Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 июл 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
Олечка69 писал(а):
Добрый вечер всем!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
vitabondarenko Неужели на рисовой кашке можно худеть ????? Подскажи рецептик!!!
[URL=http://best-animation.ru/]Изображение

А в Питере - дожди....... А так хочется тепла и моря......

А у нас засуха! Кошмар! Только сегодня Боженька милостив к нам, гремит, но дождя пока нет :-) , а он нам очень нужен! :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Как начнет работать ваш организм, если вы будете голодать

Без еды мы можем протянуть более 70 дней! Почему это возможно? Ответ заключается в серии физиологических и метаболических процессов, которые работают, чтобы продержать нас живыми как можно дольше. То, что вы голодаете, не означает, что вы становитесь беспомощным. Вот, что ваш организм делает, чтобы сохранить активность в то время, как вы лишены еды, и дать вам шанс всё-таки добыть пропитание.

* 0–6 часов после последнего приёма пищи Вскоре после того, как вы поели, ваше тело начинает разрушать гликогены — полисахариды, содержащие углеводы — для производства глюкозы. Когда вы питаетесь нормально, глюкоза выступает основным поставщиком энергии. Гликоген же играет роль «резервного запаса» в то время, как поступление глюкозы извне прекращается.

* 6–72 часа после последнего приёма пищи В кетозе вы живёте как жили за исключением того, что мозг не может использовать жирные кислоты в качестве источника топлива. Поэтому в первые 24–48 часов голодания мозг будет потреблять остатки запасов глюкозы в то время, как остальное тело уже перешло в режим кетоза. Проблема в том, что мозгу нужно ежесуточно 120 г глюкозы, что адекватно количеству сахара, содержащегося в трёх банках колы. Значит, глюкозы вам будет катастрофически не хватать. По идее, мозг должен будет умереть. Но этого не произойдёт, поскольку ваш организм сделает что-то вроде резервного копирования. А вот теперь вы уже голодаете и потому входите в состояние кетоза в любом случае: ваши запасы гликогена исчерпаны и телу ничего больше не остаётся, кроме как добывать энергию из жирового запаса. Это первый значительный метаболический фазовый сдвиг с тех пор, как вы перестали принимать пищу.

* Более 72 часов после последнего приёма пищи Тем не менее вашему мозгу по-прежнему не хватает около 10 г глюкозы в сутки. И взять её больше неоткуда, кроме как из белков вашего же организма. На этом этапе голодовки белок в клетках тела начнёт разрушаться, выпуская в кровь аминокислоты. Эти аминокислоты в печени преобразуются в глюкозу, и мозг снова счастлив. Но не ваше тело. Вы вступили в фазу аутофагии, в буквальном переводе — самопожирания. Это не значит, что вас тянет отгрызть себе конечность для пропитания. Это значит, что ваша мышечная масса стремительно разрушается. К счастью, организм способен сбалансировать этот процесс, избирательно разрушая менее значимые для жизнедеятельности клетки и поддерживая более важные.

* Смерть Понятно, что, несмотря на все эти манёвры, ваше тело далеко не в порядке. Голод сводит на нет работу иммунной системы, в основном за счёт дефицита витаминов и минералов. Теоретически вы в любой момент можете умереть от связанных с иммунитетом заболеваний. Но более вероятно, что вы всё-таки будете продолжать жить в вышеописанном режиме до тех пор, пока ресурсы организма — глюкоза, жиры, клетки мышц — не окажутся полностью исчерпанными. Конечный этап голодания будет сопровождаться двумя заболеваниями: маразм и квашиоркор (тяжёлая дистрофия на фоне недостатка белков). Маразм начнётся вследствие крайнего дефицита энергии из-за недостаточного количества белка и калорий. Квашиоркор приведёт к отёку и увеличению печени, за счёт чего ваш живот вздуется, как у голодающих детей на жутких фотографиях из неблагополучных районов. Увеличенный живот создаст ощущение растяжения, и вы вопреки логике начнёте чувствовать себя сытым. Заключительный этап длительного голодания — смерть — будет вызван сердечным приступом или аритмией из-за крайней деградации тканей, вызванной аутофагией, а также из-за серьёзного дисбаланса электролитов.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки всем Привет!!! У меня ушли первые 5кг в конкурсе, :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Фото предоставляю
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 652

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Юсик писал(а):
Девочки всем Привет!!! У меня ушли первые 5кг в конкурсе, :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Фото предоставляю
Изображение

поздравляю! умничька!

Изображение

Изображение

Изображение

Для швидкого схуднення

Калорийность,
ккал. Белки, гр Жиры, гр. Углеводы, гр.
- - - -
1236-1394 94,6-104,6 28,8-38,0 157,7-174,7

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Доброе утро мир!!!
В городе на болоте выглянуло солнышко и настроение сразу стало лучше !!!
Пойду погуляю.........

Изображение

Юсик писал(а): -5 кг Молодец!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юсик
Поздравляю! Лови витаминки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Юсик писал(а):

Ура! Это хорошее начало хорошего дня!

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Юсик
Поздравляю!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Лови виты

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Smile_online
Олечка69
БУРКОВА
zyuka
Эврипида
Девочки большое спасибо за поздравления, а самое главное большое спасибо за вашу поддержку, вы и ваши результаты очень стимулируют.

Изображение

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа