Текущее время: 30 июл 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
ЛЮBIMКА
Приветик! :pri_vet:-: Ириш, спасибо за твои "доклады" - и большой, и маленький. Всё правильно, всё так и есть. И не слушай никого, кто говорит обратное: просто они сами неудачники, и из зависти к чужому счастью пытаются доказать, что счастье - это миф. Счастье - это мировосприятие: хочешь быть счастливой, удачливой, успешной, любимой - так будь ей! :-|-:

tetynka писал(а):
ЛЮBIMКА писал(а):
ДЕВЧУЛИ У МЕНЯ ДОКЛАД. ЭЭЭЭ НЕТ МАЛЕНЬЬЬЬЬЬКАЯ ЗАПИПИПИСЮЛЬЬЬКА

Это утопия! Так не бывает. Все именно об этом мечтают, но при этом каждый ждет, чтобы первый шаг сделали "ко мне", а по потом уже я отвечу. Получается тупик. Лично я сделала вывод, МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, но нив коем случае не ЖДАТЬ этого наяву! Не дождусь,ну и зачем портить настроение себе

А вот когда я прочла это, меня аж прям покоробило! :negative: Если что-то не получилось у Вас, не надо верещать на весь мир: "Это утопия! Так не бывает!" в том смысле, что это невозможно ВООБЩЕ! Ещё как возможно! Алиса и я - живые и реальные тому доказательства (моему исключительно удачному и счастливому союзу больше 16-ти лет)! И МЕЧТАТЬ, задавая энергетический толчок и целенаправленность своим действиям, и ГРЕЗИТЬ, сидя на ...опе ровно, и ЖДАТЬ у моря погоды, манны небесной, принца на белом коне, когда рак на на горе свистнет и т.п. (действительно - не дождётесь, под лежачий камень, как известно, вода не течёт) - не одно и то же! Не зря, наверное, говорят, что рождённый ползать летать не может. Я Вас за это не осуждаю: делайте то, на что способны и для чего предназначены: ползайте себе на здоровье! Только вот заявления о том, что полёт - это болезнь, оставьте при себе!

P.S. Прошу прощения за резкость, но реагировать на подобные заявления спокойно я не могу, не хочу и не буду!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
FEM
Резко, но справедливо. :-ok-:
Хотя, может быть, люди делятся на тех, кто ждет чуда, и тех, кто чудит сам? Отсюда такие взаимонепонимания :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Молли По писал(а):
FEM
Резко, но справедливо. :-ok-: :

Спасибо. :a_g_a: Проповедь о Справедливости я тут уже читала, так что все должны быть в курсе. :hi_hi_hi:

Молли По писал(а):
Хотя, может быть, люди делятся на тех, кто ждет чуда, и тех, кто чудит сам? Отсюда такие взаимонепонимания :-):

Вполне возможно. :du_ma_et: Хотя я больше склоняюсь к мнению, что люди не делятся, а сами выбирают, какими им быть. Но в любом случае, когда некоторые ползающие и "ждущие чуда" заявляют, что нас, летающих и "чудящих", НЕ БЫВАЕТ, это просто бесит! :dra_chun: Меня не бывает! Уму непостижимо! :ne_vi_del: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Я вам сейчас расскажу как я со своим молодым человеком познакомилась.

у меня есть три подружки, как в сказке (Сидят девицы под окном :-) ) Ну вот и собралась одна девица замуж выйти, та что у нас младшенькая. ;;-))) И говорит свидетель у нас холостой будет, как раз Ирка для тебя холостой да с дочкой, как говорит ты и хочешь.Все по заказу :-) . Глянула я на фото в контакте потонциального жениха. Хорошо что он об этом не в курсе. :nel-zya: НУ УСЕ ГОВОРЮ ДЕВОНЬКИ БУДЕТ МОЙ. Ну тут мои девки давай ухахатываться, тут я разозлилась малясь, схуднула перед свадебкой чуток, прикупила платице, туфельки. Ну вот настал день свадьбы, сходила Ирочка в салон,привела себя в порядок. Ну и вот что захотела, по и получила. Теперь мы годовщину свадьбы наших друзей отмечаем в четвером. Я, мои "гражданский муж-их свидетель". и наши молодожены. И так уже три года.
Так что девоньки Мечтайте- и мечты сбудуться. :-|-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Девочки, хочу пожелать вам отличного настроения, здоровья, мира и согласия в семье, любви и взаимопонимания родных и окружающих и весёлых выходных!!!
Вижу что-то итересное наговорили, но пока нет времени почитать... вернусь домой исправлюсь!!!!
А пока похвастаюсь.. не знаю.. зачтут ли это в мой ЛР? пошаговый рецепт вчера не было времени делать...

Вложения:
куличи.JPG
куличи.JPG [ 103.36 Кб | Просмотров: 94 ]

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Алиса :-) я уточню про фотки: сколько надо собрать в граммах? :-)

Вот смотри: участники у себя в галереях фото сделают, я соберу у себя в один альбом (с подальбомами, никами, именами, каких есть размеров). А ты потом сама их у меня заберешь...правильно я поняла? потому что в личных сообщениях фото не пересылаютя.... так? или я не допонимаю чего?

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Я-Жанна
Какая красотень, умничка! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Я, это - с приветом! С предотъездным!
Сразу налейте Травинке валерианы! Оставляю ее на ваше попечение: из леса и огорода иногда доставать, в чувство приводить, глупости делать и дисморфофобический бред нести - не разрешать, если я, не дай бог, на связи не буду.

Пансионы мы берем маленькие, семейные, занималась в этот раз не я, ничего не знаю, местность сельская, вместо гостиничных звезд такие смешные эдельвейсики. Поэтому интернет будет на 99%, но не гарантированно. Бегать по кафе, наверное, все же не буду.

tetynka и все! В силу вчера сказанного - я очень плохой эксперт по семейным отношениям. Могу только про СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ СВОЕГО БРАКА сказать. Про некоторые привычки моего мужа, повторюсь, мне часто говорят - как ты это терпишь? (И наоборот, конечно). А мне кажется - это такая мелочь по сравнению с полной преданностью семье!
Ну, забыл человек день свадьбы или еще какой семейный "день взятия Бастилии", ну, не умеет делать сюрпризы и подарки - моей фееричности на двоих с избытком, ну, может быть занудой - но это не тот случай, когда человек без тайного знания "где была" и "куда деньги дела" жить не может, ну, и т.д. Нет, может просто, спросить - почему у тебя палочки не попендикулярны? И вполне удовлетвориться логичным ответом - по кочану!

Нет, конечно, денег у меня всегда дофига, потому что работаю много, а шопинг ненавижу. А "где была"... С парашютом, там прыгнуть или на спортивном самолете - он не боится, но есть же предел безумству, инстинкт самосохранения, наконец )))

А что делать, если нет ощущения, что брак счастливый - я в принципе судить не могу, не знаю.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Жанна, конечно, это ЛР. А еще - красота, жаль, что я уже точно не смогу повторить. Куплю сейчас кулич, если успею, засуну в контейнер от шашлыка и возьму с собой. Жалко, что пасха католическая уже была, но украшения еще, наверное, остались.
Как-то были тоже в апреле - совпала католическая и православная пасха, и вообще - все удалось, погода была. Я тогда после операции на колене первый год выбралась. Смеялась, что это все мне выдали ))) Но поля крокусов - точно будут!

Лен, может в файлообменник сложишь фотки? Текст у меня уже есть, минусовку посмотрела, но не качала. Три куплета с одним проигрышем - 4 мин. А у меня 5 куплетов получилось, это очень много для клипа. Стандартное время для фотки - 4 сек., вот и считай. Добавлю, конечно, видео, ну, может, как в том - картинок...
Ты, главное - вытряси со всех! А то я только на Травинку повлиять могу, но подозреваю - боится она не меня, а бабайку!

Добавлено спустя 37 секунд:
Ну, вроде, все - поползла собираться!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
про файлообменник уже я где-то слышала... ок, выясню все про это чудо природы... будет тебе все в файлообменнике. лети со спокойным сердцем и головой. за Травинку не беспокойся буду бдить с особым энтузиазмом. если че у меня ремень есть, она вроде его тоже побаивается. :-)

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]