Текущее время: 20 июл 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4835 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 484  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ - 2020
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
masher писал(а):
завтра у старшего ДР,

:greets: :greets: :greets:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
tiagnitania73 писал(а):
Корочея писал(а):
На возрастных родственников мы плюем, тоже ок.

а ты в магазины ходила?

Конечно. Сначала заказывали доставку, но потом это стало не реально, службы доставки не справлялись.
В магазин я хожу в маске и со спиртовым спреем. Без конца обрабатываю руки.
Стараюсь это делать в наименее людное время и погоду. Да, это не дает 100% гарантии, но я же стараюсь максимально обезопасить себя и окружающих.
Корочея писал(а):
В общем, все это бла-бла-бла без конкретных цифр, нельзя сравнить не сравнимое
Население всего Израиля сравнимо с населением одной нашей области)

tiagnitania73 писал(а):
не вижу связи, но это и не важно, я же никого ни к чему не призываю, ты спрашивала, я отвечала

Московская область, в которой я живу, на 2 месте после Москвы по количеству заболевших, она граничит, так сказать, с эпицентром.
Поэтому ситуация у нас иная.
Пардон, если не так выразила свои мысли.
И да, ты слишком бравируешь своим наплевательским отношением к ситуации, поэтому такая переписка и завязалась.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Корочея писал(а):
И да, ты слишком бравируешь своим наплевательским отношением к ситуации, поэтому такая переписка и завязалась.

я говорю, то что думаю, но без проблем, больше не буду

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

masher писал(а):
Корочея писал(а):
7-9 км. в день

мы за час ок 5км проходим с коляхой, гуляем по полтора где-то, вот и 7-8 км/день)

Машуль, ты бегом что ли бегаешь? Средняя скорость человека 4 км./час. и это без остановок и в уверенном таком темпе :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джой писал(а):
Корочея писал(а):
Поделитесь секретом, плиз, как вы умудряетесь столько находить, наездить на велосипеде,

Дома дорожка и велотренажёр, когда на даче вообще не проблема, лес вокруг. По вечерам гуляю, живу не в спальном районе, людей не было во время карантина. За час 5 - 5,5 км без проблем. Ни разу не останавливали. На случай дождя и карантина есть ходилки с Лесли - 15 мин 1 км показывает браслет. Для удаленки - в самый раз, затекшую спину размять. Попробуйте, лучше чем ничего.

Спасибо за развернутый ответ!
С Лесли как-то попробовала походить, но у меня тогда желчный побаливал, в общем, не сложилось у меня с Лесли. Но надо возобновить попытки) Мерси!,У нас надысь разрешили прогулки - в масках! ППЦ какой-то :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
нотик писал(а):
Корочея писал(а):
нотик писал(а):
Набегается , а потом валяется без задних ног , вот кому нужно шагомер повесить :-) , километров по 15-20 наматывает , наверное.

74821

Красотка какая! Полевок не откапывает?

В том году ловила и съедала их полностью :ps_ih: , а в этом что то не видно , за птичками гоняется.

Разнонаправленная девчушка :-) :co_ol:
У меня тоже охотничья собаченция - РОС)
Но ей сейчас побегать негде(

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 17:04 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
:pri_vet:-:
Мои 78.2

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Корочея писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
Корочея писал(а):
У нас, увы, другая картина(((

не, вам просто показывают другую картину, все таки у нас более правовое государство

Это ты про ТV что ли? Так не смотрю я его) Я вижу и слышу скорые, которые везут больных в расположенный недалеко областной перинатальный центр, переоборудованный под инфекционку. А еще у меня есть знакомые заболевшие, и знакомые знакомых. А еще знакомы врачи есть, ага, вот им однозначно наплевать на политику...

По вопросу коронавируса, согласна с тобой на 100%...у нас все больницы (кроме двух) и некоторые роддомы в столице перепрофилированы под больных с пневмонией...даже онкодиспансер освободили :ps_ih: , отменили людям плановые операции...болеют очень многие..у всех есть такие родственники/знакомые...основной контингент в больницах тяжелобольные (легкую и среднюю тяжесть лечи дома самостоятельно), это возраст: 45-60 лет..пенсионеров мало в больницах, либо изолируются, либо не берут в больницы...а свиным гриппом (10 лет назад) болели, но не в таком количестве, и больницы не перепрофилировались...
TV нормальные люди не верят...всю реальность узнаём через независимые СМИ и то, что видишь у знакомых/родственников...
Читаем новости из России...та же беда..умирает много медиков...у Вас есть независимые СМИ, которым можно доверять?

Последний раз редактировалось Солнечный зайчик 01 июн 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 17:29 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Мне очень нравится правовое государство, в котором можно доверять статистике:Таня пишет, что у них подробно видно количество умерших, а главное: ФИО, возраст, все хронических заболевания умерших...
У нас все скрывается тщательно, так ещё смешные цифры пишут: 4-5 умерших человек по стране (нельзя больше), а журналисты провели расследования, в одном маленьком райцентре (17 тыс населения) в день 5-6 умирает, коронавирусных в спец.пакетах хоронят, а по стране всего за день 4 :ps_ih: :ps_ih: ...а у нас 120 райцентров и уже в каждом(!!!!!) не по одной сотне заразившихся...вот и верь статистике...в больших городах правду не узнаешь, а в маленьком ничего не утаить: кого в больницу отвезли и кто умер...кладбище одно...
Грустная тема...но извините, сдержаться не смогла :ne_vi_del: ..высказала своё мнение...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнечный зайчик писал(а):
По вопросу коронавируса, согласна с тобой на 100%...у нас все больницы (кроме двух) и некоторые роддомы в столице перепрофилированы под больных с пневмонией...даже онкодиспансер освободили :ps_ih: , отменили людям плановые операции...болеют очень многие..у всех есть такие родственники/знакомые...основной контингент в больницах тяжелобольные (легкую и среднюю тяжесть лечи дома самостоятельно), это возраст: 45-60 лет..пенсионеров мало в больницах, либо изолируются, либо не берут в больницы...в свиной грипп (10 лет назад) болели, но не в таком количестве, и больницы не перепрофилировались...
TV нормальные люди не верят...всю реальность узнаём через независимые СМИ и то, что видишь у знакомых/родственников...
Читаем новости из России...та же беда..умирает много медиков...у Вас есть независимые СМИ, которым можно доверять?

Сомневаюсь, что любым СМИ у нас сейчас можно доверять, друг у друга информацию перепечатывают, частенько даже из контекста вырывают, чушь, короче.
Официальной статистике не верю, считаю, что реальные цифры больше. И дело даже не в том, что кто-то преднамерено их занижает (хотя и этого не исключаю), просто не успевают обрабатывать результаты, что-то путается, что-то теряется...
У нас начали потихоньку снимать ограничения, но напялили на всех маски на прогулке. С трудом представляю как можно заниматься спортом в маске :du_ma_et:
Да и толку во всех этих смягчениях, если количество заболевших у нас по области все равно практически не меняется за последние пару недель, т.е. шанс заразиться ни разу не стал меньше.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Солнечный зайчик писал(а):
Мне очень нравится правовое государство, в котором можно доверять статистике:Таня пишет, что у них подробно видно количество умерших, а главное: ФИО, возраст, все хронических заболевания умерших...
У нас все скрывается тщательно, так ещё смешные цифры пишут: 4-5 умерших человек по стране (нельзя больше), а журналисты провели расследования, в одном маленьком райцентре (17 тыс населения) в день 5-6 умирает, коронавирусных в спец.пакетах хоронят, а по стране всего за день 4 :ps_ih: :ps_ih: ...а у нас 120 райцентров и уже в каждом(!!!!!) не по одной сотне заразившихся...вот и верь статистике...в больших городах правду не узнаешь, а в маленьком ничего не утаить: кого в больницу отвезли и кто умер...кладбище одно...
Грустная тема...но извините, сдержаться не смогла :ne_vi_del: ..высказала своё мнение...

У нас сначала, когда счет на единицы шел, писали информацию по умершим (возраст, сопутствующие заболевания), ну, а потом, когда количество возросло, перестали.
Тема действительно грустная(

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 513

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
В период жесткого карантина сидела дома, выползала по минимуму, штраф большой и активно собираемый. Сняли жесткач и вернула бег и ходьбу. В час ходьба - 6 км как раз средняя норма в бодром темпе, а 4 км - это скорость прогулочная, неторопливая. Хожу около 6,.5 -7 км в час, бегаю - 9 - 10 км в час, так что много времени не занимает.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
я за официальной статистикой давно не слежу. Посмотрела на знакомых - заболела напарница и ее муж (у обоих температура , у мужа двусторонняя пневмания) приехала скорая, медики в обычной одежде , спросили про обоняние и вынесли вердикт - вирусом не больны. :nez-nayu: Мужа все же с сердцем положили в больницу(правда не по скорой , а через терапевта) , тест не собирались делать , пришлось заведующей поликлиники на нашем заводе звонить по своим связям , что бы взяли тест (только у мужа). Результат готов был более чем через 2 недели , а говорят о каких то 20 минутах. :du_ma_et:
А другой сотрудник рассказывал как знакомому поставили каронавирус без всяких тестов. Он даже не болел... у него умерла сестра от рака и ей в заключении написали каронавирус , ну и ему заодно. Спрашивается -зачем? Оказывается медикам контактировавшим с инфицированными идет доплата , вот доктора и решили подзаработать .
Я это к тому , что мы никогда не узнаем истинных цифр- как нужно , так и напишут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4835 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]