Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Милые девушки поздравляю всех с началом нового этапа конкурса! В наших стройнеющих рядах произошли некоторые перемены. См табличку ниже:
Вложение:
крассная группа.JPG

Мы снова с вами вместе, в одной группе, как говорится один за всех и все за одного. Ведь общая победа, это победа каждого. Перед началом конкурса убедительная просьба ко всем участницам вовремя сдавать отчеты ( до 16 часов каждую пятницу, если не получается в пятницу, то накануне) . Проанализировав результаты предыдущего этапа можно сделать вывод, что в нашей группе много призовых мест, а 1 места в разных категориях остались за участницами нашей красной группы, а второе общекомандное место лишь итог того, что девочки бросили участие в конкурсе на середине или в конце пути. Так давайте соберемся, проявим свои волевые качества и предстанем во всей красе к Новогодним праздникам. Желаю всем девчонкам побед, а следовательно быть стройными, красивыми и здоровыми!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 11:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 292

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
v4639
Вперед к победе!!!
:chir_lider2: :chir_lider2: :chir_lider2: :chir_lider2: :chir_lider2: :chir_lider2:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (4)
v4639
И все равно - не победа главное)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 7

Награды: 1
Всем привет!
Девочки, помогите разобраться: я купила йогуртницу. Использую молоко пока покупное жирностью 1,5 - 2,5% (проверено, молоко натуральное без сухого) и закваску.
Вопрос в следующем: как подсчитать калории??????????
Мне продукт финальный очень даже нравится и сытный. А вот сколько его можно употребить дабы не нарушить (добавить) ничего в своем рационе дневном...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 109

Награды: 2
Читаю, я читаю и совсем уже не уверена в том, что правильно все поняла. Суть конкурса: побольше сбросить вес? В этот раз другие параметры не нужно сдавать? От меня требуется худеть и в пятницу сутреца отписаться старосте про вес? И все? За что будут балы ставить? Или не будут?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 292

Награды: 19
МамТом75

баллов никаких нет... 1 суть конкурса скинуь как можно больше кг (по своей системе не уходить от плана, не срыватся и т.п.) и в конце итоги подводят по изменению имт у кого этот показатель больше изменился в меньшую сторону тот и выграл. 2 просто мотивация :-):

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кат@рина писал(а):
Всем привет!
Девочки, помогите разобраться: я купила йогуртницу. Использую молоко пока покупное жирностью 1,5 - 2,5% (проверено, молоко натуральное без сухого) и закваску.
Вопрос в следующем: как подсчитать калории??????????
Мне продукт финальный очень даже нравится и сытный. А вот сколько его можно употребить дабы не нарушить (добавить) ничего в своем рационе дневном...

Я вообще об этом изобретении первый раз услышала :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Девченки дайте мне пендаля... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Вообще ни настроения, ни настроя, ни мотивации, и жора пришел и уходить не хочет :ps_ih:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 10:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 109

Награды: 2
Miss Blondi, спасибо за ответ. Конкурсы очень люблю! Дух соревнования со мной делает чудеса. Я вообще по жизни командный игрок. Мне нужны поддержка, коллектив, люди.
Но худеть быстро не хочу: боюсь 1)сбоев в гормональной системе, 2)повышения уровня холестерина из-за того, что мои запасы жира будут таять быстро (а как мои печень и почки с этим справятся?), 3) переохлаждения (зима, холодно, жировые прослойки, которые выполняют функцию защиты организма, в т.ч. от холода, уменьшаются - можно заболеть...) 4) обвисания кожи (в т.ч. выпадения волос и ухудшения качества ногтей) Что я буду делать с морщинами и обвисшей кожей на животе?
И к тому же худеть быстро я и не смогу (кушать все время хочу)
Потому, максимум, что смогу выдавать - это по 400-500г в неделю. Может еще какой килошка бонусный набежит...
А насчет сбоев в системе питания - очень редко случаются, только если попадаю на застолье. После сбоя - разгруз Молокочай!

Отвечу насчет йогуртницы.
Кат@рина, я купила йогуртницу месяц назад и очень довольна её работой. Делаю йогурт и из сухой закваски ВИВО, и из вторичной ВИВО, и просто из Активии. Суппер!!! Все салаты заправляю йогуртом. Сметану, а тем более майонез не покупаю вообще!!! Калорийность блюда считала на другом сайте. У меня каждый раз она получаеться разной от 64 до 70 калорий (было и больше). Зависит от жирности молока и от того сколько сыроводки отходит. Я специально йогурт не отжимаю (не откидываю), но сыроводка отходит постоянно (10-20%).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 315

Награды: 4
Потому, максимум, что смогу выдавать - это по 400-500г в неделю. Может еще какой килошка бонусный набежит...

МамТом75:
это вообще-то и есть довольно быстро. я вам безумно завидую, у меня руки опустились, мой вес стоит уже второй месяц, можно сказать наоборот пополз вверх, н-да.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 7

Награды: 1
Цитата:
Отвечу насчет йогуртницы.
Кат@рина, я купила йогуртницу месяц назад и очень довольна её работой. Делаю йогурт и из сухой закваски ВИВО, и из вторичной ВИВО, и просто из Активии. Суппер!!! Все салаты заправляю йогуртом. Сметану, а тем более майонез не покупаю вообще!!! Калорийность блюда считала на другом сайте. У меня каждый раз она получаеться разной от 64 до 70 калорий (было и больше). Зависит от жирности молока и от того сколько сыроводки отходит. Я специально йогурт не отжимаю (не откидываю), но сыроводка отходит постоянно (10-20%).

я тоже использую сухую и вторичную ВИВО. И сыворотку не откидываю. Я просто перемешиваю. Получается, если я знаю наверняка жирность молока, то у йогурта (кефира) будет такая же калорийность? Мне казалось это не совсем правильно. Хотя если не заморачиваться на очень точные подсчеты, то можно и по молоку считать.
Про салаты не додумалась)))) спасибо за подсказку :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:55 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 37

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (75)
анета писал(а):

МамТом75:
это вообще-то и есть довольно быстро. я вам безумно завидую, у меня руки опустились, мой вес стоит уже второй месяц, можно сказать наоборот пополз вверх, н-да.

Добрый день! :-):
А про разгрузочные дни не забыла?
Мне в этой ситуации помог разгрузочный день. Первый раз я попробоваля углеводный - на апельсинах (5 раз по 200 гр. очищеных). Огранизм очень хорошо откликнулся.

Последний раз редактировалось Марина В 13 ноя 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа