Текущее время: 21 июн 2025, 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 15:32 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Вот про авокадо добавлю…я посчитала, сколько мы с мужем стали экономить на алкоголе (а хорошее сухое вино недешевое), а ему теперь скучно пить одному :-) :-) …как раз на авокадики для всей семьи хватает…я и делюсь с ними, зная его пользу….но проблема в том, что оно (авокадо) у нас пропадает переодически из продажи, а много его сразу и не закупишь, ввиду порчи……ну, а сейчас цена была приемлемой - на скидках 3 евро за кг, прошлой зимой-весной были до 9 евро за кг - по цене охлаждённой форели… боюсь,вот уже исчезают из продажи в некоторых магазинах :-( вчера три мягких ухватила….

Кто полюбил авокадо, могу бросить рецепт очень вкусного (моего любимого) салата, который я делаю на праздники в семейном кругу…но по цене выходит недёшево…
Рецепт: настругаем соломкой или кубиками авокадо, свежий огурец и слабосоленую форель/семгу….с помощью ограничительного кольца укладываем слоями (в любом порядке)…сверху поливаем немного соевым соусом или бальзамиком и посыпаем кунжутными семечками…огурец и авокадо чуть присолить и поперчить..пару фоток салата:
8875788758

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 589

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Солнечный зайчик писал(а):
Кто полюбил авокадо, могу бросить рецепт очень вкусного (моего любимого) салата

Фотки бомба рецепт я вынесла на первую страницу в ссылках.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 16:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Господа.как я вовремя его купила.двп!! Шт..вроде мягковат..уже завтр можно пробовать..а время важно?..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 589

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
светдим писал(а):
а время важно?

Нет важно приправить хорошо лимончик солька перка и с яйком шоб желточек мягонький ням-ням. И хлебушек с сырком хрусь-хрусь. Под кофейочек

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 05:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Temma писал(а):
светдим писал(а):
а время важно?

Нет важно приправить хорошо лимончик солька перка и с яйком шоб желточек мягонький ням-ням. И хлебушек с сырком хрусь-хрусь. Под кофейочек

ой.не знаю ПЕРВОЕ УТРО С НИМ))пока бе... :hi_hi_hi: но с красной малосольной рыбкой поела так как НАДО..но кто ег придумал и зачем его нам навязывают :ps_ih: еще и стоит ка пол вертолета :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 06:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро, девочки! Рецепт, как съесть авокадо и захотеть его ещё: разминаем вилочкой мягкий авокадо, туда кусочек чеснока, соль, перец и ложечку сметаны\сливочного сыра. На гренки, хлебцы или в лаваш - ум отъешь)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 296

Привет всем!
Сегодня не пятница, но что-то захотелось написать именно сегодня. :-):
С выходных делаю "Нет проблемным зонам", хожу в полном объеме. "Ускорь метаболизм" попробую сделать в эти выходные, посмотрю, могу ли уже прыгать так долго.
В понедельник у меня был медовый зажор. Налегала на мёд, т.к. он приторный. Сладкого не хотелось, просто была нервозность. И , глядя на задание на эту неделю, я опять убеждаюсь, что так и не поняла причину своих срывов. Вернее, причину этой наваливающейся нервозности. А с этим, и как со срывами бороться. Я к тому, что мне практически ничего не надо менять, убирать или превносить, следуя этой программе, а непонятный нервняк и зажоры все еще со мной. Да, уже с утра я понимаю, что в этот день будет зажор, т.к. меня подштыривает определённым образом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
Лисёнок1 писал(а):
Привет всем!
Сегодня не пятница, но что-то захотелось написать именно сегодня. :-):
С выходных делаю "Нет проблемным зонам", хожу в полном объеме. "Ускорь метаболизм" попробую сделать в эти выходные, посмотрю, могу ли уже прыгать так долго.
В понедельник у меня был медовый зажор. Налегала на мёд, т.к. он приторный. Сладкого не хотелось, просто была нервозность. И , глядя на задание на эту неделю, я опять убеждаюсь, что так и не поняла причину своих срывов. Вернее, причину этой наваливающейся нервозности. А с этим, и как со срывами бороться. Я к тому, что мне практически ничего не надо менять, убирать или превносить, следуя этой программе, а непонятный нервняк и зажоры все еще со мной. Да, уже с утра я понимаю, что в этот день будет зажор, т.к. меня подштыривает определённым образом.

у меня нет проблем с зажорами :ne_vi_del: ем по своему заранее составленному меню. Проблема, когда забегают в гости подруги. Обязательно приносят что-то, что не вписывается в мое меню :ny_tik: а отказать неудобно. :nez-nayu: вот и приходится отходить от ПП в пользу подруг.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 10:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 296

swewar писал(а):
у меня нет проблем с зажорами :ne_vi_del: ем по своему заранее составленному меню. Проблема, когда забегают в гости подруги. Обязательно приносят что-то, что не вписывается в мое меню :ny_tik: а отказать неудобно. :nez-nayu: вот и приходится отходить от ПП в пользу подруг.

Это не связано с участием в программе, эта фигня творится не один год.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Лисёнок1
прости, но ты же не из-за еды нервничаешь, значит, и ответ искать в другой сфере нужно. Хотя, "продукты-антидепрессанты" можно подключить по максимуму: сыр, бананы, горький шоколад, цитрусовые.
Вот что еще пишут:
Продукты с наивысшими «антидепрессивными пищевыми показателями» - двустворчатые моллюски: устрицы и мидии, другие морепродукты, мясные субпродукты, листовая зелень, салат, перец и крестоцветные овощи, такие как: брокколи, цветная капуста, капуста, капуста и брюссельская капуста. Важно отметить, что в то время, как средиземноморская диета и другие традиционные диеты делают упор на вышеуказанные продукты, средняя европейская диета относительно бедна продуктами с высоким содержанием питательных веществ, которые могут иметь значительные антидепрессивные свойства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]