Текущее время: 19 июл 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2129 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охота на талию
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет за неделю
76954

Стрелы не потрачены
На неделе с первого этажа доносился запах пирожков... Захотелось. Но дальше хотения дело не пошло. Свалила все на ПМС :-)

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Tyava
талия подсохла и отвес есть, вот и стрелы, так и потратила их не мало).
На этой неделе смотрю я не одна такая стрельчиха, многие стрелами раскидались. Полнолуние? Пятница, 13-е? Нашло на нас.
Триа
Не уходи! Заработай стрел и хватит тебе до конца.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Девочки еще не приступала к сегодняшним отчетам. всем отвечу позже. Но читала вчерашние и вообще по наблюдениям конкурса.

Ваша вселенская тоска по ягодам/фруктам услышана, но только касательно бахчевых ибо они сезонные и правда 300 гр это ни о чем.
Это разрешение вообще не про талию. Это из разряда "не рекомендуется", но штрафов небудет, а ваши отвесы могут подождать.

ИзображениеПод вашу ответственность арбуз и дыню можете не взвешивать по желанию. Изображение

Всем вкусной осени и взбодритесь. Например я никакого уныния не заметила за собой и вам не советую.
Кто не ест бахчу, тот не ест, значит все другие фрукты взвешивает и быстрее увидит талию. Никаких больше поблажек по фруктам/ягодам не будет!

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще тут выхватила про выгоны и уходы. В этой связи. Уважаемые девочки! Статистика показывает, что лишь ~8-6% от общего количества желающих похудеть достигают своей цели и лишь 4-2% удерживают свой вес и меняют свое пищевое поведение.
В "Точно в цель" нас было 18, весь путь прошло со мной 8. Дальше шагает 6 девочек. И это мега высокий результат. Значит я нашла не просто правильный, а мегаправильный способ изменить себя в сторону стройности. Другое дело это может быть не ваш путь или не удачное время и место. Или просто статистика.
Время удержания в этом конкурсе закончилось. Все кто хочет уйти, можете сделать это. Почувствуйте это освобождение. Облегчите себе жизнь. Ведь вес это всего лишь вес. Если оно вам не в касу, лучше иметь тяжелые бедра и легкое сердце и спокойную голову. И окружающим возле вас будет спокойнее. Потому что полные люди мение эгоистичны и способны подстраиваться под нужды других людей.
Все кто хочет продолжить меняться и гарантированно измениться через пару месяцев, продолжаем. Любим себя, сосредоточились на своих приоритетах и не распыляемся. На охоте как на охоте.
Еще раз разберитесь с собой и хватит ныть.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
Temma писал(а):
Потому что полные люди мение эгоистичны и способны подстраиваться под нужды других людей.

подколола так подколола :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ксения Ксюша писал(а):
подколола так подколола

Совсем нет. Это факт, что большой человек это добрый человек ну и еще немножечко жертвенный и от этого чуточку несчастный. Как только убираются эти моменты сразу начинают убираться и килограммы. Но люди начинают с килограммов, а потом никак не могут похудеть.
Надо любить себя не через весь мир: чужими глазами, чужими словами, чужими комплиментами. Накапливать собирать по крупице, кто что хорошее скажет тебе жить этим, совершать поступки, что бы быть хорошей для того, кому ты это совершаешь. Копить, копить и килограммы тоже копить.
Да плевать кто, что говорит. Надо полностью раскрутить это колесо в другую сторону и любить весь мир через себя. То есть не ждать и не выслуживаться, пока тебе принесут что-то хорошее, а самой отдавать комплименты, слова поступки хорошие отдавать. Потому что можешь, потому, что хорошо. В первую очередь тебе хорошо. С отдачей и лишние кг уйдут.
А принесли хорошее умножь и раздай еще больше, а не копи. И не жди ничего в замен. Но только в первую очередь думай и о себе. Что бы раздавать надо быть сильной в форме и вообще красоткой.
На позитиве кароч. :)-(:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 1,042

Награды: 41
Привет! Я никак не самодисциплинируюсь.
Лежу с ангиной лупит 39. Тошнит ужасно!
Говорить и гласить не могу.
Отвес не знаю, был в пятницу вес 65,6 кг не до этого было смотрела ток горло сегодня. Талию меряла -0,5 см.
Мало конечно, но она и так за последний месяц ушла хорошо
Спорт был 3 раза по 30 минут, даже нет 2*30 и один раз 1,5 часа в зале.

По еде!
Был день позволения, я писала о нет, потом заболела и практически ниче не ем, чаи гоняю, возможно сегодня мёда переберу, от него легче горлу. Но пила пока ток утром.

Спасибо за арбуз! Очень мне его хотелось заказала мужу, не знаю сколько съем и съем ли вообще... но хочется.
За целый день сегодня умяла натощак ложку мёда и одну куриную котлету, вообще не могу ниче!
Прости если я опять коряво написала.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Всем привет)
Отчет с 09.09 по 15.09

Вес 95.6...с утра спросонья фоткала, не узрела, что весы погасли уже)) в общеи нету фотки... И правильнл, нельзя такое позорище показывать)))

Стрелы потрачено 2!!!!....только не думайте что я лентяйка и спортом не занималась, я просто обжорка...три мили с Лесли выаолнены, к ним добавлена планка 20 и 30с, 20 приседаний и 40 отдиманий от стены

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Таблицы таблиц придерживаться легко, если есть вагон каши)))

День позволения был... В четверг увидела снова 96кг на весах и психанула... Головой понимаю что это всего лишь середина цикла и вода, которая и слилась на следующий день... Но псих взял, а тут ещк и муж птццу приготовил домашнюю... Я послала лесом все таблицы и присоединилась к поеданию вкусняхи... Не от пуза, поэтому засчитала как день позволения

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Первая стрела улетела во время прогулки по ботаническому саду в субботу. Сначала я стойко держалась... Но потом на глаза попались пироженки из инлийской кухни... Я честно сделала 1 кусь... Но после этого куся уплыла и пошла за следующим)))
Пирожное типо рафаэлло: кокосовая стружка, сухое молоко и когечно же сахар... Но это было га вкус совчем не приторно и безумно вкусно. Стрелы ни разу не жалко... Тем более следом и картошечка фри зашла))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вторая стрела улетела сквозь пальцы... Решил нагрянцть в гости брат с шашлыками... Я так старалась есть овощи и чуть мяска... Но на автопилоте хрумкнула картошку... На кусь не потянет, две штуки... С горя пошла и по вину уже)))
В обшем выхолные удались, продолжаем дальше)))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А еще вчера после вина решила "добить" стрелу по принципу: горит сарай гори и хата... И хотела умять полшарлотки... Ага... Где там... После второго куся организм сказал, что я счас лопну... И рука с сожалегием отлодила кусок.... А шарлотка вкуснаяяяя... Из антовновкииии.... Мало сахара, и с корицей.... Было вкусно, но не влезло!!!...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 518
В наличии: 1,840

Награды: 79
76914
Всем доброго дня!!!
Блин даже зайти толком некогда.
Стрелы потратила две, нервишки сдали и съела сверх нормы.
День позволения тоже был.
Спорт 1 раз за неделю, остальное время была в депресняке. но жизнь продолжается. Талию не измеряла.
Талия прости, но я на тебя все равно охочусь)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки Стрелы у всех летят как мухи к лету. Напоминаю, за месяц можно потратить только пять. Кто потратит шестую можете уже даже не отчитываться.

Кому перебор по углеводам и адекватное отношение к подсчетам. Делаем еще один столбец пишем каши, макароны, картофель, бобовые в готовом виде граммы 250-450. Но из разрешенного количества минусуете хлеб если вы его едите. Держите этот коридор. Если вам много, то работайте не над количеством, а над качеством. Больше бобовых, подключаете, каши погрубее, альденте. Все фитоняши кушают каши. Не нужно урезать количество ниже указного. Это сложные углеводы нужные вашим мышцам, мозгу и для хорошего настроения.

Цитата:
Укус был. Набрала грибов маринованых домашних из баночки на блюдце, хотела поесть и радовалась, что мало калорий, но сытно. Съела ложечку, что-то не то. Съела вторую и вспомнила, что это запрещенка.

Уксус можно. Это если уксус и сахар, то нельзя маринад. Из-за сахара. Иди ешь грибы.

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2129 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]