят поездки в Питер.
У меня через 10 дней днюха, думала к 35-летию своему приму доновогодние формы, но что-то все хуже и хуже дела... Нужно к вам возвращаться. Пожалуй, тут и правда удобнее нам будет. Согласна со всеми условиями и готова оказывать помощь, искать материалы и поддерживать вас, мои дорогие ПОДРУГИ!!! :butter-fly:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Наташа, отказы не принимаются. Задача просто не набрать, а потихоньку, хоть по 100 гр. в неделю скинуть (

Счастлива за Вас с жильем. ЭТО НЕЧТО! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ! ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТЕБЕ ТОЛЬКО 35 (будет), а ты уже успела родить троих детей, сохратить брак, стать майором (построить карьеру), обзавестить жильем сама ( не муж, папа, а ТЫ). ЭТО ГЛАВНОЕ!

Вычитала на одном форуме, посвященном булемии, копирую:
а я и не боролась))...я приняла себя, полюбила себя, я призналась себе, что я зависима, как наркоманка, только вместо наркотиков у меня были булимические срывы, чтобы убежать от реальности, где надо принимать решения, а принимать решения - страшно...страшно потому что я боялась ответственности за все. я привыкла быть маленькой и любое принятое решение - стресс.... я изменила приоритеты, теперь для меня стройность не показатель успешности и счастья, сама по себе стройность это не даст, как и не даст уверенность в себе, не избавит от комплексов, жизнь НЕ превратиться в сказку, она будет также идти, где будут теже самые стрессы, проблемы и ответственность...что с потерей последнего кг за мной не приедет принц на белом феррари))) что контролировать свою жизнь с помощью контроля веса - это очень глупо....что я молода, но спускаю свое время и здоровье в сортир, что жизнь одна, а молодость быстротечна....с осознанием всего этого срывов стало меньше, я перестала циклиться на стрелке весов и начала жить, знакомиться с новыми людьми, появились новые хобби))...за срывы я себе не ругала, я вообще прекратила себя ругать и не позволяю делать это окружающим, единственное, что далось мне не легко это конечно же поменять приоритеты...я запретил себе на полгода думать о похудении и диетах...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Девы, никто еще не сидит на Корольке! Всем рекомендую в переводе Турка 1990. это нечто, чистый антидепрессант.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Вес 75.8 :-( . ИМТ 26.5. Девочки Аня напишет вес и я сделаю табличку, постараюсь сегодня

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Наталья, Молодец! Поздравляю, очень за вас рада!
Мой вес 73,8, ИМТ 26,1

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет, девочки! Как дела? Начала смотреть американское шоу Сбросивший больше всех (аналог взвешанных и счастливых). В этом шоу тренер -Джиллиан Майклс. На русском нашла только 10 сезон. Думаю, будет интересно.

Натали, как тебе третий сезон? Второй по началу тоже казался не очень. В третьем сезоне игроки все парами, поэтому лавстори будет только одна, и та не особо красивая. Зато финал, как всегда, удивит.

Люси, а ты все три сезона посмотрела?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Vipka

Ты с нами? Расскажи о себе!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Не, это Взвешанные и счастливые аналог Сбросивший больше всех, а Анита аналог Джиллиан Майклз :-) :-) :-)
Я смотрела все три сезона , но как-то до половины, потом меня отвлекали какие-то дела.

Девочки, я настоятельно Вам рекомендую посмотреть Королька, это нечто. Первые 3 серии немного затянуто, а потом, как в первую любовь окунаешься! Меня до того затянуло, что я новую серию смотрю онлайн, ночью с турецкого канала на турецком ( и уже начинаю иногда понимать смысл).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Проанализировала сейчас, почему я Взешанных и счастливых до конца не досматриваю и выяснила, что с начала меня обилие толстяков стимулирует взяться за себя, а к середине сезона мне кажется, что толстяк (их же там много) это норма, а еще не так плоха, как они и начинаю жрать! Вот как у некоторых работает подсознание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Меня толстяки вдохновили на пробежку сегодня. Эх хочется весить меньше 60, как победительницы сезонов. Юля в третьем сезоне такая непривлекательная была, а на финале убила меня. Да и Марийка с Наталкой тоже.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Уф,Аня, пойду закачивать окончание третьего сезона. Тоже любопытно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Глянула на Юлю из 3 сезона, ДА. Вот он серый кардинал. Муж (не помню как его там зовут) все упирался какой он лидер и пинал и унижал свою благоверную, а стержень семьи и сила по-ходу был в ней.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа