Текущее время: 04 авг 2025, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:58 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 92

Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Галузинская
4 сентября 2013 в 19:57
Привет всем, мой отзыв будет без фото, так как специально перед марафоном не фоткалась, у меня есть стартовые фоты моего похудения с февраля, возможно позже вам покажу.
Когда пришла на этот марафон, то хотела и ставила цель сбросить 10кг, получилось таки сбросить 4кг и я не скажу, что разочарована. Во-первых, было лето и куча отмазок, плюс поездка к родственникам, а там отдых на турбазе с выпивкой и едой, в результате +2кг, да еще и затянувшийся простой в похудении и спорте. В августе я продолжила программу тренировок, стала питаться более организованно и с меньшим количеством съедаемых запретов. Питание еще не идеальное, но для себя я этот результат в 4кг считаю отличным. Конечно же, благодарна Александру за его пинок под зад, за очень интересную тренировку и дельные советы в питании и мотивации. Итого с февраля у меня -13кг, в т.ч. 4 из них - результат марафона Александра Дубкова с учетом моих нарушений!!!

вот так)
скоро старт второго потока...

www.dubkoff.com

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 05:32 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Наталья Сапфиra
Спасибо огромное за марафон! Он дался мне тяжело: я не приучена к регулярным физ.нагрузкам и долгое время жила на калорийности 1100-1200, порой и на 4 этаж заходила и аж ноги дрожжали. Первый месяц марафона я учила себя есть! Мой организм сошел с ума от 6-разового питания на 1400-1500 ккал и стал набирать вес)))Стала заниматься регулярно...да сознаюсь бывали периоды когда все достало и я бросала тренировки, могла 3-4 дня не заниматься, потом брала себя в руки и начинала снова. Когда вес пошел в "+" у меня началась паника и пару раз так же плевала и начинала снова есть на свои 1100 ккал, но при этом вставала на весы и видела все тот же +, пусть не +200 гр но + 50 или +100. Потом решила не метаться и делать как "доктор" прописал. Каково же было удивление когда на контрольной точке в июле (через месяц марафона) при весе в "+" от начала я замерила объемы и увидела что они УШЛИ! Я даже 2 раза перемеряла)))) Потом у меня была беда с коленом и неделю не тренировалась вообще, и еще 1,5 недели совсем чуть чуть: объемы на этом "участке" стояли, а вот вес как ни странно стал уходить. ДА! я не достигла цели, не выполнила декларацию! НО Я ПРИОБРЕЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! Во-первых, знания! Во-вторых, я изменила свое отношение к питанию, при чем очень круто! Никогда в жизни ни за что больше ни сяду ни на какую диету. В-третьих, я начала закреплять новую привычку - регулярные занятия спортом. Это дается мне не легко! НО Я СТАРАЮСЬ! Александр, спасибо огромное! с Вашей помощью моя жизнь значительно изменилась в лучшую, здоровую сторону!))) Я достигну своей цели и таки похудею до 62 кг не позднее чем к 1 января 2014 г.

www.dubkoff.com

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 07:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

Награды: 4
молодцы, девушки, чего уж сказать :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:40 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

не знаю как добавить фото здесь( ниже ссылка на фото

МЕГА РЕЗУЛЬТАТ! Я горжусь ей!
Инна Украинская
Напишу и я свой отзыв
Я Инна Украинская ,мне 24 года и меня две дочки .Я ботаник (учусь на биолога )))
Приняла серьезное решение похудеть в мае месяце этого года ,когда мой тренер по плаванию который знает меня всю мою жизнь меня не узнал из-за лишнего веса .До начала марафона я самостоятельно сбросила 4 кг и в марафон попала как раз на стадии плато .Которую благодаря советам и упражнениям Александра успешно преодолела
Значит на момент поступления в марафон я била ;
Вес 66,500-57 кг ровно (ушло 9,5 кг)
- бедро 56 было ,а стало 49 см (- 7 см)
- талия 75 см было ,а стало 66 см (-9 см)
- рука 29 см было ,а стало 22 см (- 7 см)
К концу марафона декларацию выполнила несколько раз ))))
Первая моя цель была похудеть до 62 кг ,и её я преодолела еще ко второму рубежу )).Потом я ставила цель 60 кг и её я тоже успешно преодолела раньше срока
И вот я ставила последнюю цель 58 кг и уже и её преодолела сейчас мой вес 57 кг
Я уже неделю держу вес .Так как больше не хочу худеть
В дальнейшем обязательно буду придерживаться советов Александра
по поводу питания и тренировок .Я собираюсь ходить в бассейн вместо пробежек и хочу набрать немного мышечной массы
К следующему лету Я обязательно стану еще лучше
ссылка на фото http://vk.com/aleksandrdubkov?w=wall-25447378_569&z=photo-25447378_310222455%2Falbum-25447378_00%2Frev

www.dubkoff.com

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
2 забег платный?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:48 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Ju_Lie писал(а):
2 забег платный?

да

www.dubkoff.com

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:17 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

Награды: 4
и еще как-то не понятно, сколько платить и за какое время, и что будет входить

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 21:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Дубков Александр писал(а):

Инна Украинская
Напишу и я свой отзыв
Я Инна Украинская ,мне 24 года и меня две дочки .Я ботаник (учусь на биолога )))

Кхм, на фотографиях нет никакого -9,5кг, только явный фотощоп. Убрала неестественное вытягивание получилось
Изображение
Можете кидать в меня какахами, но я разницы не вижу вообще :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
zyuka писал(а):
Дубков Александр писал(а):

Инна Украинская
Напишу и я свой отзыв

Кхм, на фотографиях нет никакого -9,5кг, только явный фотощоп. Убрала неестественное вытягивание получилось
Изображение
Можете кидать в меня какахами, но я разницы не вижу вообще :-)

Зря так говоришь. Я знаю Инну по нашему форуму и была виртуальным свидетелем ее похудания. Она дисциплинированный человек и спортманьячка(в хорошем смысле слова). Результат у нее реальный.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 22:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
rida

Это лично мое мнение основанное на предоставленном фотоотчете :-):

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]